Добрый день! Ох даже не знаю ,как это описать , муж принуждает к интимной близости , апеллируя тем ,что он муж и супружеский интим должен быть ! Почти год назад у нас начались такого рода проблемы , потом спустя несколько месяцев все нормализовалось , а сейчас опять с новой силой, много и часто , сейчас ещё ребенок начал ходить в детский сад и днём частенько муж приезжает именно ради ЭТОГО! Кто сталкивался с подобным и есть ли шанс улучшить ситуацию #интим
сама его преследуй по повода интима... может ему наскучит..
а так - ты на фиг замуж шла? чтобы мужу в интиме отказывать? ну так разведись и пошли его... а он найдет ту которая не откажет.. он и так ее найдет при твоих отказах но у тебя будут слезы и сопли что он изменил...
Обычно в таких случаях дают совет махнуться мужьями с кем-нибудь из тех дам, кому в семейной жизни интима не хватает.
а так - ты на фиг замуж шла? чтобы мужу в интиме отказывать? ну так разведись и пошли его... а он найдет ту которая не откажет.. он и так ее найдет при твоих отказах но у тебя будут слезы и сопли что он изменил...
Я сейчас и не отказываю, но мне столько не нужно, для меня это очень много! Год назад ,у нас были выяснения отношений по этому поводу, муж тогда не стал слушать мои отказы , потом как-то все нормализовалось и даже отношения улучшались , а сейчас опять
Если не хотите ссориться, ругаться или разводиться на этой почве, то тут есть два варианта, на мой взгляд. Первый вариант: терпеть все его выходки и ублажать его по первому требованию. Второй вариант: взять ситуацию в свои руки. Это значит, что в таком случае вы должны будете хотя бы немножко доминировать над мужем. Он должен будет вас слушаться и вам подчиняться. И он будет получать от вас секс не тогда, когда он хочет, а тогда, когда вы сами этого захотите.
Считаю, что именно этот, второй вариант - и есть тот ориентир, на который должны равняться все женщины. Другими словами, мужчина должен подстраиваться под наши желания, а не наоборот.
Я сейчас и не отказываю, но мне столько не нужно, для меня это очень много! Год назад ,у нас были выяснения отношений по этому поводу, муж тогда не стал слушать мои отказы , потом как-то все нормализовалось и даже отношения улучшались , а сейчас опять
У вас либидо разные. Мой бывший тоже также. Я книгу читаю, а ему приспичило. Каждый день интим, а я уставшая как собака с работы. С одной стороны это хорошо он хочет вас, а с другой...
Ну да замуж только за сексом ходят...
Если не хотите ссориться, ругаться или разводиться на этой почве, то тут есть два варианта, на мой взгляд. Первый вариант: терпеть все его выходки и ублажать его по первому требованию. Второй вариант: взять ситуацию в свои руки. Это значит, что в таком случае вы должны будете хотя бы немножко доминировать над мужем. Он должен будет вас слушаться и вам подчиняться. И он будет получать от вас секс не тогда, когда он хочет, а тогда, когда вы сами этого захотите.
Считаю, что именно этот, второй вариант - и есть тот ориентир, на который должны равняться все женщины. Другими словами, мужчина должен подстраиваться под наши желания, а не наоборот.
Ересь сивой кобылы)))))
есть тонкость - муж может получить недостающий секс на стороне....
Подруги моей жены обычно жалуются, что их не ипуттттт мужья, а ты по их рассуждениям счастливая женщина.
Ублажить можно по разному. Если тяжело обычным способом, можно "необычным". Рот, руки. И ему хорошо и вам, и проблема решена.
А сколько надо ему и вам? В самом начале семейной жизни было не очевидно, что у вас разное либидо? Или вы замуж вышли "по залёту"?
Ну так секс это одная из основ семейной жизни, плохо когда в браке нет секс это приводит к изменам ну и естественно к разводу брака
Вам не приятно с мужем сексом заняться? Почему вы называете это проблемой?
капли брома в чай
и убирайте мясо, специи из питания
а вообще погуглите кто такие сексоголики