Гость
Статьи
Мужчины 45-55 лет

Мужчины 45-55 лет

Как обстоят дела у вас потенцией?
Употребляете ли какие-нибудь поддерживающие препараты или своими силами обходитесь?
Как часто у вас секс,скажем,в течение месяца?

Автор
55 ответов
Последний — Перейти

афтар!!! это женский форум здесь, не мужской )))
ты заблудился

Аарон

Секс 2-3 раза в неделю.
Ежедневного секса как раньше нет и не думаю что будет, хоть какую партнёршу приведи.
Вообще к женщинам стал спокойнее относится после 40 - идёт красивая баба, да ну и по х, не повод шею сворачивать :)
С потенцией как раньше, всё ок, средств никаких не принимаю.
45л.

Гость

Секс только с разными женщинами получаются и то надо возбудится, в основном минет делают, так как не всегда он готов, но хочет. С женой вообще не охота, лучше передернуть, красота ее не спасает, надо что то другое влияющее на мою психику женщину вамп, психопадку, нимфоманку ,суку , ***.

Аарон
Гость

Секс только с разными женщинами получаются и то надо возбудится, в основном минет делают, так как не всегда он готов, но хочет. С женой вообще не охота, лучше передернуть, красота ее не спасает, надо что то другое влияющее на мою психику женщину вамп, психопадку, нимфоманку ,суку , ***.

Попробуй медленный секс, мож зайдёт.
Я редко практикую, лень просто, но тема интересная

Гость

Мне 43. Секс 2-3 раза в неделю. Хочется больше но жена не хочет. Приходится ***.

Гость

48 лет. Стоит хорошо, до конца мероприятия хватает. В среднем 2-3 раза в неделю. Рекордов ночью не ставлю, сначала жену ублажу, потом сам. По молодости трудно было сдерживаться, сейчас нет, до конца действия держу спокойно. В молодости после армии суженую по несколько раз за ночь будил ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До женитьбы были девушки. Потом только жена. Но она, тьфу, тьфу, никогда "нехочуху" не включала.

Аарон
Гость

До женитьбы были девушки. Потом только жена. Но она, тьфу, тьфу, никогда "нехочуху" не включала.

Вот это я думаю важно.
Мне жена тоже ни разу не отказывала и вообще любит потрахаться.
Так что любовниц тоже не заводил.

Гость

После сорока наличие или отсутствие потенции совершенно не волнует. Где-то в 40 появилось ощущение, что как хорошо, что дожил до того возраста, когда отсутствие сексуальной жизни становится чем-то вполне нормальным. Половое влечение и необходимость вступления в сексуальные отношения только отравляют лучшие годы жизни, они не делают человека счастливым. Освобождение от сексуальности равносильно избавлению от тяжелой болезни мучившей тебя все молодые годы.

Гость

Я не мужчина но выскажусь

У меня был 25 у которого падал, если он пил накануне. Был 58 лет, с эрекцией как у коня. Муж в 36 тоже нихрена не мог без допстимуляции ( бухал) поэтому и бывший

45 это вообще молодой по сути))

Аарон
Гость

Я не мужчина но выскажусь

У меня был 25 у которого падал, если он пил накануне. Был 58 лет, с эрекцией как у коня. Муж в 36 тоже нихрена не мог без допстимуляции ( бухал) поэтому и бывший

45 это вообще молодой по сути))

Ничего не понял из твоего поста....

Если бухать не рекомендуешь, то поддержу, синька зло

Янита

афтар!!! это женский форум здесь, не мужской )))
ты заблудился

Пусть старые кошёлки помечтают. Их в таком возрасте всё равно ни одна приличная женщина даже за бесплатно е**ть не станет.

Гость

Смешные деды тут отписались про 3 раза в неделю с одной и той же женой 20 лет подряд. Даже анонимно врут.

Аарон
Гость

Смешные деды тут отписались про 3 раза в неделю с одной и той же женой 20 лет подряд. Даже анонимно врут.

Завидуешь...понимаю.

Найди хоть мигранта себе, будет трахать если квартира есть ;)

Гость
Аарон

Завидуешь...понимаю.

Киздеть просто не нужно, если ты не баба.

Гость

Да их жены наверняка давно молоденьких жарят. Зачем им этот неликвид потасканный.

Гость
Бешеная Газель

Да их жены наверняка давно молоденьких жарят. Зачем им этот неликвид потасканный.

Фемка никому ненужная

Аарон
Гость

Киздеть просто не нужно, если ты не баба.

Бгыгы...ты просто не можешь нормальной жизни себе представить.
Так большинство живут - с сексом регулярным.
А для тебя это другая галактика как будто, всё равно что глухому о музыке рассказать ))

Аарон
Бешеная Газель

Ахаах...ещё одна нетраханная.

Купи себе вакуумный массажёр, и кончать начнёшь и вообще жизнь наладится ;)

Гость

Фемка никому ненужная

Зато вы - деды с разработанными до размера ведра анусами внушаете себе, что кому-то еще нужны. Ну-ну.

Гость
Аарон

Бешеных газелей в сексшоп не пускают. Вот и бесится.

Аарон

Ты зато перетра*ан всеми своими собратьями по у-хромосоме.

Гость

Бешеных газелей в сексшоп не пускают. Вот и бесится.

Беситесь тут только вы, брошенки обиженные. А мы над вами угораем.

Аарон
Бешеная Газель

Беситесь тут только вы, брошенки обиженные. А мы над вами угораем.

Газель, ты ж бешеная, вот и бесишься )))

Не всё потеряно, ещё сможешь счастье обрести, если будешь правильно действовать.

Читай о доброте и любви, о счастье, тогда и дело пойдёт, народ потянется, кто-то может и трахнет даже. Потом этот день в календаре отметь и празднуй ежегодно ;)

Аарон

Не всё потеряно, ещё сможешь счастье обрести, если будешь правильно действовать.

Читай о доброте и любви, о счастье, тогда и дело пойдёт, народ потянется, кто-то может и трахнет даже. Потом этот день в календаре отметь и празднуй ежегодно ;)

Трахать будут тебя. Спидозные мужики. Я это организую.

Гость

55 лет, 2 раза в неделю с ровесницей, с молодой было бы чаще. Ничего не употребляю, физически силен и активен, питаюсь правильно. Мясо и немного зелени, без хлама из сладостей, зерновых и растительного масла.

Аарон
Гость

Фемка никому ненужная

Есть и правильные фемки, таким поддержка. Фем это идеалогия изначально верная, но её понять могут немногие, большинство от комплексов и слабости идут туда, а не от силы, тогда это тупик.

А убожки нетраханные это не фемки, просто обиженки по жизни.

Аарон

Есть и правильные фемки, таким поддержка. Фем это идеалогия изначально верная, но её понять могут немногие, большинство от комплексов и слабости идут туда, а не от силы, тогда это тупик.

А убожки нетраханные это не фемки, просто обиженки по жизни.

Ну ты прямо в последнем предложении всю мужскую часть человечества описал в нескольких словах. Браво!

Аарон
Бешеная Газель

Ну ты прямо в последнем предложении всю мужскую часть человечества описал в нескольких словах. Браво!

Мужчины да, большинство слабаки.
Но ты им помочь должна а не ржать, тогда и сама почувствуешь в себе силищу Кинг Конга ))

Аарон

Но ты им помочь должна а не ржать, тогда и сама почувствуешь в себе силищу Кинг Конга ))

Я никому ничего не должна. А особенно декоративному мужскому полу. А чего это над ними не ржать, если они забавные как макаки в зоопарке?

Гость
Аарон

Может не надо? Тут только бешеного Кинг Конга не хватало ))

Гость
Гость

А нам втирают, что все с молодыми женами живут.

Аарон
Бешеная Газель

Я никому ничего не должна. А особенно декоративному мужскому полу. А чего это над ними не ржать, если они забавные как макаки в зоопарке?

Твоя реакция на какой-то раздражитель это твоя реакция прежде всего.

Т е характеристика шоу это прежде всего люди в зале а не сам стэндапер.

Не бывает быдлошоумэна, бывают быдлозрители.

Можешь всё исправить, но начать надо с тела, это ключ.
Я потому и писал про оргазмы, что может помочь (не гарантирую).

Смотри восточные темы, техники.
Если не старая то все получится.

Аарон

Твоя реакция на какой-то раздражитель это твоя реакция прежде всего.

Т е характеристика шоу это прежде всего люди в зале а не сам стэндапер.

Не бывает быдлошоумэна, бывают быдлозрители.

Можешь всё исправить, но начать надо с тела, это ключ.
Я потому и писал про оргазмы, что может помочь (не гарантирую).

Смотри восточные темы, техники.
Если не старая то все получится.

Сам-то понял, что накалякал?

Гость
Гость

55 лет, 2 раза в неделю с ровесницей, с молодой было бы чаще. Ничего не употребляю, физически силен и активен, питаюсь правильно. Мясо и немного зелени, без хлама из сладостей, зерновых и растительного масла.

Молодуха не дала? 😆

Гость

автор, почему вам интересна интимная жизнь старой рухляди?

Гость
Гость

Молодуха не дала? 😆

Молодуха со мной будет только за деньги, мне же сношения с простипуткам не интересны. Нужно чтоб и у неё искра в глазах была. До ковида студентки ездили с ровесниками в Доминикану на все готовое, сейчас это накрылось, но нравственно я не любитель такого.

Гость

Мужчина 47 лет, предлагает встречаться для секса, я отказываю, мне это не надо. По его словам ему надо 2 раза в неделю стабильно.

Гость
Гость

Молодуха со мной будет только за деньги, мне же сношения с простипуткам не интересны. Нужно чтоб и у неё искра в глазах была. До ковида студентки ездили с ровесниками в Доминикану на все готовое, сейчас это накрылось, но нравственно я не любитель такого.

Надо же.. адекватный дядя на вумен, чудеса

Гость
Аарон

Завидуешь...понимаю.

Хз в 40 выгляжу лучше 30 летних))) а как стал пилинги делать, качаться, бросил пиво и покрасился в белый.... я бы сказал 30кам почти всем форумдам)) секс конечно каждый день если не рукоблудить... с пузами за мужиков особей не считаю

Гость
Гость

Хз в 40 выгляжу лучше 30 летних))) а как стал пилинги делать, качаться, бросил пиво и покрасился в белый.... я бы сказал 30кам почти всем форумдам)) секс конечно каждый день если не рукоблудить... с пузами за мужиков особей не считаю

Фей снимаешь?

Натали
Аарон

Секс 2-3 раза в неделю.
Ежедневного секса как раньше нет и не думаю что будет, хоть какую партнёршу приведи.
Вообще к женщинам стал спокойнее относится после 40 - идёт красивая баба, да ну и по х, не повод шею сворачивать :)
45л.

А что вы делаете на бабском форуме?????

Гость
Натали

Фантазирует о том, как его дряхлая тушка кому-то нужна.

Гость
Натали

Анонимный форум по определению не может быть бабским, мужским, сектантским или еще чьим-то. Хватит писать, что это бабский форум, вы в него не по паспорту заходите.

Гость
Гость

Анонимный форум по определению не может быть бабским, мужским, сектантским или еще чьим-то. Хватит писать, что это бабский форум, вы в него не по паспорту заходите.

Вот и идите на анонист.ру, а здесь вумен.ру. Андерстенд?

НоЫВоигура
Аарон

Секс 2-3 раза в неделю.
45л.

У меня тоже 2-3 раза в неделю,правда,и в молодости примерно столько же секса было,если не брать совсем юный,студенческий возраст. Тоже ни разу в жизни не принимал никаких препаратов для секса. Считаю,что,главное,для хорошего стояка ,это -правильное питание и физическая активность,тогда не будет никаких застоев в сосудах и железах,всё будет работать как швейцарские часы: волчок стоит,пока вертится)). 56 лет.

Гость
Гость

Вот и идите на анонист.ру, а здесь вумен.ру. Андерстенд?

Предъявите паспорт и первичные/вторичные половые признаки, докажите, что вы женщина. Иначе сами пройдите по указанному вами адресу. Андерстенд?

Пфазер

Все норм. Это старые любовницы наговаривают, они в 45+ в такой металлолом превращаются, что проще мешок с картошкой трахнуть, чем это деформе обтянутое сморщенной кожей.
У баб есть срок годности. Они все когда превращаются в металлолом то начинают визжать, что она сильная и настоящая, просто мужик ослабел, не тянет. Этот бред позволяет им самоопрадаться, что оан всю жизнь была не больше чем жопой и ей больше нечем привлечь мужчину. Если у тебя не встает на старух, то это не значит что ты импотент, это значит что они - старухи. Сама природа так задумала, чтобы ветошь внутками занималась, а не скакала по членам до усрачки. Инстинкт показывает, что старуха это нездоровое, *** такое не стоит, родить не может. Для этого природа делает их внешность непривлекательной.

Гость
Аарон

*** тупое,до ужаса,как под копирку, у всех содержимое черепа только об ...бле, да х...ях.
Аж страшновато становится,когда читаешь.

Гость
Гость

😄😄😄 !