Гость
Статьи
Разве девушка может …

Разве девушка может хотеть секса?

Мне 22 и вот вообще никогда мне ничего подобного не хотелось,даже представить не могу как такое возможно,наш женский организм разве способен хотеть такое,разве наша физиология предусматривает такое? А …

Хорошая
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

ножки клитора уходят вглубь, отсюда вагинальные оргазмы

Вагинальных оргазмов не бывает. Оргазм один и его источник один - клитор )

Гость
гость

пусть свою грудь в бюстгальтере скинет на фоне форума, ответов. тогда и узнаем м или ж по ту сторону экрана. хорошая, это вам адресовано

там мужская волосатая грудь однозначно будет

Гость
Roshen

Вагинальных оргазмов не бывает. Оргазм один и его источник один - клитор )

бывают. если ножки клитора ухолят вглубь

Qwerty
Гость

бывают. если ножки клитора ухолят вглубь

Строение клитора у всех женщин одинаковое))) что значит если ??)
У всех ножки клитора обнимают влагалище )))

Смысл в том, что оргазм только от клитора ! В вагине нет нервных окончаний, которые бы приводили к оргазму, иначе невозможно было бы рожать

Гость
Qwerty

Строение клитора у всех женщин одинаковое))) что значит если ??)
У всех ножки клитора обнимают влагалище )))

Смысл в том, что оргазм только от клитора ! В вагине нет нервных окончаний, которые бы приводили к оргазму, иначе невозможно было бы рожать

ну хватит уже одно и то же писать на вумане. если у вас нет, не значит, что у других нет. у большинства их действительно нет и быть не может, у кого-то чувствительности вообще нет вот влагалище, только какой-то процент женщин способен получать вагинальные оргазмы. и тем у кого он был, вы можете хоть обдоказыааться, что его нет, а он у них все равно есть и будет)

Qwerty
Гость

ну хватит уже одно и то же писать на вумане. если у вас нет, не значит, что у других нет. у большинства их действительно нет и быть не может, у кого-то чувствительности вообще нет вот влагалище, только какой-то процент женщин способен получать вагинальные оргазмы. и тем у кого он был, вы можете хоть обдоказыааться, что его нет, а он у них все равно есть и будет)

Послушайте хоть сексологов что ли, образовываться никогда не поздно )))
Клитор - единственный орган, который даёт оргазм !
И клитор - это не только головка)))))
"Вагинальные" оргазмы - это стимуляция ножек клитора, всё.

Гость
Qwerty

Послушайте хоть сексологов что ли, образовываться никогда не поздно )))
Клитор - единственный орган, который даёт оргазм !
И клитор - это не только головка)))))
"Вагинальные" оргазмы - это стимуляция ножек клитора, всё.

так при чем тут то, что оргазмы дает клитор, если я написала, что вагинальный от того, что ножки клитора уходят внутрь??? какая разница какой орган его даёт, если мы не это обсуждаем?? мы обсуждаем существование вагинального оргазма (без стимуляции клитора снаружи)

Гость

так при чем тут то, что оргазмы дает клитор, если я написала, что вагинальный от того, что ножки клитора уходят внутрь??? какая разница какой орган его даёт, если мы не это обсуждаем?? мы обсуждаем существование вагинального оргазма (без стимуляции клитора снаружи)

Вы глупая или прикалываетесь??
Без стимуляции клитора нет оргазма!!!! Клитор - это не только головка! Ножки клитора - это тоже клитор. От давления на них и происходит оргазм!
Нет деления на клиторальный, вагинальный , анальный.....

Гость
Roshen

Вы глупая или прикалываетесь??
Без стимуляции клитора нет оргазма!!!! Клитор - это не только головка! Ножки клитора - это тоже клитор. От давления на них и происходит оргазм!
Нет деления на клиторальный, вагинальный , анальный.....

Я хочу задать вам тот же вопрос. Вы вообще читаете что я пишу? 🤦‍♀️ я пишу то же самое. мл.я, что ж так тяжело. Почему я должна 3 раза одно и то же написать, чтоб до тебя дошло????

Гость

Я хочу задать вам тот же вопрос. Вы вообще читаете что я пишу? 🤦‍♀️ я пишу то же самое. мл.я, что ж так тяжело. Почему я должна 3 раза одно и то же написать, чтоб до тебя дошло????

Вы пишете про ваш воображаемый вагинальный оргазм. Нет такого понятия !

Гость
Roshen

Вы пишете про ваш воображаемый вагинальный оргазм. Нет такого понятия !

есть такое понятие! а уж какой орган внутри его стимулирует мы не обсуждаем! это вы в физиологиию уперлись. если оргазм от стимуляциии клитора снаружи, он клиторальный. если от проникновения внутрь, то вагинальный. как же достали эти умники, которые тут начинают километр писать о том, что даже если от проникновения надо назыввьь клиторальный и дальше еще километр про физиологию.Вы задрали уже!
какая разница как называть, если мы обсуждаем существование оргазма от проникновения!!! а не то как его называть. спор был о том, что от проникновения его не бывает. вы его каким хотиет называйте, мне плавать. мы не это обсуждаем. чего вы влезли со своим названием

Хорошая

Сообщение было удалено

Клиника

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

спроси у своей мамки-шаболды, она тебе всё расскажет)

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

Тихо, рванинка тихо) а то твоя мамка-рванинка спалит, что ты вместо того, чтобы уроки делать, на женских форумах трешься)

Гость
Хорошая

Ахахах

тихо, рванинка тихо, а то лопнешь)

Гость
Хорошая

Тп бинго)

Тп бинго тебя родила, тх бинго)

Гость
Хорошая

Половые клетки у обоих полов, ахахах,это что из учебника по шаболдологии? 😆

это из ШКОЛЬНОГО учебника по БИОЛОГИИ, тх бинго) Я, в отличие от тебя, училась в школе
тебе еще не надоело публично позориться своей умственной отсталостью?😆😆😆😆😆😆😆😆

Гость
Хорошая

Бинго,бинго,бинго)

тх бинго)

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

тх бинго)

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

тх бинго)

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

Рвань бинго тебя родила)

Гость
Хорошая

Вы порванки такие смешные когда беситесь)

Вы, сынАчки порванок, такие смешные, когда беситесь)

Гость
Хорошая

Вы порванки такие смешные когда беситесь)

кстати, тх, у тебя не только по биологии двойка, но и по русскому языку, значит, я угадала - ты и правда умственно отсталый)😂

Гость
Мама

Это или разводка

Или у автора кукуха поехала, потому что выросла в ужасном подобии семьи.

Лечиться надо!

это разводка 100%

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

порванка и тп - твоя мамка, а ты - порванец и тх))

Гость
Гость

глупости, желание секса или есть ил нет, от влюбленности оно вообще не зависит

зависит у женщин, у мужла нет

Гость
Гость

Опять фригидная

тх, это твой собрат женщиной прикидывается) вы, ущербные, любите так развлекаться на женских форумах😂

Гость
Маевская

Пшл на х. Через 300 метров налево поверни и ты будешь на месте назначения. Там ещё *опа на заборе нарисована.

Я смотрю, ты уже на х сходила, даже знаешь, как туда идти и что там нарисовано 😂 Видно часто туда ходишь, на своё любимое место назначения😂😂😂

Гость
Маевская

Пшл на х. Через 300 метров налево поверни и ты будешь на месте назначения. Там ещё *опа на заборе нарисована.

ты так подробно выучила дорогу на х, видно тебя туда часто посылают😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

да, это не девушка

Ну хоть кто-то догадался, я уж думала, тут все тупые

Гость

Ну хоть кто-то догадался, я уж думала, тут все тупые

Это тот же самый мужик, что раньше писал под ником Целомудренная девушка

Гость
Хорошая

Это у нас нет половых клеток а у мужчин то они есть,их половые клетки выделяются и при попадании в нашу вагину преобразуются в плод,читайте биологов и смотрите документальные фильмы)

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Такой феерической ахинеи я еще ни разу не слышала😂😂😂😂😂😂😂
тх, ну прочитай ты, наконец, в школьном учебнике биологии, как происходит половое размножение, ну что же ты такой патологически ТУПОЙ😲😲😲😲😲😲😲😲как ты жить-то будешь? в диспансере для умственно неполноценных? Я вообще не понимаю, в чем проблема открыть учебник и просто прочитать? У тебя даже на такое простейшее действие интеллекта не хватает? прямо настолько всё плохо?😲😲😲

Гость
Roshen

А что их сперматозоиды оплодотворяют ?)))))) Если у нас нет яйцеклеток 🤣🤣🤣🤣

тх думает, что они ничего не оплодотворяют, а волшебным образом сами по себе "преобразуются"😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
А

Половые клетки у женщин есть. Вы удивтетесь, но они прям так и называются: яйцеклетки. Каждый месяц вы с ними встречаетесь, если они не оплодотворены мужскими половыми клетками.
Я наверное я вас совсем удивлю, но хотят секса женщины вообще не половыми клетками, а сложной вегетососудистой системой. А она есть у всех. Если вы не хотите, то у вас какие-то важные пути в этой системе не проложились.

автор темы не встречается каждый месяц с яйцеклетками, т. к. он МАЛЬЧИК. Он тут троллит, притворяясь девушкой, но т.к. он патологически тупой, то притворяется очень неправдоподобно.

Гость
Хорошая

Ахахах,вот именно что хотят они только если шлюшшными мозгами а порядочные не хотят)

А я думала, почему мужики всё время хотят, а это у них мозги шлюшшные) Значит, порядочные мужчины не хотят)

Гость
Хорошая

Выделяющихся половых клеток нет а значит хотеть нечем)

тх, что ты несешь? Яйцеклетки, которые ВЫДЕЛЯЮТСЯ из женского организма, "невыделяющиеся"?😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 У тебя патология мозга? Как можно в здравом уме такую ахинею нести😲😲😲😲😲
тх, если яйцеклетки у женщины не выделяются, значит, у нее БЕСПЛОДИЕ, т.е. она НЕ МОЖЕТ РОЖАТЬ ДЕТЕЙ. У ВСЕХ женщин, которые не страдают бесплодием, яйцеклетки ВЫДЕЛЯЮТСЯ.

Гость
Хорошая

Выделяющихся половых клеток нет а значит хотеть нечем)

тх, хотят не половыми клетками)))))))))))))😂😂😂😂😂И у нехотящих и у хотящих совершенно одинаковые половые клетки)))))))))))) "хотение" вызывается гормональными процессами, тх))))))

Гость
Roshen

Хотеть мужа = быть шл@хой?)

тх считает, что да

Гость
Хорошая

Захотела одного захочешь и другого

Захотел одну, захочешь и другую. Порядочный мужчина хотеть не может, если мужчина хочет, значит, он порванец и шаболд.

Гость
A.V

Автор мужлан

ДА

Гость
Roshen

Да с чего это ?) У вас каша в голове 🤣 люди - не животные ) а особенно женщины ))) есть понятие верность.

*** - животные, поэтому они и судят по себе

Гость
Хорошая

Ахахах

тише, порванец, тише)

Гость
Хорошая

А какой верности может идти речь если подавляющие большинство из вас изменяли мужьям еще до брака ?

тх, а о какой верности может идти речь, если подавляющее большинство из вас изменяли женам еще до брака ?

Гость
Хорошая

Это значит что порядочная девушка не имеет до брачного сексуального желания,она может захотеть только после брака по просьбе мужа

Порядочный парень не имеет добрачного сексуального желания, он может захотеть только после брака по просьбе жены.

Гость
Хорошая

Вот со мной то всё нормально

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Хорошая

Не нужно)

Ну тут да, сочувствовать нужно скорее твоим родителям)

Гость
Гость

а зачем мужику такое писать? пропаганда фроидности?) иногда вообще логика местных мужиков, пишущих под женскими никами не понятна

У людей с психическими отклонениями НЕТ логики. Нормальные мужчины не знают о существовании подобных форумов. Тут трутся дегенеративные особи мэ пола.

Гость
Хорошая

Не изменяла до брака? Вышла замуж девственницей?

тх, а ты женишься девственником или порванцем?

Гость
Хорошая

Секс нужен только мужчинам,женщина лишь предоставляет им его,но зачем кому попало то? Порядочная женщина позволяет использовать своё тело только мужу

позволяет использовать и хотеть - это разные вещи, тх)
Если человек позволяет себя использовать, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОН ЭТОГО ХОЧЕТ, ОН ПРОСТО ТЕРПИТ.
А если человек ХОЧЕТ, то это не использование.
Вот, например, ты хочешь конфету и тебе дали конфету. Это значит, что тебя использовали? Нет. А вот если ты не хочешь конфету, но позволяешь насильно накормить тебя конфетой, это значит, что тебя использовали. Дошло, тх?

Гость
Roshen

У вас с понятийным аппаратом траблы серьезные )
Вы сравниваете зелёное и плоское )

Если вышла замуж девственницей - это какая-то гаранития, что будет верной ?)))))) Так она с большей вероятностью может захотеть сравнить! Чтоб не умирать , попробовав в жизни только одного мужчину )))

тх считает, что если до мужа встречалась с кем-то, то заранее "изменяла" будущему мужу, которого на тот момент даже еще не встретила😂 Это у тх такая "логика"😂