Гость
Статьи
Только для девушек …

Только для девушек (про секс)

Привет! Посоветуйте или поделитесь, как у вас. У меня после секса появляются трещинки (думаю понимаете где, вместе растяжения :)) от чего я редко занимаюсь этим, потому что они долго заживают и болят. У кого- то есть ещё такая проблема? Что делать? И девчонки посоветуйте, поделитесь вы получаете оргазм от проникновения? Я вообще нет, я уже и голову отключаю и вроде прям очень приятно, но ничего…. Секс может длиться и час и больше, но я столько не выдерживаю ;) #секс

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стоит пользоваться смазкой, чтоб минимизировать травмирование слизистой. Прекрасно Вас понимаю - дело должно после секса отдохнуть, так как там может поднатереть и от этого на следующий день сухость и возможности заниматься сексом тоже нет какое-то время)

Гость

От проникновения не все получают. Вы с собой получаете? От куни получаете? От пальцев? Если да, то с Вами все в порядке 100%, волноваться не о чем;)

Гость

От проникновения не все получают. Вы с собой получаете? От куни получаете? От пальцев? Если да, то с Вами все в порядке 100%, волноваться не о чем;)

От проникновения сама с собой не получаю, от куни получаю, в сексе с мужчиной тоже получаю приятные ощущения, но не всегда )

значит попробуйте смазку
от порникновения странно что не получаете

Врач и только врач, не занимайтесь самолечением

Гость

что значит не выдерживаете ? может нежелание сигнализирует о том что оргазм уже был

Гость

А вы без одеяла пробовали это делать? сильное потоотделение из за того что жарко и просите чтобы ваш парень входил в вас не до конца, чтобы не было лишнего трения о кожу, тогда всё пройдёт. И делайте это по чаще, хотя бы раз в неделю. И да, смазка наше всё!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: