Мне 18 лет,иногда хочу секса,чувствую возбуждение,мастурбирую бывает по 2 раза в день,парня нет и не было,хочу лишить себя,чтобы купить фалос.Не знаю,что делать #секс #женскоездоровье
Вот привыкнешь к большому, а у мужа меньше окажется, вот будет облом.
Зачем? Оргазм достигается лучше при стимуляции клитора.
Дождаться замужества
В чем проблема? Иди да потр*х*йся
А чем вам невинность помешала? Для чего вы убрать её хотите?
а будущему мужу что в постели скажешь? вам же стыдно будет. пока можешь только вибратором на клитор обойтись или на крайний случай практиковать альтернативное проникновение
мужики - это другое. а вот то, что она может обрубить себе шансы быть женой у нормального мужчины, так это факт, 19 век там или 21. вот кто хочет, чтобы через его жену проходили роты мужиков? а ей опровергнуть такое уже не будет возможности, ибо индикатор чистоты уже порван. вот так
ну, пробуйте. Чем бы дитя не тешилось...
Хотите -- делайте, никто вам не запретит.
Автор, я расскажу про свои 19 лет. 6 лет назад было. Завелся у меня мальчик. Все серьезно было. И стали мы с ним пытаться... Мне больно до слез. А оно никак не рвется. Только прогибается и больно до ужаса. И кровит.
В общем, пошла я к гинекологу по знакомству, хорошая женщина. Она мне говорит: ты на шпагаты много в секции садилась, оттуда все проблемы. Хирургически будет наркоз. анализы, давай проще. Выпей 100 грамм водки и я тебе датчик для узи резко вставлю. И все получится.
Получилось со второго раза.
Что надо:
1) алкоголь
2) смазка - крем с лидокаином купите в аптеке и не жалейте
3) Намажете все. через 10 минут РЕЗКО вводите фаллоимитатор (помойте кипятком) на 12-14 см в длину.
4) Будет кровить! Не пугайтесь. Прокладку и отдыхать.
3 дня не принимать ванну и не париться в бане.
Удачи.
Автор, я расскажу про свои 19 лет. 6 лет назад было. Завелся у меня мальчик. Все серьезно было. И стали мы с ним пытаться... Мне больно до слез. А оно никак не рвется. Только прогибается и больно до ужаса. И кровит.
В общем, пошла я к гинекологу по знакомству, хорошая женщина. Она мне говорит: ты на шпагаты много в секции садилась, оттуда все проблемы. Хирургически будет наркоз. анализы, давай проще. Выпей 100 грамм водки и я тебе датчик для узи резко вставлю. И все получится.
Получилось со второго раза.
Что надо:
1) алкоголь
2) смазка - крем с лидокаином купите в аптеке и не жалейте
3) Намажете все. через 10 минут РЕЗКО вводите фаллоимитатор (помойте кипятком) на 12-14 см в длину.
4) Будет кровить! Не пугайтесь. Прокладку и отдыхать.
3 дня не принимать ванну и не париться в бане.
Удачи.
👏👏👏) а любовь? Романтик? Слезы, поцелуи, всё в сперме?
Лучше бы продала свою плеву....многие с удовольствием заплатят за то что бы быть первым....все зависит от его возможности...но чем фаллосом или в кустах со сверстником то лучше с опытным и за деньги ...потом будет приятно что вспомнить чем просто перипихон