Жена после 10 лет брака, сейчас нам по 34 года, сказала, что хочет чтобы я стал куколдом. Она хочет два раза в месяц заниматься сексом с чуваком и мне предлагает, чтобы я завел девушку, чтобы она тоже могла наблюдать как я занимаюсь с ней сексом. Что? Как это понимать? #секс #жена
Соглашайся, пока не передумала. А то будешь рогатый ходить и не знать.
Большинство мужиков женаты на ш и б, поэтому они априори куколды)) Так что, не бери в голову, возьми в рот...
Соглашайся с ней! Иначе она без тебя будет с другими трахаться !
А я люблю наблюдать за моей когда её трахают другие
Как она извивается и стонет
Плачет от удовольствия
А потом в изнеможении затихает
у вас не жена, а сокровище. Не обязательно быть кукколдом, страшное слово и контактировать с партнером жены, устрайвайтес ней просто МЖМ. Я свою несколько лет уговариваю боится.
у вас не жена, а сокровище. Не обязательно быть кукколдом, страшное слово и контактировать с партнером жены, устрайвайтес ней просто МЖМ. Я свою несколько лет уговариваю боится.
У нас именно так.
Жена сама предложила пригласить её поклонника к нам на праздники..до этого получала радости на его территории.с моего разрешения.у нас всё без лжи..
Так случился наш первый мжм...
Я был шокирован, восхищен этим чудесным действом...
С тех пор много лет все вместе получаем телесные радости...
Жена просто расцвела, раскрылась во всей своей красе
Особенно это видно во время их страсного совокупления.
И я ненарадуюсь
Об этом мечтают все ну или половина мужей проживших продолжительное время в браке для того чтобы жизнь в спальне не увядала, мы с женой живём в браке около 40 лет , она не плохо сохранилась, страстная в постели, но желание заняться сексом с каждым годом уходит в ноль, но вот когда я приглашаю парня и она из женщины типа надо бери.... превращаеться голодную для секса и я завожусь , да и после встречи после того как рисуются картинки проведённой ночи я её хочу и секс стабильный
Об этом мечтают все ну или половина мужей проживших продолжительное время в браке для того чтобы жизнь в спальне не увядала, мы с женой живём в браке около 40 лет , она не плохо сохранилась, страстная в постели, но желание заняться сексом с каждым годом уходит в ноль, но вот когда я приглашаю парня и она из женщины типа надо бери.... превращаеться голодную для секса и я завожусь , да и после встречи после того как рисуются картинки проведённой ночи я её хочу и секс стабильный
Точно.после встречи как б подзаряжены... эмоции ,желания ещё сильны и мы уже вдвоем развратничаем улётно.
Вчера среди помидорных зарослей ласкались голыми..
Ну а что ? Только вам мужики изменять?