Гость
Статьи
Хочу секса с другим

Хочу секса с другим

Живём 10 лет вместе, но физически не возбуждает. Не могу обнять, целовать с искренностью. До этого была любовная история, 4 года нервов (любовник уходил, я уходила, но все вернулось на свои места). Не судите строго. До этого не изменяла. Сейчас хочется секса с желанием так сказать. А как вспомню , грязи не хочу, но природа берет свое. Не хочется делать больно и ид, будет чувствовать. Но и так хочется нормального секса. Посоветуйте пжл #секс

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

что именно посоветовать?

Гость

"Живём 10 лет вместе"он не муж,значит ты не обязана ему хранить верность.
На СЗ очень много желающих тебя удовлетворить,просто напиши им как и пользуйся презервативами.И повзрослей наконец.

Гость

Попробуйте вместе со своим мужем посетить секс-пати вечеринку (kinky-party или gangbang party). На первой выбор партнёра свободный (но конечно по обоюдному притяжению), на второй выбирается "звезда вечера" (при чём ей может быть и мужчина и женщина, смотря какая тематика вечеринки заранее заявлена) и она общается с гостями противоположного пола в одиночку (но секс с проникновением только по согласию, так что не стоит думать, что подобная вечерника означает, что любой сможет заняться сексом с девушкой-звездой - только те, кому она сама будет благоволить). Подобные виды вечеринок обновляют сексуальные впечатления у замужних пар (это как еда - даже самая вкусная еда, если её есть каждый день одну и ту же, всегда надоест) и позволяют начать вновь почувствовать притяжение и друг к другу (когда вы какое то время будете есть другую еду, в сексуальном смысле, надоевшая вам прошлая еда в виде тела вашего партнёра, вновь постепенно начнёт становиться вам притягательной).
В крайнем случае, если партнёр ханжа и против вечеринок с публичным сексом, то можно предложить ему свингерский секс (обмен партнёрами на вечер) с другой замужней парой.
Ну либо развод. А изменять в тайне за спиной партнёра, в глаза его уверяя в любви которой давно к нему не чувствуешь - считаю мерзким.

Последователь пути голоса Борри

Я тоже как то со своей разноцветной девушкой лежал. Захотелось рыжую. С другим цветом глаз. Грудью. Цветом кожи более загорелым. Закрыл глаза и пока делал это думал о том что я с другой. За то после оргазма. Было приятное чувство что я не изменил. Делая это с ней. Просто фантазировал о другой. И вам советую так делать. Да природа возьмет свое. Но ты последствия не выгребешь. Проклинать будешь тот день когда изменила.

Гость

На каком-то этапе семейной жизни секс семейной пары становится скучным и однообразным,хочется чего-то новенького,необычного.Мы в своё время с мужем допустили,что попробуем свободные отношения с некоторыми ограничениями.Было много ревности,оба думали даже о разводе,но всё это прошло,а интерес друг к другу даже вырос со временем.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: