Я люблю делать парням комплименты, например такие: "я бы тебя отшлепала", "я бы тебя отстрапонила". Мужчины, вам бы польстил такой комплимент? Это же значит, что я хочу вас и мечтаю о вас. Вам будет приятно такое услышать?
Нет, таки комплименты своему папаше говори
Ахахаа. Я бы тебя отспрапонила. Нормальный мужик сразу развернется и уйдет. То же мне комплимент, это комплимент для би мужчины
Потом будешь убегать сверкая пятками 😀
Ну такое себе, мягко говоря😁
По складу Вы -неуверенный в себе и заискивающий виктим ..
Но вот это " отшлепать" /"отстрапонить" ?
Из вас Метресса никакущая .
Зачем весь этот цирк ?)
следующий раз скажи - "я бы тебе в рот пописала"
если не поможет, то попробуй - "я бы на тебя покакала"
можно тоже в рот
Ахахаа. Я бы тебя отспрапонила. Нормальный мужик сразу развернется и уйдет. То же мне комплимент, это комплимент для би мужчины
Это я так выражаю свою страсть! Мужчины же говорят, что женщинам должно льстить, что кто-то их хочет, хочет в них потыкать членом, что кто-то мечтает, что эта девушка сделает ему минет....ну а я мечтаю отстрапонить красавчика
следующий раз скажи - "я бы тебе в рот пописала"
если не поможет, то попробуй - "я бы на тебя покакала"
можно тоже в рот
Вот кстати, если ты уверена, что обоссыш то можно миллионы делать, калоедов и мочепивов много, с ними и ахаться не надо, платят много, реально тысяч 300-500 поднимать, в гейропке ещё больше
Отшлепала да, но не отстрапонила.
"Я теку, но это не значит что я вас хочу"
Или от мужика услышать или увидеть. Как у него стоит на вас. А он вам отвечает " Я не хочу вас". А она ему говорит "Но у тебя ведь стоит? ", "Дорогая тебе все кажется это фонарик у меня кармане" :)
неа
Мне бы понравилось
Зачем говорить, просто молча шлёпаете по попке)