Гость
Статьи
Оральный секс и …

Оральный секс и мужской эгоизм

Когда я спрашиваю мужчин о том, почему они делали куни не всем, кто им делал минет, они отмечают: "по ситуации", "не всегда было удобно (технически)". Но если говорить про удобство, то минет, например, вообще проще не делать, ибо пихать себе что-то в рот - неудобно. Как и неудобно делать минет в подъезде, на природе, без кровати, в машине, в туалете (это локации, которые они перечисляли), но это неудобство их не останавливает. И у них, почему-то, нет "ситуаций", где уместен куни, а не минет.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да согласна с вами автор,гребаные эгоисты

Дмитро

Ура, снова тема про куни, как я и говорил утром :)

Почему-то они после обеда каждый день появляются, может есть версии почему?

Гость
Дмитро

Ура, снова тема про куни, как я и говорил утром :)

Почему-то они после обеда каждый день появляются, может есть версии почему?

От притока крови к гениталиям

Гость

Ахах) сейчас у женщин больше популярны брюки-джинсы))) носите юбки и платья и будет вас счастье
Лучше бы спросили женщин, почему они не просили куни у мужчины в лесу/в подъезде, туалете и т.д. А то только возмущаться на форуме, а на практике язык в ж засунут. Трусики сняла, герою своему в карманчик положила, уперлась стоя спинкой на осинку (стенку, дверь - зависит от локации), мужчинку перед собой на корточки со словами "поцелуй меня здесь", ножку свою одну ему на плечеко и вперед. Это беспалевнее, чем минет даже. Так что не забывайте про свою феминность)))

Гость

Ты уже *** одно и тоже писать

Гость

Все мужчины, у которых есть свой автомобиль, и даже те у которых нет, хотят чтобы им сделали минет в их автомобиле, ну я так понимаю это какой-то пунктик что ли) Поэтому при любой возможности мужчины пытаются это осуществить. Куни действительно неудобно делать в машине, поэтому и не делают. В туалетах вообще е*утся только люди необремененные интеллектом, про секс в туалетах даже обсуждать нечего. На природе, если уединенное место, то и куни делают, не только минет. На работе на столах тоже что только не делают, и куни в том числе)

Николай.
Гость

Все мужчины, у которых есть свой автомобиль, и даже те у которых нет, хотят чтобы им сделали минет в их автомобиле, ну я так понимаю это какой-то пунктик что ли) Поэтому при любой возможности мужчины пытаются это осуществить. Куни действительно неудобно делать в машине, поэтому и не делают. В туалетах вообще е*утся только люди необремененные интеллектом, про секс в туалетах даже обсуждать нечего. На природе, если уединенное место, то и куни делают, не только минет. На работе на столах тоже что только не делают, и куни в том числе)

Почему в машине не удобно? У меня в машине кровать есть.

Гость
Гость

Да согласна с вами автор,гребаные эгоисты

У меня куни всегда был чаще и дольше минета. Меняйте мужика, если этот вам не лижет. Или изменяйте.

Гость
Гость

На заднем сидении в авто куни легко

Гость
Гость

И не все мужчины хотят минет, не всем это нравится. Тем более в авто.

Гость
Гость

Минет в машине делать не более удобно, нежели куни. Если неудобно делать куни, то и минет тоже. Да и мне делали куни в машине, многим моим знакомым тоже.

Гость
Гость

Минет в машине делать не более удобно, нежели куни. Если неудобно делать куни, то и минет тоже. Да и мне делали куни в машине, многим моим знакомым тоже.

Просто на заднем сидении надо все это делать.

Следующая тема