Вопрос интимный. С мужем вместе 7 лет, в браке 4 года. Есть дочка 3 года. После рождения ребёнка, не хочу мужа в плане интима. Никакой романтики, ничего нет, бытовуха. Как не сойти с ума ? Постоянно …
В норме ребенком занимается мать. А муж работает, и воюет. А если его на фронт заберут? Как она тогда ? Совсем умом тронется? Если ей просто так дома балду гонять тяжело уже.
Кто из мужчин когда, воевал?
Военные?
Это работа их. Работа. Жены, военных принимают это. Жены космонавтов. То есть , скажем так... командировки.
Отлтные у нас, в среднем, многие работают на пятидневке часов по 10.
Мамами работают круглосуточно. За вычетом сна. Ну так и отцы спят.
Но спят мамы не по 14 часов в сутки ( это время не работы мужа)
Так что да. Работа мужа, работа жены мамой, остальное пополам.
Вот это норма
Военные?
Это работа их. Работа. Жены, военных принимают это. Жены космонавтов. То есть , скажем так... командировки.
Вот это норма
Чего? Вы в какой стране живёте? Новости не читаете?
Военные?
Вот это норма
Афган куеву тучу лет. Воевали призывники. Чечня 20 лет, воевали и призывники и желающие. Ирак, Иран, Сирия, Украина. Вы с планеты Центавра женщина?
срочники все же редко у нас отцами становятся
Но претензии жен срочников не к мужьям будут и есть
Это факт...
А если у жены профессионального военного претензии, что муж не качает ребенка, а ушел на такую работу, то да. Ее претензии глупы
В наше время и на гражданке деньги даютсяне просто. А вот матерью стало быть фантастически легко. Ни стирать, ни под мыть, ни пылесосить, ни в очередях стоять не надо. Вообще нагрузки ноль. Только сиську дать и все. Ито вот такие умудряются ныть что ой тяжело)))))
Афган куеву тучу лет. Воевали призывники. Чечня 20 лет, воевали и призывники и желающие. Ирак, Иран, Сирия, Украина. Вы с планеты Центавра женщина?
Ваш аргумент был из анекдота"вдруг война, а я уставший"
Это в анекдоте смешно
В реальной жизни глупо.
Вы предлагаете сейчас офисных пап не трогать, чтобы они сил для, войны набирались?
В наше время и на гражданке деньги даютсяне просто. А вот матерью стало быть фантастически легко. Ни стирать, ни под мыть, ни пылесосить, ни в очередях стоять не надо. Вообще нагрузки ноль. Только сиську дать и все. Ито вот такие умудряются ныть что ой тяжело)))))
Я сужу со своей точки зрения.
Мне работать было легче, чем с ребенком
Вы пробовали и то, и другое?
В течение трех лет?
Пропагандонский бред троля. Не ведитесь. Раньше как раз все работали от дари до зари. В декрете дома была только женщина. Она стирала или на руках, или на неудобной советской стиралка, где полоскать приходилось в ванне, а отжимать на руках. Памперсов не было, продукты и одежду приходилось покупать отстояв огромную очередь минимум пол часа, а то и два. И никто не ныл. А про депрессию знали всегда. Таких всегда лечили. В психушке
и раньше мужики работали в полях и на стройке с утра до ночи тяжелым физическим трудом и никто не ныл. а сейчас сидят весь день на сицле в офисе и приходят домой снова сидеть и нихе.ра не делать перед телеком
Он содержит во время декрета она с детьми сидит. Не нравиться значит не рожала бы. А то он и работать должен и после вместо отдыха следить за ребёнком.
а если б знали, что будет после рождения, я думаю большинство и не рожало было.только мужики заставляют, пугают, что найдут ту, которая родит. а потом просто спихивают ребенка полностью на жену
В норме ребенком занимается мать. А муж работает, и воюет. А если его на фронт заберут? Как она тогда ? Совсем умом тронется? Если ей просто так дома балду гонять тяжело уже.
дома балду гонять это с ребёнком то????🤦♀️🤦♀️🤦♀️ у тебя с головой все в порядке? с ребёнком в туалет то и в душ не сходишь нормально, не отойти и так днем и рочью. некоторые с ума от эттго сходят. работать НАМНОГО ЛЕГЧЕ, если это не тяжёлый физический труд конечно
дома балду гонять это с ребёнком то????🤦♀️🤦♀️🤦♀️ у тебя с головой все в порядке? с ребёнком в туалет то и в душ не сходишь нормально, не отойти и так днем и рочью. некоторые с ума от эттго сходят. работать НАМНОГО ЛЕГЧЕ, если это не тяжёлый физический труд конечно
Поэтому и женщины хотят многие с декрета в декрет ) лиж бы не работать, потому что любят когда тяжелее ))) смех
Автор дома сидит. С чего вы взяли что она делает и то и то ) она хочет чтобы МУЖ делал и то и то
так я пишу, чтт работать в офисе НАМНОГО легче, чем сидеть с ребёнком. ты когда-нибудь слышал про пострабочую депресию, от которой с ума сходили и в окно с детьми прыгали?)) а теперь почттай про постродовую. конечно же она от "прекрасной жизни " после родов😆 считается одной из самых тяжёлых депресий из всех.
Автор у вас наверное постродовая депрессия и апатия, поэтому ничего не хочется. либо пройдет со временем или надо действительно пообщаться со спецталистом
так я пишу, чтт работать в офисе НАМНОГО легче, чем сидеть с ребёнком. ты когда-нибудь слышал про пострабочую депресию, от которой с ума сходили и в окно с детьми прыгали?)) а теперь почттай про постродовую. конечно же она от "прекрасной жизни " после родов😆 считается одной из самых тяжёлых депресий из всех.
Ой эти ваши отмазки достали. Все на депрессию скинуть легко ) людям и на офисах тяжело и там вешаются. А рожать вы хотите сами, сами и решайте вопросы. А не ждите что вас все должны жалеть.
а если б знали, что будет после рождения, я думаю большинство и не рожало было.только мужики заставляют, пугают, что найдут ту, которая родит. а потом просто спихивают ребенка полностью на жену
Это не тупость. Она сама виновата. Мужики никого не заставляют и в 80% вообще детей не хотят. Не смешите, прям пугают.
Поэтому бабу нужно бросать не после, а вместо рождения ребенка.
Ой эти ваши отмазки достали. Все на депрессию скинуть легко ) людям и на офисах тяжело и там вешаются. А рожать вы хотите сами, сами и решайте вопросы. А не ждите что вас все должны жалеть.
я не хочу рожать, меня например просят, но я знаю, какая это жесть и не хочу на это идти, тем более, что знаю, что мужики все на женщину спихивают. где это офисная депрессия существует, от которой вешаются?))) постродовая одна из самых сильных существующих и это доказанный факт! от того, что родственники умирают, не вешаются,а от рождения ребёнка вешаются и с ума сходят.
прям так смешно читать, как мужик пишет, как тяжело работать в офисе и женщины это не понимают, как будто жёнщины не работают в офисе и не знают😆😆😆 ну хоть что рассказывайте, что только вы делаете для приличия, а не то, что и женщины делают как вы
Это не тупость. Она сама виновата. Мужики никого не заставляют и в 80% вообще детей не хотят. Не смешите, прям пугают.
еще как заставляют и просят и говорят найду ту, которая родит. да и тут таких полно просит. в моем окружении практически всех просил прежде всего муж,а они не хотели или пока не готовы были. в итоге естественно все на них спихнули. прежде всего желание размножится идет от мужика, им де наследники нужны. но конечно емли ему не 25 лет, а после 35-40 у них прям крышу сносит,как ему ребенка надо
я не хочу рожать, меня например просят, но я знаю, какая это жесть и не хочу на это идти, тем более, что знаю, что мужики все на женщину спихивают. где это офисная депрессия существует, от которой вешаются?))) постродовая одна из самых сильных существующих и это доказанный факт! от того, что родственники умирают, не вешаются,а от рождения ребёнка вешаются и с ума сходят.
прям так смешно читать, как мужик пишет, как тяжело работать в офисе и женщины это не понимают, как будто жёнщины не работают в офисе и не знают😆😆😆 ну хоть что рассказывайте, что только вы делаете для приличия, а не то, что и женщины делают как вы
Работа в офисе разная бывает ) разные должности, ответственность и работа ) просто вы штаны просиживаете и думаете что у всех так ) программистом быть тоже легко )? Сидят в компьютер целый день играют что ли ?) не рожайте значит если не хотите, а то сами хотят а потом всем жалуются как тяжело. Я пока детей не хочу, знаю что будет тяжело и лучше пока без них. Что мешает овцляшкам думать также )?
Я сужу со своей точки зрения.
Мне работать было легче, чем с ребенком
Вы пробовали и то, и другое?
В течение трех лет?
Точек зрения может быть много. Бесполезный спор с мужчинами. У всех семей ситуации разные. Факт в том что в помощь маме, сидящей в декрете, нужен второй человек и как правило это именно муж, который почему то считает что ребёнком он заниматься не должен. У некоторых помогают бабушки, у кого есть возможность, и в таком случае действительно и жене легче, и мужа почти не дергают, работает он и отдыхает после работы, как и хочет. У кого-то и бабушек нет, и жена мужа ни о чем не просит, муж очень доволен, живет муж как будто без ребёнка, только на работу ходит, зато на жену без слез не взглянешь, замученная, психованная, изнеможенная и вечно уставшая. У кого-то муж ничего не делает и жена забивает на детей, ни занимается с ребёнком, в лучшем случае мультики включила и пошла своими делами заниматься. И у всех своё видение декрета. Плюс дети у всех разные. Я например была послушным и спокойным ребёнком, мама посадила меня, сказала поиграй, а она в это время пойдёт быстренько обед приготовит, а я сижу на том же месте и спокойно играю, жду. С такими детьми всем проще. И моя мама, что меня очень удивляет, тоже до сих пор не понимает почему я не могу спокойно стоять у плиты и готовить обед, а ребёнка в это время заставить сидеть и играть. А не могу я потому чтоу меня ребёнок юла, сверх самостоятельный, любопытный и любознательный. Выйдя на минуту из комнаты помыть руки, моя уже может висеть вниз головой на комоде, держась одной рукой за штору или оставив ее рисующую в альбоме, выйдя просто наложить ей покушать и подогреть еду в микроволновке, вернувшись обнаружить изрисованные пол стены с телевизором, а оставив ее играть с конструктором и пойти сварить быстренько кашу, а именно быстренько нацедить воды и промыть крупу для неё, еще даже не сварив, можно обнаружить что она уже соорудила из подушек горку и с разбегу, прыгая на неё летит вниз со всей этой высоты…) В общем нельзя оставить ни на минуту.
еще как заставляют и просят и говорят найду ту, которая родит. да и тут таких полно просит. в моем окружении практически всех просил прежде всего муж,а они не хотели или пока не готовы были. в итоге естественно все на них спихнули. прежде всего желание размножится идет от мужика, им де наследники нужны. но конечно емли ему не 25 лет, а после 35-40 у них прям крышу сносит,как ему ребенка надо
Это какой-то средневековый бред. Любой современный мужчина понимает, что дети - собственность бабы. Баба рожает для себя, потом забирает то, что родила, и сваливает к ебаной матери. Единственное, на что мужчина может рассчитывать, так это на то, что эта баба потом поставит его на алименты, чтобы он обеспечивал ЕЕ РЕБЕНКА. На которого у него никаких прав нет, потому что дети - собственность бабы, и только.
Заставил это когда под дулом пистолета. А если было не так, значит сама тупая. Но женщина видит всегда виноватых в других, а не в себе.
Ну если бы мне женщина сказала давай заведём ребёнка или я уйду, я бы показал на дверь ) потому что не тупой
Это какой-то средневековый бред. Любой современный мужчина понимает, что дети - собственность бабы. Баба рожает для себя, потом забирает то, что родила, и сваливает к ебаной матери. Единственное, на что мужчина может рассчитывать, так это на то, что эта баба потом поставит его на алименты, чтобы он обеспечивал ЕЕ РЕБЕНКА. На которого у него никаких прав нет, потому что дети - собственность бабы, и только.
это реалии. все просят и еще как, некоторые на грани развода, т.к муж заставляет родить, а она не хочет
Слишком радикально, но в целом так и есть в 95% случаев. У мужчины права есть только на алименты
Работа в офисе разная бывает ) разные должности, ответственность и работа ) просто вы штаны просиживаете и думаете что у всех так ) программистом быть тоже легко )? Сидят в компьютер целый день играют что ли ?) не рожайте значит если не хотите, а то сами хотят а потом всем жалуются как тяжело. Я пока детей не хочу, знаю что будет тяжело и лучше пока без них. Что мешает овцляшкам думать также )?
а с чего вы взяли, что работа в офисе у мужчин тяжелее, чем у женщин? женщин не бывает программистов, начальников, научных сотрудников, финансистов? а работа бухгалтера легкая?