И сколько мужчин Вам делали куни?
я пока ни одному не сделал
мне куни тоже никто не делал
что с этим дэлать я не знаю
скоро у меня отпуск, мож какой нить жэнщине дам пососать
1 минет/48 Куни
себе я пробовал пососать - не достаю((
У меня например кроме жены никого не было и у нее кроме меня. Друг другу периодически делаем
После третей сотни перестала считать
Мужчины делали все. А я - выборочно.
Куни не люблю, а всем своим парням делала " около сотни" .
350 минетов
И ни одного куни
Да ну, ставку делают на минет. А все дело в анале. Никогда не было анала.
Нет на оба вопроса. Минет бы я сделала -- звучит волнующе!
Чë соснула у кого-то но куни не получила теперь обидно стала поэтому свои темы про куни и минет по пять раз в день строчишь?
Каждый день темы про минет и куни. Когда же это закончится?
все с кем было было взаимно
Четырём делала минет,трое делали куни
Ребят, как красиво предложить парню минет?
О, Вы в другой теме писали (точнее соглашались с написанным), дескать, мужики более эгоистичные, куни делают реже, чем получают минет. А это, оказывается, ваш горький опыт! Просто не надо делать минет тому, кто вам не делает куни. Столько лизунов есть, которым ни минета, ни секса не надо, только куни... Куни должен быть не реже, не хуже и не меньше по времени, нежели минет. У меня и у большинства моих знакомых куни чаще и дольше минета.
Форум женский так что я ко всем обращаюсь в женском роде. Что вообще то логично. И ограничивай себя сама, а я сама решу сколько мне нужно и когда мне хватит. 😝😝😝😝
Нет, нелогично. Женский форум, это не равно женский туалет. На форум, пока по правилам установленным администрацией при регистрации указывается пол может зайти любой, но, в тоже время готов признать, что хозяйки и главные здесь вы - женщины, а мы у вас в гостях.
З.Ы. И не злите меня, о то "36" превратится в "0")))
Нет, нелогично. Женский форум, это не равно женский туалет. На форум, пока по правилам установленным администрацией при регистрации указывается пол может зайти любой, но, в тоже время готов признать, что хозяйки и главные здесь вы - женщины, а мы у вас в гостях.
З.Ы. И не злите меня, о то "36" превратится в "0")))
Если уж причисляете себя к мужикам, то хоть ник сделайте более похожий на мужской. А то понаделают, а потом "во первых.. Вообще тооооо сссам, а не самааааа. " И заблебнулся своим чрезмерно завышенным чсв. 😀😀 да хоть -100. Мне без разницы, мне нужно все равно больше)))
Если уж причисляете себя к мужикам, то хоть ник сделайте более похожий на мужской. А то понаделают, а потом "во первых.. Вообще тооооо сссам, а не самааааа. " И заблебнулся своим чрезмерно завышенным чсв. 😀😀 да хоть -100. Мне без разницы, мне нужно все равно больше)))
Начнем с того, что я грузин(вообще-то абхаз, но все думают, что грузин так что, ладно), вполне себе грузинское имя.
Далее. История этого ника. Прочтите его наоборот. Под этим именем меня здесь больше знали, а те, кому надо узнавали и так.
Маевская, куда же больше? Важно сколько их в единицу времени. По любому, 36 в течении месяца лучше чем 100 в год))