Девочки помогайте, мне 40 лет. Но чувствую себя на 20! Хочу экспериментов в постели. А муж даже на куни не соглашается. Все по классике… Достало уже. Хочется чего-то нового, я его очень люблю и изменять не хочу. #секс
Приведи ему молодую девку , вот и разнообразие
и теперь вы хотите, чтоб другие женщины (девочки сорокалетние) помогли бы вам разнообразить интим своим участием в нем ...
как-то странно
Хреново если за столько времени семейного брака так и не научились разговаривать на такую простую тему и идти на компромисс. Ну сходите к сексологу. Именно который специализируется на семейных парах.
Вы, конечно, молодец, что любите мужа, верны ему, и это вызывает уважение. Но брак .. это не секс-приключение. Эксперименты могли быть в первые месяцы вашей с ним жизни. А сейчас .. Сколько лет вы женаты? Почему именно сейчас Вам захотелось разнообразия? Почему раньше не говорили об этом, в самом начале или еще до брака с ним?
Это не общаться. Это предложить, принять отказ и забить. Муж не понимает что вам это важно. Для него все норм, а вы типа дурью маетесь. Увы он забыл что вы темпераментная женщина. Компромисс это когда оба идут на уступки. Допустим предложили кунилингус..обещайте взамен минет. Предложили новую позу, скажите что потом массажиком побалуете...Да хоть блин пирожками! Не столь важно, смысл вы поняли.
Вы, конечно, молодец, что любите мужа, верны ему, и это вызывает уважение. Но брак .. это не секс-приключение. Эксперименты могли быть в первые месяцы вашей с ним жизни. А сейчас .. Сколько лет вы женаты? Почему именно сейчас Вам захотелось разнообразия? Почему раньше не говорили об этом, в самом начале или еще до брака с ним?
Раньше как-то хватало экспериментов с ним. С годами почему-то он сбавил обороты (
40... куни каждый секс. 5 раз в неделю... не сказать что я мастер разнообразия)) игрушки используем... сатисфайр там, и прочую фигню. Ща хочется комфортного и тактильного секса, а не иупой долбежки... но желательно каждый день. У меня жена правда следит за собой, не пузатая... и в халатах дома не ходит. А на толстых женаты только идиоты... жизнь одна и делить ее надо только с лучшими
Очень советую сайт IntimShop. А там и на их группу в телеграмме можно подписаться. Узнаете много нового о том, что можно делать в постели с мужем. Там про самые разные интимные игрушки рассказывают + их можно приобрести.
Не знаю мы с мужем к 40 годам уже всë перепробывали даже самые немыслимые позы. Теперь секс только в самых излюблимых позах. Салава богу не приедается.
Не знаю мы с мужем к 40 годам уже всë перепробывали даже самые немыслимые позы. Теперь секс только в самых излюблимых позах. Салава богу не приедается.
Нам тоже далеко за 40, ближе к полтиннику, но секс никак не приелся, любим разнообразие, правда никогда не было АС, жена не хочет ни в какую, а все остальные позы были миллион раз, включая ОС. Без него вообще никогда не начинаем тра. хвться.Правда уже давно не стало позы она у меня сидит на руках на члене, я стоя держу ее на весу.Тяжеловато уже, не секс, а мучение. Зато раком в приоритете, причём жена сама просит именно раком.
Не хочет он вас , кто захочет ахать 40-летнюю тетку. Ему нужна девушка по моложе и намного. Любимый мужчина доставит удовольствие по всякому и Куни, и х…уюни))
Напиши мне устроим все что можно)