Мне 22 и вот вообще никогда мне ничего подобного не хотелось,даже представить не могу как такое возможно,наш женский организм разве способен хотеть такое,разве наша физиология предусматривает такое? А …
Нет,женщинам он физиологически не нужен,достаточно одно раза с целью подарить девственность мужу
кстати, многие мужики шарахаются от девственниц и такой "подарок" им нах не нужен😂 большинству мужиков как раз нравятся шлю шки) мужики даже от своих порядочных жен с их "подарком" гуляют со шлю шками😂
Сообщение было удалено
Конечно, ты не порванка и не тп, ты порванец и тх) а порванка и тп - это мама твоя)
Сообщение было удалено
Ниче се, какая уникальная шаболда твоя мамка, прямо мутант😂 У нормальных людей не доходят)
Сообщение было удалено
тупенький сынАчка шаболды на женском форуме прикидывается женщиной, вот умора😂
тх, что ты несешь? Яйцеклетки, которые ВЫДЕЛЯЮТСЯ из женского организма, "невыделяющиеся"?😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 У тебя патология мозга? Как можно в здравом уме такую ахинею нести😲😲😲😲😲
тх, если яйцеклетки у женщины не выделяются, значит, у нее БЕСПЛОДИЕ, т.е. она НЕ МОЖЕТ РОЖАТЬ ДЕТЕЙ. У ВСЕХ женщин, которые не страдают бесплодием, яйцеклетки ВЫДЕЛЯЮТСЯ.
Хм а что яйцеклетка прям наружу выходит? 🤔
позволяет использовать и хотеть - это разные вещи, тх)
Если человек позволяет себя использовать, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОН ЭТОГО ХОЧЕТ, ОН ПРОСТО ТЕРПИТ.
А если человек ХОЧЕТ, то это не использование.
Вот, например, ты хочешь конфету и тебе дали конфету. Это значит, что тебя использовали? Нет. А вот если ты не хочешь конфету, но позволяешь насильно накормить тебя конфетой, это значит, что тебя использовали. Дошло, тх?
Тупое сравнение не имеющее никакого отношения к сути дела