Здравствуйте! Скажите,это правда что мужчины влюбляются в девушку во время секса и после первого секса с ней,а до этого она просто нравится или просто хочет
нет, или до, или уже никогда.
если не был влюблен до секса, то испытывает брезгливость и пытается быстрее выпроводить.
Нет не правда, мужчина может влюбиться просто в женщину
Чухня. Максимум - секс может подтвердить уже возникшую привязанность, но никак не сформировать ее.
Правда).. влюбляется до гробовой доски, сразу же после эякуляции своей 💓💓💓💓
если влюбился до - то после секса может ярче это проявлять. после секса вероятность влюбиться стремится к нулю.
Не правда. Перспектива влюбиться с сексом если и связана, то скорее отрицательно - секс на время снимает напряжение и тем самым ослабляет влечение к этой конкретной женщине.
Любовь, если что, это вообще не про секс.
Не правда. Как раз таки после секса его заинтересованность к этой женщине угасает. Он уже "завоевал" ее, она ему дала, больше ему не к чему стремиться.
скорее всего да. часть из них именно так и живут )))
ну да, раз дала, то он уже красавчег, можно больше не напрягаться.
Смотря какой мужчина если хочет пополнить свою коллекцию то это явно не любовь
Смотря какой был секс, и как долго вы общались до первого секса.
Да оба пола после секса влюбляются. До секса это больше симпатия, предвкушение какое то, мечты. А после уже ясно как все на самом деле)
Нет, мужчина влюбляется до секса.
Сообщение было удалено
Если секс понравился то значимость наоборот возрастает
Нет,он может просто хотеть ценность и влюбленность от другова зависит
У меня в молодости было несколько десятков девушек,но я не влюблялся в них,сексил и искал следующую. Но всё же встретил такую,в которую влюбился именно после секса,хотя,планировал ее тоже посексить пару встреч и бррсить.
Девушки, милые дамы! Хочу с Вами поделится своим опытом. У меня, за моих 38 лет было около 200 женщин, девушек! Но, всего одна девушки в моей жизни, после первой встречи, в тот же день стало моей пока она была жива😞, мы прожили вместе 9 лет. А как это произошло я расскажу: как-раз мои друзья пригласили меня в бильярдный клуб. Мы пришли, был уже заказан стол. Играем, пьём пиво и тут заходят компания. Девушки с парнями и это были знакомые моих знакомых, но я из тех кто зашёл не знал вообще. Когда мы доиграли очередную партию, мы пошли к той компании за стол, так просто выпить поболтать. Я сел возле одной из девушек и мы даже не знакомились, но она мне предложила сыграть с ней в бильярд. Я согласился. Сначала мы просто играли без всяких споров и тому подобное, ( хочу сказать что играли мы в русский бильярд и играю я, очень хорошо, но что было не так. Она меня выигрывала) и вот я просто уже разозлился что вторую партию подряд ей проигрываю. Я предложил ей сыграть на поцелуй, она согласилась и что вы думаете я проиграл!!!! Все думаю, а давай сыграем на тебя я предложил? Она согласилась и я еле как выиграл её! Но это ещё не конец! В итоге утром следующего дня мы проснулись с ней в гостинице и даже не знал как её зовут. Мы разошлись и через дня два я начал её искать, нашёл. И мы встречались, общались. Была свадьба, а потом перед самой смертью она мне сказала, что когда мы играли на неё, в самый первый раз - она мне поддалась… 😞 это просто был удар для меня вдвойне, она осталось в моём сердце на всегда… так что я хотел сказать тем самым… что бывает и после первого секса…. Она будет навеки твоя😞 и кого бы я сейчас не встретил бы в этой жизни пол сердца моего- это её. Спасибо за внимание. И простите если не то написал
Девушки, милые дамы! Хочу с Вами поделится своим опытом. У меня, за моих 38 лет было около 200 женщин, девушек! Но, всего одна девушки в моей жизни, после первой встречи, в тот же день стало моей пока она была жива😞, мы прожили вместе 9 лет. А как это произошло я расскажу: как-раз мои друзья пригласили меня в бильярдный клуб. Мы пришли, был уже заказан стол. Играем, пьём пиво и тут заходят компания. Девушки с парнями и это были знакомые моих знакомых, но я из тех кто зашёл не знал вообще. Когда мы доиграли очередную партию, мы пошли к той компании за стол, так просто выпить поболтать. Я сел возле одной из девушек и мы даже не знакомились, но она мне предложила сыграть с ней в бильярд. Я согласился. Сначала мы просто играли без всяких споров и тому подобное, ( хочу сказать что играли мы в русский бильярд и играю я, очень хорошо, но что было не так. Она меня выигрывала) и вот я просто уже разозлился что вторую партию подряд ей проигрываю. Я предложил ей сыграть на поцелуй, она согласилась и что вы думаете я проиграл!!!! Все думаю, а давай сыграем на тебя я предложил? Она согласилась и я еле как выиграл её! Но это ещё не конец! В итоге утром следующего дня мы проснулись с ней в гостинице и даже не знал как её зовут. Мы разошлись и через дня два я начал её искать, нашёл. И мы встречались, общались. Была свадьба, а потом перед самой смертью она мне сказала, что когда мы играли на неё, в самый первый раз - она мне поддалась… 😞 это просто был удар для меня вдвойне, она осталось в моём сердце на всегда… так что я хотел сказать тем самым… что бывает и после первого секса…. Она будет навеки твоя😞 и кого бы я сейчас не встретил бы в этой жизни пол сердца моего- это её. Спасибо за внимание. И простите если не то написал
Это женщина влюбляется в мужчину после секса, если секс ей понравился.. У мужчины наоборот интерес может угаснуть..
Мужчина влюбляется после секса, но уже в другую😄
До секса любят, пока она недоступная
Держись🙏🏻 близких и любимых терять очень тяжело.