Дружим с мужчиной, планируем брак и совместную жизнь. Зашёл разговор о сексе. Детей не планируем. Он не приемлет презерватив, говорит что теряет чувствительность. Я не согласна рисковать здоровьем и готова к сексу только с презервативов. Гормоны пить не буду, был опыт и я очень плохо себя чувствала. Он похоже надеется меня переубедить, говорит что ппа и свечи дадут гарантию. Я приемлю только презерватив. Как разрешить конфликт? Возможно ли его приучить к презервативам? #секс
Никак. Вы не совпали в представлениях о контрацепции. Вазэктомию мужчина, как я понимаю, тоже отказывается делать.
Нет презерватива - нет секса. Не устраивает, пусть уходит
Можно приучить, натыкаешь его млрдочкой
Не надо его приучать к презервативам, если он не желает. Применяйте другой метод контрацепции. Например, вазэктомию.
он имеет право не пользоваться презиками, ты имеешь право не участвовать в сексе. пусть дро-чит.
Если детей не планируете, где проблема сделать вазектомию?
Идет на.
Боты сверху заспамили все
/
Ну не давай ему и перехочет
Не занимайтесь проникающий сексом, все чайлдфри так делают. ППА вам не поможет.
Да йебитесь просто в ж0пу, а после смазывайте свои дырки спиртом. Делов то.
А вам то самой такой эгоист зачем нужен? 🤦🏻♀️ Нах его🤷♀️ Вы абсолютно аргументированы в своей позиции, Здоровье прежде всего. Такие потом быстро сбегают после залета, ещё и кричат, что дети не от них
Очень просто,разбежатся ,самой искать другова и мужику мозг не делать
Никак. Вы не совпали в представлениях о контрацепции. Вазэктомию мужчина, как я понимаю, тоже отказывается делать.
Если честно, у меня язык не повернётся предложить вазэктомию, какой-то садизм мне здесь видится.
Всем спасибо за ответы. Буду стоять на своём. Других вариантов не вижу. Я вообще не понимаю, а чем проблема надеть презерватив
Сходите вместе к гинекологу. Обсудите.
Спираль. Гормональное кольцо. Ещё может что предложат.
Расскажут мужу про ппа
Вот именно это про ппа гинеколог ему и расскажет! Он-то верит что это поможет.
Про вред организму девушки- вопрос спорный. Низкие дозы нормально подобранных гормонов или спираль - это не ужас ужасный.
Вот аборты и нежелательные беременности - это вред страшный
Он отказывается эгоист! Но , если, что произойдет , то будет Вам попрекать!!! Только настоящий мужчина не попрекнет и уговорит женщину на презерватив, даже, если она ему довереят!!!
Найдите мужчину с нормальной эрекцией!!! Зачем Вам практически импотент!!!??
Мужики отказываются от презиков, а потом в случае чего обвиняют женщину!!! Мол сама виновата!!! Лживые, цеиничные они!!!
Про брак врут они и, чтобы Вы доверились и дали без резинки!!! Манипуляторы! Лжецы!
если мужчина отказывается от презервативов , а вам это не подходит , ответ прост - откажитесь от такого мужчины. нет, ппа и свечи не дают гарантии. А если вам навязывают прием кок ( со всей их печальной побочкой ) это сраный эгоист, которому вы индифференты по большому счету