Гость
Статьи
Скольким мужчинам Вы …

Скольким мужчинам Вы делали минет?

И сколько мужчин Вам делали куни?

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Рума
Маевская

😀🤣🤣действительно

Вот! А вы - минус сто, минус сто. Так можно и без сладкого остаться:(
Хороших вам выходных и праздников! До новых встреч на форуме)

Маевская
Рума

Вот! А вы - минус сто, минус сто. Так можно и без сладкого остаться:(
Хороших вам выходных и праздников! До новых встреч на форуме)

Спасибо большое и взаимно))

Гость

Я делал куни только своей девушке с которой живу. Но регулярно 2-3раза в день, меньшее ее не устраивает. Минет 2 раза делала стабильно на 23февраля и то на 8 марта приходится отрабатывать языком пополной.

Гость

Не считала , но много .

Гость
Гость

350 минетов
И ни одного куни

Мужик писал. Женщины знают, что 90% мужиков - лизуны.

НоЫВоигура

Каждая девушка целуясь с новым мужчиной,должна понимать,что эти его губы вылизывали много вагин прежних девушек.

Гость
НоЫВоигура

Каждая девушка целуясь с новым мужчиной,должна понимать,что эти его губы вылизывали много вагин прежних девушек.

Если лизал многим, то хороший, если немногим - эгоист. Лучше целоваться после чужих вагин, чем спать с эгоистом.

НоЫВоигура
Гость

Если лизал многим, то хороший, если немногим - эгоист. Лучше целоваться после чужих вагин, чем спать с эгоистом.

Приятного аппетита вам тогда)).

Гость

А я не согласна.
Экоисты любят себя и брезгуюь чужими, они более верные) по себе знаю)
Если мужчина предпочитает куни, то он скорей любой и отлижет, даже в отношениях, а вот эгоисту не каждая будет сосать просто так, так что даже в плане заразы меньше)

Гость
Дальнобойщица

Куни не люблю, а всем своим парням делала " около сотни" .

Мужик писал

Гость
Natasha

Четырём делала минет,трое делали куни

Нельзя сосать тому кто тебе нке лижет

Валя
Гость

себе я пробовал пососать - не достаю((

Соседке дай)(

Maikl
Гость

Красивым мальчикам бесплатно

Я красивый,со слов девушек...))

Maikl
Себастьян Перейро

Вот это у тя во рту побывало.Небольшой город через твой рот прошёл.Фу,как представлю .С тобой же кто-то целоваться будет🤮

Зачем целоваться то с ней,на клык и всё....))

Maikl
Гость

Чë соснула у кого-то но куни не получила теперь обидно стала поэтому свои темы про куни и минет по пять раз в день строчишь?

Идиот!

Maikl
Гость

Каждый день темы про минет и куни. Когда же это закончится?

Пока живёшь наверное..))

Maikl
Гость

О, Вы в другой теме писали (точнее соглашались с написанным), дескать, мужики более эгоистичные, куни делают реже, чем получают минет. А это, оказывается, ваш горький опыт! Просто не надо делать минет тому, кто вам не делает куни. Столько лизунов есть, которым ни минета, ни секса не надо, только куни... Куни должен быть не реже, не хуже и не меньше по времени, нежели минет. У меня и у большинства моих знакомых куни чаще и дольше минета.

Минет должен быть чаще...

С кем встречалась всем делала))

Гость
Оля

С кем встречалась всем делала))

Для обоюдного удовольствия, это понятно, а до эякуляции тебе в рот, или потом секс в вагину был?

Гость
Гость

Для обоюдного удовольствия, это понятно, а до эякуляции тебе в рот, или потом секс в вагину был?

Смысл кончать в рот, если не потра. хаться. Я так на люблю, иногда если только. Отсосать женщине только для прелюдии, для поднятия настроения, а потом естественно тра. хать в вагину. Ты же на хотела бы, чтоб тебя поимели в рот, наполнили спермой твой рот, он получил разрядку, а ты нет, лишь порцию его спермы.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: