Вопрос интимный. С мужем вместе 7 лет, в браке 4 года. Есть дочка 3 года. После рождения ребёнка, не хочу мужа в плане интима. Никакой романтики, ничего нет, бытовуха. Как не сойти с ума ? Постоянно …
т.е ты усилия по зарплате считаешь,а не по реальной работе. а если у нее пассивный доход больше твоего, типа в акциях и она дома сидит и ничего не делает, но вкладывает в бюджет больше, то ты посое работы и все выходные с ребёнком сидеть будешь, пока она отдыхает??? Что-то я сомневаюсь😆
мужчины вообще получают больше на одной и той же должности, так что изначально несправедливо так делить обязанности
Так говорят феминистки, которые хотят, чтобы им за дырку доплачивали. Не получают мужчины за одну и ту же работу больше. Просто ленивое бабье не хочет идти на работу, где нужно работать, а предпочитают отсиживаться там, где можно с товарками пиздеть и заниматься своими делами.
Если не дура то не распознать ) в проституции в снг заняты 3% женщин ) это из тех про кого знает милиция ) токсин реальные цифры выше , 7-8%. Почти каждая десятая. Представьте сколько по улице ходят а вы и не вкурсе )
Не получают ) в какой компании ? Бред пишите фисинисткий . Я работал, в кфс, работал парикмахером, работал в офисах, много где себя пробовал. Везде одинаково. В какой компании за одну и туже работу платят по разному в зависимости от пола ? Это в вакансии так и пишут? Бред
это официальная мировая статистика! или ты со статистикой будешь спорить?
Так говорят феминистки, которые хотят, чтобы им за дырку доплачивали. Не получают мужчины за одну и ту же работу больше. Просто ленивое бабье не хочет идти на работу, где нужно работать, а предпочитают отсиживаться там, где можно с товарками пиздеть и заниматься своими делами.
такому как тебе ясно почему ребёнка не отдают. ты ж такой гадости про мать и женщин наговоришь, что у ребёнка полностью психика нарушится
Конечно буду ) вы это лично где на практике видели ?) нигде. Как и все феминистки. В какой компании вы это видели ? По официальной статистике, за президента Беларуси проголосовало 90%
еще раз, это ОФИЦИАЛЬНАЯ статистика. ты можешь хоть обспориться,а это ОФИЦИАЛЬНЫе данные . это не тетка какая сказала
))) где вы это видели на практике ?) если нигде, то бред пишите ) этого давно уже нет. Если вы пойдёте работать то поймёте что везде одинаково)
на какой практике я должна это видеть? я что статист или бухгалтер? я не вижу данные по заралатам и им не выдаю. это официальные данные, с которыми некорректно спорить. тебе может это нравится или нет, но это официальные данные, причем во всем мире
на какой практике я должна это видеть? я что статист или бухгалтер? я не вижу данные по заралатам и им не выдаю. это официальные данные, с которыми некорректно спорить. тебе может это нравится или нет, но это официальные данные, причем во всем мире
Официальные данные кого ?) феминисток ? В том то дело, нет таких данных. Зайдите на сайт с вакансиями. Там зарплаты предложат женщинам и мужчин одни и те же
На своём примере ) где вы работали и за одно и тоже действие получали меньше мужчин
Я думаю тут всё понятно из "мужчина должен быть первым". История до банального проста, *** выхватила неоправдан, думала, что ребёнка родит - героиней станет, а наступила жестокая рутина, с капризами и какашками. Сними корону для начала, гордыня из ушей бьёт.
Точек зрения может быть много. Бесполезный спор с мужчинами. У всех семей ситуации разные. Факт в том что в помощь маме, сидящей в декрете, нужен второй человек и как правило это именно муж, который почему то считает что ребёнком он заниматься не должен. У некоторых помогают бабушки, у кого есть возможность, и в таком случае действительно и жене легче, и мужа почти не дергают, работает он и отдыхает после работы, как и хочет. У кого-то и бабушек нет, и жена мужа ни о чем не просит, муж очень доволен, живет муж как будто без ребёнка, только на работу ходит, зато на жену без слез не взглянешь, замученная, психованная, изнеможенная и вечно уставшая. У кого-то муж ничего не делает и жена забивает на детей, ни занимается с ребёнком, в лучшем случае мультики включила и пошла своими делами заниматься. И у всех своё видение декрета. Плюс дети у всех разные. Я например была послушным и спокойным ребёнком, мама посадила меня, сказала поиграй, а она в это время пойдёт быстренько обед приготовит, а я сижу на том же месте и спокойно играю, жду. С такими детьми всем проще. И моя мама, что меня очень удивляет, тоже до сих пор не понимает почему я не могу спокойно стоять у плиты и готовить обед, а ребёнка в это время заставить сидеть и играть. А не могу я потому чтоу меня ребёнок юла, сверх самостоятельный, любопытный и любознательный. Выйдя на минуту из комнаты помыть руки, моя уже может висеть вниз головой на комоде, держась одной рукой за штору или оставив ее рисующую в альбоме, выйдя просто наложить ей покушать и подогреть еду в микроволновке, вернувшись обнаружить изрисованные пол стены с телевизором, а оставив ее играть с конструктором и пойти сварить быстренько кашу, а именно быстренько нацедить воды и промыть крупу для неё, еще даже не сварив, можно обнаружить что она уже соорудила из подушек горку и с разбегу, прыгая на неё летит вниз со всей этой высоты…) В общем нельзя оставить ни на минуту.
Это не спор с мужчинами.
С конкретным, да. Или с представителем определенной части мужчин.
Не все одноклеточные.
Не помощь маме папа, а папа есть папа.
Это и порядочно, и правильно, и нужно, чтобы папа и ребенок любили друг друга.
Очевидно, что хорошо если бабушка поможет. Но лучшая помощь бабушек отпустить мужа и жену вдвоем.
Самое тяжелое это не пытка ребенком электровеником, а пытка или детским криком, или днем сурка, мне кажется.
И вообще, даже бесконечно любя ребенка, ты ж устаешь только с ним.
Психологически и физически.
Есть семьи, где мама радостно сдувает пылинки с папы , отгоняя ребенка "папа добытчик, пусть папа отдохнет".
В конкретный день? Конечно. Всегда ? Нет, конечно
Со временем все приедается. АБСОЛЮТНО ВСЕ! Женщина не хочет своего мужчину, потому что за годы брака женщина становится бесплатной обслугой для мужа.У нее накапливаются какие-то обиды, недопонимания, поэтому она и перестает хотеть своего мужа, с любовником все по-другому. Любовника она хочет, потому как быт с любовником не совместный) НО ЕСТЬ НЬЮАНС: НЕ ФАКТ ЧТО ЧУЖОГО МУЖА НЕ ЗАХОЧЕТ ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА :) Поэтому женщины берегите своих мужей если хотите сохранить брак:)
Начали за здравие, а кончили за упокой. Вывод должен быть несколько иной после такого вступления.
разводись... романтики станет до х...
Если была эпизио я считаю невозможна нормальна половая жизнь после. Все уже разорванное и не то. Моя мнение, основанное на личном опыте, сама рожала к 30-ти, успела по а х а ться нормально, сейчас у меня трое- последнее кс. Прикиньте как мне обидно, со всех сторон быть рваной драной. Уж лучше бы что-то одно. Если один ребенок я за кс. Но опять де - рубцы на матке плохо для последующих беременностей. Честно, я уже никого не хочу, ни мужа, ни бреда питта.
Так вас троих никто рожать не заставлял. Родили бы одного путём КС и всё было бы в первозданном виде и на сексе не отразилось.
Таблетки не пью. Муж занимается с ребенком когда пинка ему даш. Сам инициативу не принимает. Погулять да.может и то пока 100 раз не скажешь, и после того как поругаемся ,идёт гулять. Иногда бывает что сам но очень редко. Да он работает,обеспечивает. Но ребенок и его тоже. Он говорит ты же женщина- это твоя обязанность, но я от этой обязанности не отказываюсь.я просто устаю морально, а он не понимает.
Жесть…У меня тоже был бывший муж, также говорил, очень рада, что он бывший)
Раньше меня немного удивляло почему так много семейных пар до рождения ребёнка живущих нормально, после рождения ребёнка разводятся. Очень много таких примеров вокруг. В лучшем случае если не разводятся, то явно начинают ссорится, меньше секса, больше разногласий. Как я понимаю дело в том что многие мужчины оказываются не готовы к рождению ребёнка, к новому члену семьи, к новым заботам, проблемам, воспитанию и т.п. Причём они хотят ребёнка, хотят детей, ждут рождения ребёнка с нетерпением, а потом вдруг оказывается что с рождением ребёнка не получается жить так как они жили со своей женой до этого. А они, как я понимаю, хотят жить именно так как было. А было больше свободного времени, было больше времени на друг друга, не было бессонных ночей, не было такой усталости, плача, бытовухи. Оказывается ребёнку нужно внимание папы, а не только мамы, которая сидит в декрете и должна заниматься ребёнком сама, а папу никто дергать не должен. Оказывается когда папа приходит с работы, ему надо хотя бы немного посидеть с ребёнком, потому что маме оказывается тоже нужно сходить в душ, вымыть посуду, сделать какие-то мелочи. А тут оказывается ему так трудно побыть пол часа - час в день с ребёнком, это же какой-то ужас, ребёнок постоянно требует внимания, поиграть, порисовать и т.п., а папа оказывается раздражается на все это. Заатооо приходя с работы домой успевает упрекнуть жену в том что она целый день ничего не делает, только с ребёнком сидит, а вечером умудряется ещё и не сидеть с ребёнком, а на него вешать, на целый час, а вот он этот час оказывается сидит с ребёнком. Такое ощущения что жена с ребёнком должны жить в отдельной квартире и только на ночь приходить спать со своим мужем и папой.
Согласна.Очень много от невежества и непонимания сути вещей. Многие мужчины думают, что жизнь останется как и была, просто детка рядом будет бегать, которой ухода надо как аквариумной рыбке-корма подсыпать раз в день и любоваться только когда сам захочешь.
Раньше люди жили когда домами общими и семьями, и было по многу детей/людей, это было проще для женщины. За ребенком всегда был пригляд. Старшие, золовки, свекровки-кто то да подойдет к ребенку, если мама сейчас сама ест или спит или моется. В городских условиях сейчас все другой. Это надо и женщинам понимать, чтобы себя подготовить: финаносово, (чтобы бытовуху можно было хотя бы на откуп другим за деньги отдать), себя восстановить и отвлекаться, и с мужьями договариваться вплоть до расписок чтоб потом им в нос их совать и родне его, потмоу что на словах все хотят а как выясняется хотят номинально, воспитывать не хотят, заботится о ребенке тоже не хотят
Пропагандонский бред троля. Не ведитесь. Раньше как раз все работали от дари до зари. В декрете дома была только женщина. Она стирала или на руках, или на неудобной советской стиралка, где полоскать приходилось в ванне, а отжимать на руках. Памперсов не было, продукты и одежду приходилось покупать отстояв огромную очередь минимум пол часа, а то и два. И никто не ныл. А про депрессию знали всегда. Таких всегда лечили. В психушке
Все работали и жили калганами. Рядом с родившей женщиной было тут же полно ее сестер, сестер мужа, золовок, свекровок и дофига всех. Быт делился. Одна стирает, одна готовит и всегда было кому ребенку пеленку заменить, пока мать белье отжимает вручную. Так что им в этом вопросе было полегче, т.к. к физическому труду были привычные. Кто дворянки и богаты-тем более понятно, куча слуг, нянечек и кормилиц
С мужем вместе 7 лет, в браке 4 года. Есть дочка 3 года - жалко дочку, мама скоро станет ***, а страдать ей.
После рождения ребёнка, не хочу мужа в плане интима - программу выполнила взамуж сходила, разродилась - пора менять х-/-у-/-й стандартная прошивка vagina-vulgaris.
Никакой романтики, ничего нет, бытовуха - ждешь что ее дед мороз организует?
Как не сойти с ума? - не сойдешь у тебя его нет.
Постоянно грущу, сама не делаю первых действий в романтике, всё таки мужчина должен быть первым - где это "должен" прописано?
Да и сама стесняться стала любых действий романтики и тем более интима после родов - но дай угадаю, в этом виноват муж?
Всё раздражает, любые действия мужа, ребенка. - читай выше, твое поведение более чем шаблонно для обычной ТП.
В общем думаю меня поймут - ты пришла по адресу сестра, дружное стадо *** примут тебя в свои объятия, проходи устраивайся по-удобнее,
ты тут надолго, тебе еще много постов писать на темы "нет настоящихмужсчин способных взять на себя отвественность", "это мой 2-ой брак, родила общего ничего не хочется - думаю меня поймут", "новый муж не хочет обеспечивать меня и моего ребенка от первого брака" и т.д.
Ничего нового не услышала..
Типичное нытье МДшных блогеров на Ютюбе про то что не фиг вам мужики жениться и заводить детишек .
Жена с**ка вас после родов больше не захочет .
Неинтересно ..
Согласна.Очень много от невежества и непонимания сути вещей. Многие мужчины думают, что жизнь останется как и была, просто детка рядом будет бегать, которой ухода надо как аквариумной рыбке-корма подсыпать раз в день и любоваться только когда сам захочешь.
Раньше люди жили когда домами общими и семьями, и было по многу детей/людей, это было проще для женщины. За ребенком всегда был пригляд. Старшие, золовки, свекровки-кто то да подойдет к ребенку, если мама сейчас сама ест или спит или моется. В городских условиях сейчас все другой. Это надо и женщинам понимать, чтобы себя подготовить: финаносово, (чтобы бытовуху можно было хотя бы на откуп другим за деньги отдать), себя восстановить и отвлекаться, и с мужьями договариваться вплоть до расписок чтоб потом им в нос их совать и родне его, потмоу что на словах все хотят а как выясняется хотят номинально, воспитывать не хотят, заботится о ребенке тоже не хотят
Да, нужно чтобы ещё кто-то помогал, не весь день, а переодически, нельзя же сидеть с ребёнком все 12 часов не отходя от него ни на шаг.
ГЕТЬМАНА САЙГАКА ДАЧНОГО ПОКРАСИЛ К 9 МАЯ?
Это не спор с мужчинами.
С конкретным, да. Или с представителем определенной части мужчин.
Не все одноклеточные.
Не помощь маме папа, а папа есть папа.
Это и порядочно, и правильно, и нужно, чтобы папа и ребенок любили друг друга.
Очевидно, что хорошо если бабушка поможет. Но лучшая помощь бабушек отпустить мужа и жену вдвоем.
Самое тяжелое это не пытка ребенком электровеником, а пытка или детским криком, или днем сурка, мне кажется.
И вообще, даже бесконечно любя ребенка, ты ж устаешь только с ним.
Психологически и физически.
Есть семьи, где мама радостно сдувает пылинки с папы , отгоняя ребенка "папа добытчик, пусть папа отдохнет".
В конкретный день? Конечно. Всегда ? Нет, конечно
Конечно тяжело психологически, 3 года изо дня в день дома с ребёнком с выходом на прогулки и снова домой. Ещё тут и ковид сильно давил психологически. Никуда не пойти, ни отвлечься ни с ребёнком, ни с мужем. Плюс муж дома много работал, бегающий и хотящий играть ребёнок его вечно отвлекает. Это хорошо что квартира не однокомнатная. В одной комнате с ребёнком бы он не выдержал вообще.
Конечно тяжело психологически, 3 года изо дня в день дома с ребёнком с выходом на прогулки и снова домой. Ещё тут и ковид сильно давил психологически. Никуда не пойти, ни отвлечься ни с ребёнком, ни с мужем. Плюс муж дома много работал, бегающий и хотящий играть ребёнок его вечно отвлекает. Это хорошо что квартира не однокомнатная. В одной комнате с ребёнком бы он не выдержал вообще.
Не выдержал бы?
Застрелился?
Что за оправдания равнозначного в жизни ребенка человека.
Работа за компом? Комп подмышку и в кооворкинг.
А прогулки..
Этот по первости пугали..
Уже год как минимум, да больше открыты и парки, и кинотеатры, и музеи..
Не выдержал бы?
Застрелился?
Что за оправдания равнозначного в жизни ребенка человека.
Работа за компом? Комп подмышку и в кооворкинг.
А прогулки..
Этот по первости пугали..
Уже год как минимум, да больше открыты и парки, и кинотеатры, и музеи..
Я не оправдываю никого, это слова мужа что с ребёнком в одной комнате жить невозможно было бы.
Ничего год не открыто, парки открыты да, так у нас в квартале свой мини парк есть. А вот кинотеатры, рестораны, детские развлекательные центры, … все закрыто было. С друзьями тоже никуда нельзя было пойти, они то на изоляции, то болеют, плюс многие все таки бояться заболеть лишний раз…
Я не оправдываю никого, это слова мужа что с ребёнком в одной комнате жить невозможно было бы.
Ничего год не открыто, парки открыты да, так у нас в квартале свой мини парк есть. А вот кинотеатры, рестораны, детские развлекательные центры, … все закрыто было. С друзьями тоже никуда нельзя было пойти, они то на изоляции, то болеют, плюс многие все таки бояться заболеть лишний раз…
Может в вашем городе недавно все было еще закрыто, не спорю, везде, видимо, по разному
Но не важно..
Если бы мне муж сказал, что ему невозможно было бы, то .. иди, блин, что ж мучиться так..
Но сначала я бы ушла проветриться на пару деньков, нервы, в порядок привести
Может в вашем городе недавно все было еще закрыто, не спорю, везде, видимо, по разному
Но не важно..
Если бы мне муж сказал, что ему невозможно было бы, то .. иди, блин, что ж мучиться так..
Но сначала я бы ушла проветриться на пару деньков, нервы, в порядок привести
Я считаю, уходить на пару деньков куда-то от мужа это неправильно.
Если была эпизио я считаю невозможна нормальна половая жизнь после. Все уже разорванное и не то. Моя мнение, основанное на личном опыте, сама рожала к 30-ти, успела по а х а ться нормально, сейчас у меня трое- последнее кс. Прикиньте как мне обидно, со всех сторон быть рваной драной. Уж лучше бы что-то одно. Если один ребенок я за кс. Но опять де - рубцы на матке плохо для последующих беременностей. Честно, я уже никого не хочу, ни мужа, ни бреда питта.
У меня была эпизио, через 5 недель случился с мужем секс, сейчас ребенку 2,2 года и все ок. Конечно, были и периоды, когда мне казалось, что все не так, что я не такая, но сейчас реально жалею об этих "депрессиях", пока дочка была совсем маленькой и во время сна ее можно было отрываться спокойно в соседней комнате, теперь так получается только при помощо бабушек))) Муж после моих давлений сказал, что да, конечно, изменилась я немного, но не критично абсолютно, его действия подтверждали это, сам пристает, сексимся по времени столько же как и раньше, стоит у него прекрасно. У меня ощущения сначала были очень крутые, прямо очень, потом, видимо, когда там все совсем зажило, в одном месте на входе как будто натирало немного, а потом прошло и стало как и до родов ощущения. А у вас в чем проблема с эпизио? Ну просто интересно реально. Я думала сделать себе энтериопластику нитями (когда вход сужают и несколько см вглубь сужают, быстрый эффект, малоинвазивно, доступно по деньгам), но потом и от этого отказалась, все действительно хорошо стало (ну не лучше, чем нерожавшая, конечно, но вполне достаточно для качественной половой жизни и меня, и мужа).
Раньше меня немного удивляло почему так много семейных пар до рождения ребёнка живущих нормально, после рождения ребёнка разводятся. Очень много таких примеров вокруг. В лучшем случае если не разводятся, то явно начинают ссорится, меньше секса, больше разногласий. Как я понимаю дело в том что многие мужчины оказываются не готовы к рождению ребёнка, к новому члену семьи, к новым заботам, проблемам, воспитанию и т.п. Причём они хотят ребёнка, хотят детей, ждут рождения ребёнка с нетерпением, а потом вдруг оказывается что с рождением ребёнка не получается жить так как они жили со своей женой до этого. А они, как я понимаю, хотят жить именно так как было. А было больше свободного времени, было больше времени на друг друга, не было бессонных ночей, не было такой усталости, плача, бытовухи. Оказывается ребёнку нужно внимание папы, а не только мамы, которая сидит в декрете и должна заниматься ребёнком сама, а папу никто дергать не должен. Оказывается когда папа приходит с работы, ему надо хотя бы немного посидеть с ребёнком, потому что маме оказывается тоже нужно сходить в душ, вымыть посуду, сделать какие-то мелочи. А тут оказывается ему так трудно побыть пол часа - час в день с ребёнком, это же какой-то ужас, ребёнок постоянно требует внимания, поиграть, порисовать и т.п., а папа оказывается раздражается на все это. Заатооо приходя с работы домой успевает упрекнуть жену в том что она целый день ничего не делает, только с ребёнком сидит, а вечером умудряется ещё и не сидеть с ребёнком, а на него вешать, на целый час, а вот он этот час оказывается сидит с ребёнком. Такое ощущения что жена с ребёнком должны жить в отдельной квартире и только на ночь приходить спать со своим мужем и папой.
Ахах) а у меня в семье наоборот, 2 года ребенку и 2 года у меня с мужем терки, что я хочу все как раньше, а он вполне здраво повторяет одно и тоже "ну у нас же ребенок, прямо так же уже не получится"😅😅
В наше время и на гражданке деньги даютсяне просто. А вот матерью стало быть фантастически легко. Ни стирать, ни под мыть, ни пылесосить, ни в очередях стоять не надо. Вообще нагрузки ноль. Только сиську дать и все. Ито вот такие умудряются ныть что ой тяжело)))))
В смысле не надо??! А кто это делает?
Или опять бред про робот- пылесос (который явно в глаза не видел)?
Не получают ) в какой компании ? Бред пишите фисинисткий . Я работал, в кфс, работал парикмахером, работал в офисах, много где себя пробовал. Везде одинаково. В какой компании за одну и туже работу платят по разному в зависимости от пола ? Это в вакансии так и пишут? Бред
Речь о нормальной работе. А не о КФЦ
Со временем все приедается. АБСОЛЮТНО ВСЕ! Женщина не хочет своего мужчину, потому что за годы брака женщина становится бесплатной обслугой для мужа.У нее накапливаются какие-то обиды, недопонимания, поэтому она и перестает хотеть своего мужа, с любовником все по-другому. Любовника она хочет, потому как быт с любовником не совместный) НО ЕСТЬ НЬЮАНС: НЕ ФАКТ ЧТО ЧУЖОГО МУЖА НЕ ЗАХОЧЕТ ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА :) Поэтому женщины берегите своих мужей если хотите сохранить брак:)
НО ЕСТЬ ЕЩЕ НЬЮАНС: НЕ ФАКТ ЧТО ЧУЖУЮ ЖЕНУ НЕ ЗАХОЧЕТ ДРУГОЙ МУЖЧИНА:) Поэтому мужчины берегите своих жен если хотите сохранить брак:)
Сообщение было удалено
Войны мужчинами устроены ? Модно доказательства ? А то генеральш много последнее время
Сообщение было удалено
Кто мы устраиваем ? Простые мужчины ? Мы генералы ? Или президенты ? Тебе 7 лет с такими рассуждениями детскими ? Простые работяги причём ? Мы просто станем по призыву и умрем все. Тоже не хотим