Гость
Статьи
Как привлечь мужчину …

Как привлечь мужчину чтобы он .....?

Мужчина после 2 х встреч не пишет уже как месяц, в планах завести с ним постоянные любовные отношения: секс, романтика. Как можно его привлечь, чтобы ему всё чаще хотелось встрч,он и я заняты, в роли мужа не нужен он мне,есть симпатия к нему

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как, как, напиши первая.

Гость
Гость

Как, как, напиши первая.

Что ему написать, давай встретимся? Как-то неудобно первой писать. Странно что он не пишет, секс был по по-моему скажем мнению не плох, и анал был и минет , прямо неприятно что он не пишет, но сторисы в ватсап постоянно постит ,то по работе то фотографии

Гость

Вы ему не интересны, не зацепили, так бывает))) может энергетикой, даже элементарно запах человека может не подойти

Гость
Гость

Как, как, напиши первая.

Никогда нельзя писать и звонить мужчине первой до тех пор пока он официально не обьявил, что Вы пара! Что Вы уверены, что он толтько с Вами и у него нет других: жен, сожительниц и так далее... Или, если он не Ваш муж уже.

Гость
Гость

Никогда нельзя писать и звонить мужчине первой до тех пор пока он официально не обьявил, что Вы пара! Что Вы уверены, что он толтько с Вами и у него нет других: жен, сожительниц и так далее... Или, если он не Ваш муж уже.

Он мне в любовники нужен, не больше

Гость
Гость

Вы ему не интересны, не зацепили, так бывает))) может энергетикой, даже элементарно запах человека может не подойти

А зачем после первого раза опять захотел встречи, и вот мы встретились во 2 раз и он пропал. Признаюсь я пополнела на тот момент ,но не критично 74 кг при росте 165,может это оттолкнуло, на лицо симпатичная,он сам тоже не красавчик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай я тебя трахну?

Гость

никак

Гость
Гость

Как, как, напиши первая.

HeT

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы, но вынуждена с вами согласиться:((( Все подруги, которые удачно познакомились на СЗ, сами рыскали по мужским анкетам и проявляли инициативу. А те, кто только отвечал на лайки, получали один шлак и неликвид..

написать, что нужен секс без обязательств для здоровья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да неужели? Тогда это принцесса а не мужик. 😄

Гость
Гость

есть, конешна, он многих трахает

Гость
Гость

А зачем после первого раза опять захотел встречи, и вот мы встретились во 2 раз и он пропал. Признаюсь я пополнела на тот момент ,но не критично 74 кг при росте 165,может это оттолкнуло, на лицо симпатичная,он сам тоже не красавчик

А до этого сколько были кг? Это важно)) есть мужики, которые не хотят девушку даже если она на 1кг поправилась, а то что он не красавчик - так они этого не понимают, более того - считают иначе и ищут идеальных женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таких случаях я всем рассказываю про своего соседа из дома напротив. Ему 50++, лысый, пузатый, страстный любитель пива, когда выпьет - орет на всю улицу, проклиная соседей, сидящих у подъезда. Дает объявления в газету о поиске женщин, и они ему звонят (ага, сами, первыми). Но я бы не сказала, что он стоящий хоть в чем-то, наверное поэтому он уже 3 года в активном поиске. В общем, стереотипами жить плохо.

Гость
Гость

А до этого сколько были кг? Это важно)) есть мужики, которые не хотят девушку даже если она на 1кг поправилась, а то что он не красавчик - так они этого не понимают, более того - считают иначе и ищут идеальных женщин

Всего 2, 3 кг где-то. Просто вначале ещё я сдурнула, он написал давай встретимся после первого секса, а я в тот момент отказала, сказала извини есть парень не могу, депресняк в то время был у меня, позже стало легче, спустя 5 месяцев написала ему ,если еще есть желание можем встретиться, может мстит за это не знаю

Гость

Купальские обряды (в ночь на Ивана Купалу):
- на КРАСОТУ (похудеть, приобрести привлекательную фигуру, избавиться от изъянов внешности),
- на ПРИРОДНЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ МАГНЕТИЗМ,
- на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница 

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: