Мужчина после 2 х встреч не пишет уже как месяц, в планах завести с ним постоянные любовные отношения: секс, романтика. Как можно его привлечь, чтобы ему всё чаще хотелось встрч,он и я заняты, в роли мужа не нужен он мне,есть симпатия к нему
Как, как, напиши первая.
Вы ему не интересны, не зацепили, так бывает))) может энергетикой, даже элементарно запах человека может не подойти
Вы ему не интересны, не зацепили, так бывает))) может энергетикой, даже элементарно запах человека может не подойти
А зачем после первого раза опять захотел встречи, и вот мы встретились во 2 раз и он пропал. Признаюсь я пополнела на тот момент ,но не критично 74 кг при росте 165,может это оттолкнуло, на лицо симпатичная,он сам тоже не красавчик
Сообщение было удалено
Давай я тебя трахну?
никак
Сообщение было удалено
Увы, но вынуждена с вами согласиться:((( Все подруги, которые удачно познакомились на СЗ, сами рыскали по мужским анкетам и проявляли инициативу. А те, кто только отвечал на лайки, получали один шлак и неликвид..
написать, что нужен секс без обязательств для здоровья
Сообщение было удалено
Да неужели? Тогда это принцесса а не мужик. 😄
А зачем после первого раза опять захотел встречи, и вот мы встретились во 2 раз и он пропал. Признаюсь я пополнела на тот момент ,но не критично 74 кг при росте 165,может это оттолкнуло, на лицо симпатичная,он сам тоже не красавчик
А до этого сколько были кг? Это важно)) есть мужики, которые не хотят девушку даже если она на 1кг поправилась, а то что он не красавчик - так они этого не понимают, более того - считают иначе и ищут идеальных женщин
Сообщение было удалено
В таких случаях я всем рассказываю про своего соседа из дома напротив. Ему 50++, лысый, пузатый, страстный любитель пива, когда выпьет - орет на всю улицу, проклиная соседей, сидящих у подъезда. Дает объявления в газету о поиске женщин, и они ему звонят (ага, сами, первыми). Но я бы не сказала, что он стоящий хоть в чем-то, наверное поэтому он уже 3 года в активном поиске. В общем, стереотипами жить плохо.
А до этого сколько были кг? Это важно)) есть мужики, которые не хотят девушку даже если она на 1кг поправилась, а то что он не красавчик - так они этого не понимают, более того - считают иначе и ищут идеальных женщин
Всего 2, 3 кг где-то. Просто вначале ещё я сдурнула, он написал давай встретимся после первого секса, а я в тот момент отказала, сказала извини есть парень не могу, депресняк в то время был у меня, позже стало легче, спустя 5 месяцев написала ему ,если еще есть желание можем встретиться, может мстит за это не знаю
Купальские обряды (в ночь на Ивана Купалу):
- на КРАСОТУ (похудеть, приобрести привлекательную фигуру, избавиться от изъянов внешности),
- на ПРИРОДНЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ МАГНЕТИЗМ,
- на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница