Как обстоят дела у вас потенцией?
Употребляете ли какие-нибудь поддерживающие препараты или своими силами обходитесь?
Как часто у вас секс,скажем,в течение месяца?
афтар!!! это женский форум здесь, не мужской )))
ты заблудился
Секс 2-3 раза в неделю.
Ежедневного секса как раньше нет и не думаю что будет, хоть какую партнёршу приведи.
Вообще к женщинам стал спокойнее относится после 40 - идёт красивая баба, да ну и по х, не повод шею сворачивать :)
С потенцией как раньше, всё ок, средств никаких не принимаю.
45л.
Секс только с разными женщинами получаются и то надо возбудится, в основном минет делают, так как не всегда он готов, но хочет. С женой вообще не охота, лучше передернуть, красота ее не спасает, надо что то другое влияющее на мою психику женщину вамп, психопадку, нимфоманку ,суку , ***.
Секс только с разными женщинами получаются и то надо возбудится, в основном минет делают, так как не всегда он готов, но хочет. С женой вообще не охота, лучше передернуть, красота ее не спасает, надо что то другое влияющее на мою психику женщину вамп, психопадку, нимфоманку ,суку , ***.
Попробуй медленный секс, мож зайдёт.
Я редко практикую, лень просто, но тема интересная
Мне 43. Секс 2-3 раза в неделю. Хочется больше но жена не хочет. Приходится ***.
48 лет. Стоит хорошо, до конца мероприятия хватает. В среднем 2-3 раза в неделю. Рекордов ночью не ставлю, сначала жену ублажу, потом сам. По молодости трудно было сдерживаться, сейчас нет, до конца действия держу спокойно. В молодости после армии суженую по несколько раз за ночь будил ))
Сообщение было удалено
До женитьбы были девушки. Потом только жена. Но она, тьфу, тьфу, никогда "нехочуху" не включала.
После сорока наличие или отсутствие потенции совершенно не волнует. Где-то в 40 появилось ощущение, что как хорошо, что дожил до того возраста, когда отсутствие сексуальной жизни становится чем-то вполне нормальным. Половое влечение и необходимость вступления в сексуальные отношения только отравляют лучшие годы жизни, они не делают человека счастливым. Освобождение от сексуальности равносильно избавлению от тяжелой болезни мучившей тебя все молодые годы.
Я не мужчина но выскажусь
У меня был 25 у которого падал, если он пил накануне. Был 58 лет, с эрекцией как у коня. Муж в 36 тоже нихрена не мог без допстимуляции ( бухал) поэтому и бывший
45 это вообще молодой по сути))
Я не мужчина но выскажусь
У меня был 25 у которого падал, если он пил накануне. Был 58 лет, с эрекцией как у коня. Муж в 36 тоже нихрена не мог без допстимуляции ( бухал) поэтому и бывший
45 это вообще молодой по сути))
Ничего не понял из твоего поста....
Если бухать не рекомендуешь, то поддержу, синька зло
Смешные деды тут отписались про 3 раза в неделю с одной и той же женой 20 лет подряд. Даже анонимно врут.
Газель, ты ж бешеная, вот и бесишься )))
Не всё потеряно, ещё сможешь счастье обрести, если будешь правильно действовать.
Читай о доброте и любви, о счастье, тогда и дело пойдёт, народ потянется, кто-то может и трахнет даже. Потом этот день в календаре отметь и празднуй ежегодно ;)
Не всё потеряно, ещё сможешь счастье обрести, если будешь правильно действовать.
Читай о доброте и любви, о счастье, тогда и дело пойдёт, народ потянется, кто-то может и трахнет даже. Потом этот день в календаре отметь и празднуй ежегодно ;)
Трахать будут тебя. Спидозные мужики. Я это организую.
55 лет, 2 раза в неделю с ровесницей, с молодой было бы чаще. Ничего не употребляю, физически силен и активен, питаюсь правильно. Мясо и немного зелени, без хлама из сладостей, зерновых и растительного масла.
Есть и правильные фемки, таким поддержка. Фем это идеалогия изначально верная, но её понять могут немногие, большинство от комплексов и слабости идут туда, а не от силы, тогда это тупик.
А убожки нетраханные это не фемки, просто обиженки по жизни.
Ну ты прямо в последнем предложении всю мужскую часть человечества описал в нескольких словах. Браво!
Я никому ничего не должна. А особенно декоративному мужскому полу. А чего это над ними не ржать, если они забавные как макаки в зоопарке?
Твоя реакция на какой-то раздражитель это твоя реакция прежде всего.
Т е характеристика шоу это прежде всего люди в зале а не сам стэндапер.
Не бывает быдлошоумэна, бывают быдлозрители.
Можешь всё исправить, но начать надо с тела, это ключ.
Я потому и писал про оргазмы, что может помочь (не гарантирую).
Смотри восточные темы, техники.
Если не старая то все получится.
Твоя реакция на какой-то раздражитель это твоя реакция прежде всего.
Т е характеристика шоу это прежде всего люди в зале а не сам стэндапер.
Не бывает быдлошоумэна, бывают быдлозрители.
Можешь всё исправить, но начать надо с тела, это ключ.
Я потому и писал про оргазмы, что может помочь (не гарантирую).
Смотри восточные темы, техники.
Если не старая то все получится.
Сам-то понял, что накалякал?
автор, почему вам интересна интимная жизнь старой рухляди?
Мужчина 47 лет, предлагает встречаться для секса, я отказываю, мне это не надо. По его словам ему надо 2 раза в неделю стабильно.
Молодуха со мной будет только за деньги, мне же сношения с простипуткам не интересны. Нужно чтоб и у неё искра в глазах была. До ковида студентки ездили с ровесниками в Доминикану на все готовое, сейчас это накрылось, но нравственно я не любитель такого.
Надо же.. адекватный дядя на вумен, чудеса
Хз в 40 выгляжу лучше 30 летних))) а как стал пилинги делать, качаться, бросил пиво и покрасился в белый.... я бы сказал 30кам почти всем форумдам)) секс конечно каждый день если не рукоблудить... с пузами за мужиков особей не считаю
Секс 2-3 раза в неделю.
Ежедневного секса как раньше нет и не думаю что будет, хоть какую партнёршу приведи.
Вообще к женщинам стал спокойнее относится после 40 - идёт красивая баба, да ну и по х, не повод шею сворачивать :)
45л.
А что вы делаете на бабском форуме?????
Секс 2-3 раза в неделю.
45л.
У меня тоже 2-3 раза в неделю,правда,и в молодости примерно столько же секса было,если не брать совсем юный,студенческий возраст. Тоже ни разу в жизни не принимал никаких препаратов для секса. Считаю,что,главное,для хорошего стояка ,это -правильное питание и физическая активность,тогда не будет никаких застоев в сосудах и железах,всё будет работать как швейцарские часы: волчок стоит,пока вертится)). 56 лет.
Все норм. Это старые любовницы наговаривают, они в 45+ в такой металлолом превращаются, что проще мешок с картошкой трахнуть, чем это деформе обтянутое сморщенной кожей.
У баб есть срок годности. Они все когда превращаются в металлолом то начинают визжать, что она сильная и настоящая, просто мужик ослабел, не тянет. Этот бред позволяет им самоопрадаться, что оан всю жизнь была не больше чем жопой и ей больше нечем привлечь мужчину. Если у тебя не встает на старух, то это не значит что ты импотент, это значит что они - старухи. Сама природа так задумала, чтобы ветошь внутками занималась, а не скакала по членам до усрачки. Инстинкт показывает, что старуха это нездоровое, *** такое не стоит, родить не может. Для этого природа делает их внешность непривлекательной.
*** тупое,до ужаса,как под копирку, у всех содержимое черепа только об ...бле, да х...ях.
Аж страшновато становится,когда читаешь.