К такому выводу я пришла, попробовав мужчин с разными размерами. Наиболее приятные ощущения были с мужчиной, у которого член был около 5 см в диаметре, когда он только начал засовывать, но приятные ощущения закончились, когда он пытался просунуть свою дубину в дырку. И не смог. Смазки было много, но все равно было чувство, что меня режут изнутри, я отказалась продолжать после нескольких минут попытки или даже сказать пытки. Слишком больно. Был опыт с мужчиной со средним размером. В меня он не мог залезть полностью, слишком длинный. Когда пытались попробовать более жесткий и активный секс, он бился об матку и у меня заболел живот. Длина члена была 12 см. Так что я предпочитаю короткие члены 6-10 сантиметров. Они достают до матки и до точки g. При этом с ними можно пробовать жесткий секс и не бояться эрозии, которая возникает от травм матки, когда большой член об нее регулярно бьется и травмирует. Это опасно. Может начаться кровотечение. А с коротким членом такого не будет. Самый лучший член это тот, который сверху узкий, а у основания очень толстый. Если основание члена тоже узкое, то можно надеть эректальное кольцо, оно даст ощущение толщины. Добавим сюда жесткий секс и вот он вагинальный оргазм. Так что миф это, что всем девушкам нравятся большие члены. Точнее, большой по толщине может понравиться, но вы, мужчины, измеряете длину. А зря. Слишком длинный член это проблема! Лучше короткий, но толстый, чем длинный и тонкий!
единственный плюс маленького - мужики пытаются компенсировать свой недомерок более дорогими подарками. и машины у таких мужиков дороже.
Так что я предпочитаю короткие члены 6-10 сантиметров.
=================
Это где же ты находишь такие крохотульки? На сайтах знакомств заранее оговариваешь этот параметр?
Автор поста счастливый обладатель 5 см, поздравляю!
Слава коротким членам!
Ну так то у китайцев средний размер 10 см, а их 2 миллиарда. Это о чем то да говорит.
Раньше вам только мужики, государство, работодатель и все окружающие люди должны были. А теперь еще и пенис. Ни кого бабы не щадят
и что мне сейчас пойти и откорнать у себя 35-40 см?
Сообщение было удалено
Эректальное кольцо и виагра ему в помощь. 5 см это микропенис. Не знаю, получится ли у такого мужчины вообще заняться сексом.
Девушкам секс не нужен
Да, для регулярного секса на долгие годы лучше размер поменьше.
Кто тебе доктор что ты карлица либо мелкописечник
Нет, мелкопис, не уговорил. Нормальный болт от 20 см начинается.
Ну фсёбля, за докторскую садись!! И но Нобелевку можешь рассчитывать точно.
Больше на разводку похоже
Это вы так говорите, потому что у вас был опыт только с большеписечниками, с такими секса не надо, только боль и травмы от таких. А вот с коротким и толстым у основания секс очень даже нужен
секс с мелкими как раз не нужен. там вообще ничего не почувствуешь, про оргазсы я вообще молчу. секс нужен когда член хорошего размера, не мелкий и не гигантский
Данная тема прямо указывает на то что женщинам секс не нужен!