Так получилось. Что мне 30 и мне не везёт с девушками. А мне хочется интима постоянно. Жильё свое, деньги не мало не много водятся. Решил взять в кредит, очень модную куклу для взрослых. Очень реалистичная. И перестать уже бегать за женщинами. Но так можно привыкнуть и окончательно перестать общаться с женщинами. Но почему сейчас так популярны куклы для взрослых мужчин? #секс
Главное подмывать не не забывай, а то протухнет
Женщинам вибраторы, мужикам куклы. Все счастливы.
Мне было бы страшно. Это же пластиковый труп.
Дай ссылочку. Не видел реалистичных. Все что гуглятся какой то ужас.
Купи искусственную японскую вагину
Посмотрите сериал про отношения с куклой взрослого мужчины, "Псих" называется, с Богомоловым. Там прям четко расписано, что происходит - у мужика постепенно едет крыша, а в финале и вовсе Роскомнадзор. Когда человек заменяет отношения с реальным живым партнёром на куклу, тут как бы уже понятно, что это удел психически неблагополучных людей, и ничем хорошим такое закончиться не может.
Посмотрите сериал про отношения с куклой взрослого мужчины, "Псих" называется, с Богомоловым. Там прям четко расписано, что происходит - у мужика постепенно едет крыша, а в финале и вовсе Роскомнадзор. Когда человек заменяет отношения с реальным живым партнёром на куклу, тут как бы уже понятно, что это удел психически неблагополучных людей, и ничем хорошим такое закончиться не может.
Это вы сами виноваты.
Сейчас бабьё такое неликвидное что мужики даже на кукол соглашаются