Каждый раз после секса возникает такой вопрос, надо ли обмениваться телефонными номерами с женщиной? Прилично ли это просить у нее номер телефона или навязывать свой. В итоге после близости я никогда не брал телефонных номеров. А вы как поступаете?
xa-xa!!!!
Может дело в том, что когда я был студентом, мобильников особо не было, а домашними не часто обменивались. Просто сейчас все помешаны на переписки в мессенджерах, а это все как-то мимо меня прошло.
Нет. Спрашивать номер телефона у незнакомого человека совершенно неприлично.
Если секс до, то после уже не к чему
Не понимаю, что смешного. Так бывает, что познакомился на вечеринке или гости пришли с подружками. Что у них сразу телефон на входе узнавать. Часто физическая близость под алкоголем бывает раньше знакомства.
Я представляю что там за бабы, которые согласны так сразу )
Мы тебе можем номер венеролога дать )
Только после анального, при условии что он был у тебя
А так необязательно
мне всегда странно..
вот взрослый человек.. живет энное количество, немалое лет без номеров телефона женщин
и вдруг бац, задумался..
что то случилось, изменилось?
появилась нужда в номерах?
ну тогда и ответ очевиден...
У меня иногда берут номер.
мне всегда странно..
вот взрослый человек.. живет энное количество, немалое лет без номеров телефона женщин
и вдруг бац, задумался..
что то случилось, изменилось?
появилась нужда в номерах?
ну тогда и ответ очевиден...
Я в принципе никаких контактов в телефон не записываю. Какие надо и так помню. Просто поставил телеграмм, список пуст, думаю с чего начать.
С поиска каналов по вашим интересам..
Зачем вам "телефонная книжка", если вы номера запоминаете и не записываете?? Не важно, секс, не секс...
Телеграм вам тогда как информационная площадка, не контактная..
Ну извонилка
Но если вы не спрашиваете номера у женщин, то вы их и не запоминаете. Как можно запомнить неизвестное..
А что, сейчас кто-то просит номер телефона?