Людей, которые не признают орала и анала, некоторые называют фригидными.
Так давайте разве этом миф.
П
Попробуй медленный секс, может понравится
Смешно ..
Сексом надо заниматься ..
А вот заниматься развеянием мифов вместо секса -это очень странно)))
Меняя парней. Шучу.
Даже не знаю что посоветовать
Если мысли зашли чтоб классический разнообразить, значит надо начать признавать анал и орал )) ну а как иначе ?)
Вот у людей проблемы. У меня и обычного никогда не было.
Девственник в 22
Интересно такие люди признают ролевые игры?
Или их разнообразие только в позах?
Скучно получается)
Попробуйте секс в стилях Барокко, Неоклассика, Романтизм.
Фригидные - это те, кто не испытывают желания и имеют сложности с достижением оргазма.
Я скорее полуфригидными считаю тех, кто не получает удовольствия от классического секса, а рязрядки могут достичь только минетом и куни.
Анал я не приемлю, к куни просто равнодушна, минет делаю, это мне нравится, но не каждый раз, под настроение и по ситуации. Зато завожусь без прелюдии и кончаю по несколько раз за ПА. Ну сама фригидность 😄
А разнообразить - это все, что в голову приходит. Позы, место, обстановка, наряды, игрушки в конце концов...
Люди без фантазии разнообразить не смогут. Не признаешь анал и орал ну так и без этого можно
Фригидные - это те, кто не испытывают желания и имеют сложности с достижением оргазма.
Я скорее полуфригидными считаю тех, кто не получает удовольствия от классического секса, а рязрядки могут достичь только минетом и куни.
Анал я не приемлю, к куни просто равнодушна, минет делаю, это мне нравится, но не каждый раз, под настроение и по ситуации. Зато завожусь без прелюдии и кончаю по несколько раз за ПА. Ну сама фригидность 😄
А разнообразить - это все, что в голову приходит. Позы, место, обстановка, наряды, игрушки в конце концов...
+
Так и есть, если классика не нравится, то только могила исправит
Можно из под одеяла вылезти или свет включить.
Климов говорил, что оральный секс - первый признак дегенерации человека
Для женщин разнообразие заключается в том, что их ротовую полость и анальное отверстие используют в качестве влагалища? Какая женщина, кроме мазохистки с заниженной самооценкой, будет получать удовольствие от того, что её в рот сношают?
Как хотите.
Епитеcь с конями, например
Для женщин разнообразие заключается в том, что их ротовую полость и анальное отверстие используют в качестве влагалища? Какая женщина, кроме мазохистки с заниженной самооценкой, будет получать удовольствие от того, что её в рот сношают?
По теме есть что сказать? Ты опять со своим оралом и аналом)
Какие позы знаешь?