Гость
Статьи
ПА после аборта

ПА после аборта

Се*с после аборта на 7 день после МА. Был не защищённый без полного проникновения . Очень переживаю . Могут ли быть осложнения ? И может ли наступить беременность ? #секс #аборт

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Алиса

Я так понимаю, ма это медикаментозный? А врачи разрешили половую жизнь спустя неделю? Ну если полного проникновения не было да еще и прерваный, то беременность маловероятна

Гость

США считали что у России кончатся Калибры к концу марта. А они всё никак не закончатся. Хотя я бы не тратил на б\у такие ракеты. У нас все склады забиты бомбами.

Гость

не успела сделать 1 аборт, решила за вторым пойти?

Гость

Купите себе мозги. Только что залетела, сделала аборт и опять туда же.... Свербит что ли в одном месте?

Следующий раз тебя будут выскребать острой металлической ложкой, могут матку продырявить невзначай, но ты продолжай ахаться без контрацепции.

Автор
Алиса

Я так понимаю, ма это медикаментозный? А врачи разрешили половую жизнь спустя неделю? Ну если полного проникновения не было да еще и прерваный, то беременность маловероятна

Нет экуляция была . Во внутрь без полного проникновения .

Гость
Автор

Нет экуляция была . Во внутрь без полного проникновения .

Вы нездоровы психически или от абортов кайфуете? Я не пролайфер и не против абортов но ваше поведение это просто за гранью

Гость

Ого, жесть 😬

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: