Мне 22 и вот вообще никогда мне ничего подобного не хотелось,даже представить не могу как такое возможно,наш женский организм разве способен хотеть такое,разве наша физиология предусматривает такое? А …
Строение клитора у всех женщин одинаковое))) что значит если ??)
У всех ножки клитора обнимают влагалище )))
Смысл в том, что оргазм только от клитора ! В вагине нет нервных окончаний, которые бы приводили к оргазму, иначе невозможно было бы рожать
ну хватит уже одно и то же писать на вумане. если у вас нет, не значит, что у других нет. у большинства их действительно нет и быть не может, у кого-то чувствительности вообще нет вот влагалище, только какой-то процент женщин способен получать вагинальные оргазмы. и тем у кого он был, вы можете хоть обдоказыааться, что его нет, а он у них все равно есть и будет)
ну хватит уже одно и то же писать на вумане. если у вас нет, не значит, что у других нет. у большинства их действительно нет и быть не может, у кого-то чувствительности вообще нет вот влагалище, только какой-то процент женщин способен получать вагинальные оргазмы. и тем у кого он был, вы можете хоть обдоказыааться, что его нет, а он у них все равно есть и будет)
Послушайте хоть сексологов что ли, образовываться никогда не поздно )))
Клитор - единственный орган, который даёт оргазм !
И клитор - это не только головка)))))
"Вагинальные" оргазмы - это стимуляция ножек клитора, всё.
Послушайте хоть сексологов что ли, образовываться никогда не поздно )))
Клитор - единственный орган, который даёт оргазм !
И клитор - это не только головка)))))
"Вагинальные" оргазмы - это стимуляция ножек клитора, всё.
так при чем тут то, что оргазмы дает клитор, если я написала, что вагинальный от того, что ножки клитора уходят внутрь??? какая разница какой орган его даёт, если мы не это обсуждаем?? мы обсуждаем существование вагинального оргазма (без стимуляции клитора снаружи)
так при чем тут то, что оргазмы дает клитор, если я написала, что вагинальный от того, что ножки клитора уходят внутрь??? какая разница какой орган его даёт, если мы не это обсуждаем?? мы обсуждаем существование вагинального оргазма (без стимуляции клитора снаружи)
Вы глупая или прикалываетесь??
Без стимуляции клитора нет оргазма!!!! Клитор - это не только головка! Ножки клитора - это тоже клитор. От давления на них и происходит оргазм!
Нет деления на клиторальный, вагинальный , анальный.....
Вы глупая или прикалываетесь??
Без стимуляции клитора нет оргазма!!!! Клитор - это не только головка! Ножки клитора - это тоже клитор. От давления на них и происходит оргазм!
Нет деления на клиторальный, вагинальный , анальный.....
Я хочу задать вам тот же вопрос. Вы вообще читаете что я пишу? 🤦♀️ я пишу то же самое. мл.я, что ж так тяжело. Почему я должна 3 раза одно и то же написать, чтоб до тебя дошло????
есть такое понятие! а уж какой орган внутри его стимулирует мы не обсуждаем! это вы в физиологиию уперлись. если оргазм от стимуляциии клитора снаружи, он клиторальный. если от проникновения внутрь, то вагинальный. как же достали эти умники, которые тут начинают километр писать о том, что даже если от проникновения надо назыввьь клиторальный и дальше еще километр про физиологию.Вы задрали уже!
какая разница как называть, если мы обсуждаем существование оргазма от проникновения!!! а не то как его называть. спор был о том, что от проникновения его не бывает. вы его каким хотиет называйте, мне плавать. мы не это обсуждаем. чего вы влезли со своим названием
Сообщение было удалено
Клиника
Сообщение было удалено
спроси у своей мамки-шаболды, она тебе всё расскажет)
Сообщение было удалено
Тихо, рванинка тихо) а то твоя мамка-рванинка спалит, что ты вместо того, чтобы уроки делать, на женских форумах трешься)
Сообщение было удалено
тх бинго)
Сообщение было удалено
тх бинго)
Сообщение было удалено
Рвань бинго тебя родила)
Сообщение было удалено
порванка и тп - твоя мамка, а ты - порванец и тх))
Это у нас нет половых клеток а у мужчин то они есть,их половые клетки выделяются и при попадании в нашу вагину преобразуются в плод,читайте биологов и смотрите документальные фильмы)
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Такой феерической ахинеи я еще ни разу не слышала😂😂😂😂😂😂😂
тх, ну прочитай ты, наконец, в школьном учебнике биологии, как происходит половое размножение, ну что же ты такой патологически ТУПОЙ😲😲😲😲😲😲😲😲как ты жить-то будешь? в диспансере для умственно неполноценных? Я вообще не понимаю, в чем проблема открыть учебник и просто прочитать? У тебя даже на такое простейшее действие интеллекта не хватает? прямо настолько всё плохо?😲😲😲
Половые клетки у женщин есть. Вы удивтетесь, но они прям так и называются: яйцеклетки. Каждый месяц вы с ними встречаетесь, если они не оплодотворены мужскими половыми клетками.
Я наверное я вас совсем удивлю, но хотят секса женщины вообще не половыми клетками, а сложной вегетососудистой системой. А она есть у всех. Если вы не хотите, то у вас какие-то важные пути в этой системе не проложились.
автор темы не встречается каждый месяц с яйцеклетками, т. к. он МАЛЬЧИК. Он тут троллит, притворяясь девушкой, но т.к. он патологически тупой, то притворяется очень неправдоподобно.
тх, что ты несешь? Яйцеклетки, которые ВЫДЕЛЯЮТСЯ из женского организма, "невыделяющиеся"?😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 У тебя патология мозга? Как можно в здравом уме такую ахинею нести😲😲😲😲😲
тх, если яйцеклетки у женщины не выделяются, значит, у нее БЕСПЛОДИЕ, т.е. она НЕ МОЖЕТ РОЖАТЬ ДЕТЕЙ. У ВСЕХ женщин, которые не страдают бесплодием, яйцеклетки ВЫДЕЛЯЮТСЯ.
Секс нужен только мужчинам,женщина лишь предоставляет им его,но зачем кому попало то? Порядочная женщина позволяет использовать своё тело только мужу
позволяет использовать и хотеть - это разные вещи, тх)
Если человек позволяет себя использовать, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОН ЭТОГО ХОЧЕТ, ОН ПРОСТО ТЕРПИТ.
А если человек ХОЧЕТ, то это не использование.
Вот, например, ты хочешь конфету и тебе дали конфету. Это значит, что тебя использовали? Нет. А вот если ты не хочешь конфету, но позволяешь насильно накормить тебя конфетой, это значит, что тебя использовали. Дошло, тх?
У вас с понятийным аппаратом траблы серьезные )
Вы сравниваете зелёное и плоское )
Если вышла замуж девственницей - это какая-то гаранития, что будет верной ?)))))) Так она с большей вероятностью может захотеть сравнить! Чтоб не умирать , попробовав в жизни только одного мужчину )))
тх считает, что если до мужа встречалась с кем-то, то заранее "изменяла" будущему мужу, которого на тот момент даже еще не встретила😂 Это у тх такая "логика"😂