Девочки, у кого был секс с бывшим и к чему он приводил? Может сходились обратно, либо окончательное отдаление. Произошло спустя 2 месяца после расставания, и вот уже около месяца встречаемся каждую неделю. Сошлись на том, что будем просто спать, не начиная снова отношений, но с каждым разом понимаю, что хочу быть с ним. Посоветуйте как быть, торопить ли с разговором, либо ещё подождать.. #бывший #секс
Ты будешь хотеть отношений, а он просто с тобой регулярно секситься. Как вы и договорились. И претензий у тебя быть не может. Уговор есть уговор.
Был секс, после которого я окончательно поняла, что не хочу назад, не хочу в прошлое, что все это пройденный этап, после того раза отвернуло от него окончательно и сейчас не контактируем никак, чем дальше от него, тем лучше
Подожди ещё чуть, скоро он не найдёт новую, ту, которая будет новой бывший
Он куни вам делает?
Зай, не парься, трахайся на здоровье
Ему от вас только секс нужен, а вы уже готовы снова отношения возобновить, поверьте, надежда на благоприятный исход очень мала, если б ему нужны были отношения с вами, он бы прямо вам сказал об этом, а он не предложил, я проходила через такое, бывший предложил только секс, при этом я знаю, что он живёт! с женщиной, т е со мной он трахаться хотел, а с той жить, чтоб она ему борщи варила и носки стирала, был послан далеко и надолго, т е навсегда
Еще одна бесплатная дaвалка,котопая бесплатно на халяву,без отношений,оюязательств, подарков ,бережного отношения дает в себя сливать сперму халявщику.
Фу,мерзкое жалкое зрелище
Уходите и создавайте нормальные отношения с другим человеком, который будет вас ценить, любить и уважать, а не тратьте свое время на ***, которое вами тупо пользуется для удовлетворения своих хотелок
Пробовали не понравилось. Лучше конечно заканчивать это всё. Вспомните из-за чего вы ушли
Зачем бывший?!!! Пиши - у нас все может быть еще впереди!))))
Присовывает вам по старой привычке и пока не нашел новую - это очень удобно, прошаристый парень. Вы для него временный спермослив....после отношений на такое согласиться это дно.
Ну и занимайтесь на здоровье!
С бывшим у меня отдельная история.... Первый мой сексуальный опыт был в 15 лет, с этим парнем мы встречались пол года, потом он мне изменил и мы расстались. Но я его очень сильно любила, и страдала по нему 3 года((( Потом вышла за муж за другого, 7 лет была в браке и развелась. После развода встретила своего первого парня, и переспала с ним. Он заявил что тогда меня не ценил, а сейчас прям очень хочет чтоб мы были вместе. Но я ему отказала, просто сказала что этот секс ему как наказание и намек что он тогда потерял девушку которая очень сильного его любила)))))