До 30 никто не звал не предлогал. Почему то... В 30 начала, но больно все время. Другой партнёр уже больно. В итоге если сейчас мне сказать занят я сексом я совсем не хочу, или в другой день... Я поняла это.... Почему так? Я хочу как все норм люди хотеть всегда. Детей нет и не было, замужем тоже не была. Да меня такую никто замуж не возьмёт, всем секс нужен, мужчинам нужен секс а что мне надо мало кого интересует. ( #секс
Мужчина должен Вас подготавливать к процессу-для этого и есть прилюдия.
А вы хотябы мастурбируете?
Мужчины сами решают свою проблему с сексом, и им приходится "попотеть", чтобы его получить. И вы сами решайте свою. Все так живут.
Купи фалос да разработай себе там чтобы не больно было. А вообще всему свое время. Начала бы в 20+ как все нормальные люди, уже бы все давно притерлось скажем так. Носитесь со своей пленкой до как курица с яйцом до средних лет.
.ДОЛЛАР 70,31 ТОГРУЕТСЯ СЕГОДНЯ !!! ЛИКУЕМ !!!
До 30 лет не было секса, ок. И вибраторов фаллоимитаторов тоже не было? Чтобы больно не было, можно смазку купить
К остеопату сходите.
В наше время развелось много низко-либидных ребят и импотентов. Знакомьтесь с ними: они от вас не будут ничего хотеть.
Купи фалос да разработай себе там чтобы не больно было. А вообще всему свое время. Начала бы в 20+ как все нормальные люди, уже бы все давно притерлось скажем так. Носитесь со своей пленкой до как курица с яйцом до средних лет.
Много ты знаешь все все. Никто не носился в моем случае. Парни приличные были никто в кровать не тащил... Даже ночевала в одной кровати, никакого секса и поцелуев не было в 23. С одним решительно пошла на это не смог, не зашёл и все, видимо сам в 27 не опытный был. Ни в какие другие места я тоже не сексилась, если начнёте думать. Ни в какие.
Чувствую себя использованной и не нужной, бывает плачу потом. Просто понятно что нужна только для этого, не будет секс он и звонить не будет и появляться ((и это не один случай. Скорее секс быстрее, даже душ не примет, оставил презерватив и не сказал, я по неопытности не сразу поняла. Стала говорить, а он это не мой!!!! Это ты тут с кем то. Мы расстались. Я послала его. Мужчине 35