Хочу развестись с мужем, причина - принуждение к интимной близости , дело в том, что в последнее время у меня сильно упало либидо и мне с**са стало хотеться все реже и реже. Муж стал говорить, что это не нормально и интим должен быть, стал психологически меня принуждать к близости, физически без рукоприкладства.Постоянно говорить о том, что это нормально - хотеть жену.
Сегодня я пошла в поликлинику к психологу, т. к. не было сил больше это терпеть, и от психолога услышала, что это нормально, и мне нужно понять! Я не преувеличиваю, именно так и сказал! Я всерьез подумываю о разводе, но боюсь, что одной будет очень тяжело (двое маленьких детей). Написала сюда за поддержкой. #секс
Я набралась смелости и сил ,что бы поговорить с психологом , но он пытался меня обвинить и переубедить
Сообщение было удалено
Что факт ?
Разводитесь. Нам-то что с того.
Такой психолог на вес золота! :)
Не будет секс тогда будут измены ну и в конечном итоге развод
Обратную ситуацию представь, что делала бы?
Брак это всегда жертвы, придётся себя кому - то отдавать и с кем-то считаться, все так живут, приспосабливайтесь.
Я теперь понимаю ,что России домашнего насилия и не существует
Морально поддерживаем, денег не дадим. У мужа проси.
Ну по разговорам некоторых женщин это не тяжело, они как - то приучили себя давать в любое время, любят своих мужиков, гораздо хуже - это когда вы хотите, но он не может физически, допустим потенция слабая, тогда вот женщины мучаются по хуже вашего, вам повезло считайте. Тут же есть варианты решения проблемы, допустим не хотите, нет смазки, тогда можно помочь ему кончить руками или там с помощью оральных ласк, их же можно понять, иногда у людей ломка начинается и надо друг другу вам помогать.
Женат второй год. Расхотелось давать жене деньги. А она просит. Говорит что это нормально. А мне ну совсем не хочется. К психологу ходил. А этот гад тоже говорит, что жену надо содержать. Думаю расставаться. Это какое-то насилие. Поддержите меня, это невыносимо.
Подайте на мужа в суд за изнасилование и все дела. Адвокат вас научит как это сделать.
А нафига тогда было замуж выходить? А что мужу секс нужен не только для детей. Разводись, стандартная схема.
Так попробуй убедить своего мужа завести любовницу, пусть она его ублажает.
Ну ваш муж какой-то не нормальный, согласен... Постоянно хотеть жену, это извращение. Хотя это лишний раз доказывает, что в этой жизни закон подлости как ничто актуален!
А психолог не объяснил вам, что ваше понимание, само по себе, не вызовет у вас сексуального влечения к мужу?? Очень странный специалист :) Нужно сменить его, как минимум.
Женат второй год. Расхотелось давать жене деньги. А она просит. Говорит что это нормально. А мне ну совсем не хочется. К психологу ходил. А этот гад тоже говорит, что жену надо содержать. Думаю расставаться. Это какое-то насилие. Поддержите меня, это невыносимо.
Маладесь! Все верно психолог говорит, жене можешь не отдавать. Отдай мне, я возьму. Обещаю замуж за тебя не выходить!!!!!
Психологи тоже бывают больные на голову.
Разводитесь.не надо позволять над собой издеваться.
Вы человек,а не тело.
Не умеет Вас завести-пусть не пристает.
Автор, может к сексологу сходить? У меня тоже либидо упало последний год, ребенку 3. Сейчас реже хочется, не понимаю, в чем причина. Гормоны не пью.. хочется в основном после месясных и по овуляцию, а потом все.. ноль. Мужу надо чаще, но в целом даю, конечно... хоть часто и без энтузиазма. Думаю, если бы сейчас развелась, больше бы мужа не искала себе.
Демо-режим отключился, секса перестало хотеться. Но деньги давай.
Вуман - бесценный ресурс. Все как есть от первого лица. Ни ногой в проклятый ЗАГС.
Психолог мужчина был? Он скорее всего повел себя непрофессионально, мужскую солидарность показал, то есть поддержал не вас, а мужа.
Сходите к другому специалисту. А желательно вдвоём с мужем. Муж должен понять, что он должен приложить усилия для вашего желания, а не требовать, чтобы вы тупо дали.
Конечно, можно иногда идти навстречу мужу, но и он должен уважать ваше право на отказ.
Ну по разговорам некоторых женщин это не тяжело, они как - то приучили себя давать в любое время, любят своих мужиков, гораздо хуже - это когда вы хотите, но он не может физически, допустим потенция слабая, тогда вот женщины мучаются по хуже вашего, вам повезло считайте. Тут же есть варианты решения проблемы, допустим не хотите, нет смазки, тогда можно помочь ему кончить руками или там с помощью оральных ласк, их же можно понять, иногда у людей ломка начинается и надо друг другу вам помогать.
Да, так и есть. Если мужа любите, то периоди
Сообщение было удалено
Да, довольно часто явление. Муж тоже человек. Ему нужна любовь, ласка, внимание. Если не хватает внимания мужа, так и скажите ему. Пусть находит время помогать по дому, тогда и на него время найти сможете
Сообщение было удалено
Поржал. Прикурить не дашь?)
А женщина не может не мочь физически? Она что, кукла резиновая?
Сообщение было удалено
Почему на этот форум приползает столько психически больных особей м пола?😮
Сообщение было удалено
Зачем какой-то ид иот сделал ребенка твоей мамаше, лучше бы она сдохла, не родив тебя, было бы чуть меньше грязи в этом мире
Сообщение было удалено
"Не нужно делать бабам детей. Пусть сидят бездетные пока не сдохнут."
Так ты не сделаешь - кто-нибудь другой сделает.
Сообщение было удалено
Ну так потом любовница тоже обродится - она не баба, что ли? И снова повторится всё опять.
Есть мнение у психологов, что мужчина вправе, а женщина не имеет права отказать, но за это она берет от него другие ништяки типа денег в семье, чувства защиты, обеспечение детей и кров. Правда, соответствует ли мужчина этому , они умалчивают почему-то…