Гость
Статьи
Холява существует …

Холява существует только для женщин

Например, женщина может жить на всём готовом за счёт мужчины. А мужчине чтобы что то иметь, надо пахать. Для женщины не проблема иметь регулярный секс без отношений + ништяки за это. А мужчина, чтобы …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

В итоге это уже не холявный секс выходит, ведь надо быть в вечном поиске , тратить на это время и силы. Холявный секс это если есть постоянная женщина, которая даёт без вложений и без отношений, ну типо регулярный секс без обязательств. Но не знаю не одного мужчины, кому было бы такое доступно. Обычно если нет отношений, то разовый секс по пьяни и не более

Бедненький! Ни одна не хочет постоянно ему давать, горе-то какое.

Вот женщина, не дают ей денег, идёт и работает. Так же и вы, не дают - сами справляйтесь.

Мнение

Автор, вот Ваш текст полностью описывающий халяву для мужчин:

Холява существует только для мужчин.
Например, мужчина может жить на всём готовом за счёт женщины. (Полно случаев когда муж живёт в кв жены и на ее зп пока сам платит кредит или вообще не работает)
А женщине чтобы что то иметь, надо пахать.(на работе надо работать в 3 раза больше мужчин чтобы продвинуться, плюс дома хозяйство и дети плюс спорт для фигуры, болезненные депиляции и тд)
Для мужчины не проблема иметь регулярный секс без отношений + ништяки за это (навешал лапшу и затянул в сожительство или каждый раз разных снимать и нет проблем).
А женщина, чтобы иметь секс всегда вынуждена за него так или иначе платить. Либо на прямую деньгами (поддерживая форму, тратя тысячи в салонах красоты и спортзалах, модно одеваясь чтобы привлечь предложения секса ибо страшных мужчины не хотят или напрямую предоставляя мужчине жилье и питание), либо отношениями/браком (где женщина часто обслуживает мужчину готовя и убирая дом, воспитывая детей и при этом еще и работая), а холявного секса не бывает для женщин (много страшненьких женщин так и старятся никому не нужными девственницами).

Гость
Гость

Потому что секс это не удовольствие для женщины. Засуньте себе в анус страпон и расскажите ,вы хотели бы это терпеть постоянно и бесплатно.Вам кажется что женщины в сексе удовольствие,потому что ВЫ испытываете оргазм)
А чтобы реально почувствовать что чувствуют женщины в сексе,засуньте резиновый член себе в анус.

А потом,мужики, засуньте тот же член из ануса себе же в рот.
Вам же нравится,как в порнухе,не так ли?
Вот,проведите эксперимент и наконец то поймете женщин,как все мерзко,сексы эти ваши.😩👎
До бл£вотины.

Гость
Гость

Ну так не рожайте, вас что заставляют?
Ни я, ни один из моих друзей не заставляли своих жён рожать детей.

Дело не в том,что "рожайте/не рожайте".
Дело в том,что ОБЩЕСТВО и в частности,мужики,ЗАСТАВЛЯЕТ жещину £бстись....ПО ПОЛНОЙ заставляет.
А если ТОГО,ебббб£шься...то давай,рожай.
И только УМНЫЕ женщины,умеющие САМИ зарабатывать хорошую денюжку, не ведутся на эту шнягу.

Гость
Гость

Лучше тебе его засунуть)

А что ты,дядя,так резко блллееееять начал?🐑

Гость
Гость

Вот именно такие "пацаны" мир и планету к пропасти подвели.😨👎

Ну и причём тут "мир; планета; пропасть" аа??!

Бабо, ты спятило?! 🤭

Подвести к какой-либо пропасти могут только бабы - это любимое бабское занятие, точнее - пустоделие🤗😁

Гость
Гость

Вот и уср@тесь.
От зависти к нам.😉

Завидовать бабам может только умалишённый чел! 😁

Пацан - это главное в этой жизни!😎

Автор, вы завидуете женщинам?))) хАлява - вещь упрямая, обычно за нее всегда приходится расплачиваться так или иначе - бесплатный сыр бывает только в мышеловке...
Вам тоже хочется халявы, сами развиваться никак не хотите?))

Static X - Destroyer
Мнение

Автор, вот Ваш текст полностью описывающий халяву для мужчин:

Холява существует только для мужчин.
Например, мужчина может жить на всём готовом за счёт женщины. (Полно случаев когда муж живёт в кв жены и на ее зп пока сам платит кредит или вообще не работает)
А женщине чтобы что то иметь, надо пахать.(на работе надо работать в 3 раза больше мужчин чтобы продвинуться, плюс дома хозяйство и дети плюс спорт для фигуры, болезненные депиляции и тд)
Для мужчины не проблема иметь регулярный секс без отношений + ништяки за это (навешал лапшу и затянул в сожительство или каждый раз разных снимать и нет проблем).
А женщина, чтобы иметь секс всегда вынуждена за него так или иначе платить. Либо на прямую деньгами (поддерживая форму, тратя тысячи в салонах красоты и спортзалах, модно одеваясь чтобы привлечь предложения секса ибо страшных мужчины не хотят или напрямую предоставляя мужчине жилье и питание), либо отношениями/браком (где женщина часто обслуживает мужчину готовя и убирая дом, воспитывая детей и при этом еще и работая), а холявного секса не бывает для женщин (много страшненьких женщин так и старятся никому не нужными девственницами).

Так всё правильно, если настоящая женщина по настоящему любит мужчину то она по факту обязана полностью его обеспечивать хвалить и дарить дорогие подарки. Плохо мужчина может и один жить. 🤣

Гость
Sagittarius

Автор, вы завидуете женщинам?))) хАлява - вещь упрямая, обычно за нее всегда приходится расплачиваться так или иначе - бесплатный сыр бывает только в мышеловке...
Вам тоже хочется халявы, сами развиваться никак не хотите?))

Ты чё такая белая на фотке??

Гость

Ты чё такая белая на фотке??

В смысле??? еще не загорелая..

Гость
Sagittarius

В смысле??? еще не загорелая..

Да, не загорелая ты, очень белая ты?
Ты чё в Заполярье живёш?

Гость

Да, не загорелая ты, очень белая ты?
Ты чё в Заполярье живёш?

Ну блин..мама такую родила)) нет живу в Центральной России, просто фотка неудачная..наверное))) кожа аристократического цвета))))

Гость
Sagittarius

Ну блин..мама такую родила)) нет живу в Центральной России, просто фотка неудачная..наверное))) кожа аристократического цвета))))

Блин, да что ж такое, на вумане что ни баба, то принцесса, то аристократка!
А когда в реальность заходишь, блин, каждая вторая баба дегенератка! 😁

Гость

Блин, да что ж такое, на вумане что ни баба, то принцесса, то аристократка!
А когда в реальность заходишь, блин, каждая вторая баба дегенератка! 😁

Это вообще то был сарказм, и я тебе не баба, я тебе вроде не грубила...

Гость
Sagittarius

Это вообще то был сарказм, и я тебе не баба, я тебе вроде не грубила...

Ппц, я тебе тоже не грубил!
Я просто факт фактический озвучил буквами!

А "баба" - это оскорбление всё таки, да?

А например фраза "на мужиках и бабах страна стоит, держится"
Это что такое? Это типа кто-то унизил, оскорбил всю-всю страну, каждого-каждого вменяемого жителя, да?? 😁

Гость

Ппц, я тебе тоже не грубил!
Я просто факт фактический озвучил буквами!

А "баба" - это оскорбление всё таки, да?

А например фраза "на мужиках и бабах страна стоит, держится"
Это что такое? Это типа кто-то унизил, оскорбил всю-всю страну, каждого-каждого вменяемого жителя, да?? 😁

Ты че какой душный)) даже смешно, как будто женской рукой текст написан.
Называй как хочешь, мне вообще по барабану..

Гость
Sagittarius

Ты же начала эту аристократическую тему, а я тебя просто приземлил на жжопку ровно! 🤗

Слушай душка, хватит огрызаться, давай лучше с тобой сближаться и я потом потискаю твои маленькие сиськи - проникновенно!
Аа?! 😚

Гость

Ты же начала эту аристократическую тему, а я тебя просто приземлил на жжопку ровно! 🤗

Слушай душка, хватит огрызаться, давай лучше с тобой сближаться и я потом потискаю твои маленькие сиськи - проникновенно!
Аа?! 😚

Пикапер в деле))))) вот ты меня посмешил))) приземлил он меня пффф..
свои приемчики на малолетках отрабатывай.. или на кошках))

Гость
Sagittarius

😁😁😁
Белоснежка ты всё, с тобой случился исьпуг?!

Белоснежка, ты там хоть все двери, окна забаррикадировай, а то вдруг я уже там, рядом, почти у твоих маленьких сисяк!😂

Гость
Sagittarius

Пикапер в деле))))) вот ты меня посмешил))) приземлил он меня пффф..
свои приемчики на малолетках отрабатывай.. или на кошках))

Белоснежка, ты чё, таво....!
Какой я пикапер, я нормальный с верху до низу!
И ласковый я очень, твои маленькие сиськи ппц как бы обрадовались!
😁

Гость

😁

Так я и не говорю, что ты не нормальный, может и нормальный и ласковый, но приемчики у тя...так себе..

Гость
Подайте шляпу и пальто))

В этой жизни нахаляву не бывает ничего и ни для кого, Жизнь-это точная математика, никто её ещё не наипал и не наипёт, т.к. она совсем не то, что вы видите в зеркале и что живёт лет 80. Конечно, на таком отрезке может показаться, что не справедливость есть, но на более длительном-несправедливости не существует. Если вы этого не понимаете,то обучение будет продолжаться нарастающим итогом)

Известные сказочки для оправдания несправедливости. Нам веками внушают, что на этом свете страдаем, зато на том свете в рай попадем, бьют по левой щеке, подставь правую, и прочую психологию жертвы, удобную лишь угнетателям. Идите сами... в рай со своими сказочками.

Гость

Дело не в том,что "рожайте/не рожайте".
Дело в том,что ОБЩЕСТВО и в частности,мужики,ЗАСТАВЛЯЕТ жещину £бстись....ПО ПОЛНОЙ заставляет.
А если ТОГО,ебббб£шься...то давай,рожай.
И только УМНЫЕ женщины,умеющие САМИ зарабатывать хорошую денюжку, не ведутся на эту шнягу.

Нет, не заставляет. Провоцирует - и на этом все. Принуждение к сексу наказывается с законом; правда, родить нежеланного ребенка государство уже пытается женщин вынудить, понарасставив бюрократических препонов и начиная давать премии врачам за "отговор от аборта". Врач вправе просто не подписать направление на аборт вовремя, сославшись на какую-то фигню, и не редки стали случаи прямого обмана беременных пациенток, которым вместо беременности "диагностировали" на словах всякие мелкие гинекологические заболевания.

Тем не менее, я к своим 47ми годам ни жила ни с одним мужчиной вместе, не родила ни одного ребенка и не сделала ни одного аборта. Это доказывает, что заставить женщину ввязаться в съезжалки-рожалки против ее воли все-таки сейчас стало нереально :)

Гость
Sagittarius

Так я и не говорю, что ты не нормальный, может и нормальный и ласковый, но приемчики у тя...так себе..

Белоснежка, чё, вот прям сразу, с "порога" тебе надо бабло предлагать??!🤑
И чё, я не достаточно льстю тебе? 😂
Я чё мало восхитился твоими маленькими сиськами?😁

Гость

Белоснежка, чё, вот прям сразу, с "порога" тебе надо бабло предлагать??!🤑
И чё, я не достаточно льстю тебе? 😂
Я чё мало восхитился твоими маленькими сиськами?😁

Неее, про бабло это к содержанкам)))
и льстить мне не надо, достаточно правду сказать..

Гость
Елена

Нет, не заставляет. Провоцирует - и на этом все. Принуждение к сексу наказывается с законом; правда, родить нежеланного ребенка государство уже пытается женщин вынудить, понарасставив бюрократических препонов и начиная давать премии врачам за "отговор от аборта". Врач вправе просто не подписать направление на аборт вовремя, сославшись на какую-то фигню, и не редки стали случаи прямого обмана беременных пациенток, которым вместо беременности "диагностировали" на словах всякие мелкие гинекологические заболевания.

Тем не менее, я к своим 47ми годам ни жила ни с одним мужчиной вместе, не родила ни одного ребенка и не сделала ни одного аборта. Это доказывает, что заставить женщину ввязаться в съезжалки-рожалки против ее воли все-таки сейчас стало нереально :)

Ппц ты ошибка природы!
Абсолютно бесполезное тело человека!
Хорошо что у тебя нету детей, всё таки природа умеет исправлять свои ошибки, тебя а жернова естественного отбора природа отфильтровала, ты брак, бракованное изделие природы, видимо сбой случился в механизме вселенной и проскочил бракованный материал!

Баба, жернова естественного отбора тебя истлят без права на возрождение! 😁

Гость
Sagittarius

Неее, про бабло это к содержанкам)))
и льстить мне не надо, достаточно правду сказать..

Белоснежка, дык я и так тебя только правдой и комплементирую!
Глянь на свои маленькие сиськи, они покраснели аш, от моего внимания, комплиментов! 😁

Гость

Ппц ты ошибка природы!
Абсолютно бесполезное тело человека!
Хорошо что у тебя нету детей, всё таки природа умеет исправлять свои ошибки, тебя а жернова естественного отбора природа отфильтровала, ты брак, бракованное изделие природы, видимо сбой случился в механизме вселенной и проскочил бракованный материал!

Баба, жернова естественного отбора тебя истлят без права на возрождение! 😁

Только не звизди нам, что тебе так мало нужно для счастья. Тем более, что довольна своей жизнью именно я, а ты на г*** от бессильной злобы изводишься. Скоро только уши плавать в вонючей луже от тебя и останутся :))

Гость

Белоснежка, дык я и так тебя только правдой и комплементирую!
Глянь на свои маленькие сиськи, они покраснели аш, от моего внимания, комплиментов! 😁

Ты что пристал к моим грудям)) и не надо в каждом комменте указывать, что они маленькие, они нормальные пропорциональные моему телу..

Гость
Елена

Только не звизди нам, что тебе так мало нужно для счастья. Тем более, что довольна своей жизнью именно я, а ты на г*** от бессильной злобы изводишься. Скоро только уши плавать в вонючей луже от тебя и останутся :))

😁😁😁
Бабанька, ты там в уме хоть чуть-чуть?!
Ты зачем такую не красивую судьбу мне намечтала?!
Какая ты сама, такие и мечты?!! 😂

Бабонька, ты хоть что мне, про меня, насочиняй, или другим кто тебе ответит, ты ну никак не перестанеш быть ошибкой природы!
Бабонька - ты брак, изделие с изъяном!
Ты как вид перестанеш быть, закончишься, ты снята с производства, ты никогда во вселенной не повторишься - никогда!

Бабонька ты уже забвение - всё, тебя нету! 🤗
Ну это и хорошо, от брака нужно избавляться, что природа и делает! 😁

Гость

Согласен с вами.

Гость

😁😁😁
Бабанька, ты там в уме хоть чуть-чуть?!
Ты зачем такую не красивую судьбу мне намечтала?!
Какая ты сама, такие и мечты?!! 😂

Бабонька, ты хоть что мне, про меня, насочиняй, или другим кто тебе ответит, ты ну никак не перестанеш быть ошибкой природы!
Бабонька - ты брак, изделие с изъяном!
Ты как вид перестанеш быть, закончишься, ты снята с производства, ты никогда во вселенной не повторишься - никогда!

Бабонька ты уже забвение - всё, тебя нету! 🤗
Ну это и хорошо, от брака нужно избавляться, что природа и делает! 😁

Почему "намечтала"? Ты все сам, сам-сам. Сам обгадился - сам обтекай :)

Гость
Sagittarius

Ты что пристал к моим грудям)) и не надо в каждом комменте указывать, что они маленькие, они нормальные пропорциональные моему телу..

Белоснежка, сиськи твои двоечка или полторашка?

Гость
Елена

Почему "намечтала"? Ты все сам, сам-сам. Сам обгадился - сам обтекай :)

Бабонька, ты всю жизнь жирная?
Почему всё так печально у тебя?
Не, ну понятно что ты очень не красивая, но ты ещё и жирная что ли?
Если сможешь, без истерики ответь! 😁

Гость
Гость

Ну и причём тут "мир; планета; пропасть" аа??!

Бабо, ты спятило?! 🤭

Подвести к какой-либо пропасти могут только бабы - это любимое бабское занятие, точнее - пустоделие🤗😁

Все то дяденька,прекрасно понимаешь,хорош дурака из себя строить.

Гость
Гость

Завидовать бабам может только умалишённый чел! 😁

Пацан - это главное в этой жизни!😎

Скажи это укропскому мужлу,переодевавшемуся женщинами,мужлу,которые с.иськи себе делали,что бы не идти воевать.
Вот уж они женщинам завидовали,не передать словами!

Гость
Static X - Destroyer

Так всё правильно, если настоящая женщина по настоящему любит мужчину то она по факту обязана полностью его обеспечивать хвалить и дарить дорогие подарки. Плохо мужчина может и один жить. 🤣

Пиз.дец,ТОЛСТО.👎
Придумай что нить пооригинальней.

Гость
Гость

😁

Тьфу,бл.я, еще один озабоченный у.род.😫👎

Гость
Гость

Все то дяденька,прекрасно понимаешь,хорош дурака из себя строить.

Бабонька, твой ответ просто криком кричит, что давно тебя не тискали горячие пацанские ладошки, за сиськи, за жжопку и давно пацанский стояк в трусы к тебе не заглядывал - вот и лезет тебе в голову от скуки сумасбродный сумасброд! 😂

Гость

Бабонька, ты всю жизнь жирная?
Почему всё так печально у тебя?
Не, ну понятно что ты очень не красивая, но ты ещё и жирная что ли?
Если сможешь, без истерики ответь! 😁

Тебя самого пора уже успокаивать электрошоком, унылый неликвид :)

Гость
Гость

Бабонька, твой ответ просто криком кричит, что давно тебя не тискали горячие пацанские ладошки, за сиськи, за жжопку и давно пацанский стояк в трусы к тебе не заглядывал - вот и лезет тебе в голову от скуки сумасбродный сумасброд! 😂

Иди вздр@чни и успокойся.

Гость
Гость

пацаны у меня по объекту бегают бояться что зарплату урежу

Гость
Гость

Скажи это укропскому мужлу,переодевавшемуся женщинами,мужлу,которые с.иськи себе делали,что бы не идти воевать.
Вот уж они женщинам завидовали,не передать словами!

Ничего не могу сказать тебе, меня забанят тут же!

А мне нужно с Белоснежкой сближаться и заняться её маленькими сиськами проникновенно!🤗

Гость
Гость

Тьфу,бл.я, еще один озабоченный у.род.😫👎

Ого! 🤭
Фигассе, какая травмированная баба!
В реале ты бы накинулась и укусила 🐶
Кому-то ж повезло тебя каждый день видеть🤪соседи, прохожие🤭

😂😂😂😂

Гость
Елена

Тебя самого пора уже успокаивать электрошоком, унылый неликвид :)

😂😂😂
Бабонька, нуу, ты меня не удивила - ошибка природы, брак, оно и на Марсе такое же - пригодное для избавления, утилизации!

электрошоком; унылый; неликвид;

Ну ппц, я валяюсь 😁😁😁😁

Гость
Гость

Иди вздр@чни и успокойся.

Бабонька, с тобой и тебе подобными, даже скандалить не интересно, вот такие вы пустоголовые, примитивные 🦧

😂😂😂

Гость
Гость

пацаны у меня по объекту бегают бояться что зарплату урежу

Ну разозляться пацаны, защимят тебя в слепом секторе где видео слепое и пустят по кругу, а потом повторно и завтра также!
Залетиш и не разберёшься кто такой шустрый из этой резвой двадцатки! 😁

Или ты об таком раскладе и мечтаешь?! 😂

Гость
Гость

Ну разозляться пацаны, защимят тебя в слепом секторе где видео слепое и пустят по кругу, а потом повторно и завтра также!
Залетиш и не разберёшься кто такой шустрый из этой резвой двадцатки! 😁

Или ты об таком раскладе и мечтаешь?! 😂

кто их ко мне на расстояние ближе километра подпустит? для общения с быдлом пастухи прорабы есть

Гость

😂😂😂
Бабонька, нуу, ты меня не удивила - ошибка природы, брак, оно и на Марсе такое же - пригодное для избавления, утилизации!

электрошоком; унылый; неликвид;

Ну ппц, я валяюсь 😁😁😁😁

Мы уже поняли все, что ты "ошибка природы, брак": узбагойся, дурачок :) Чего истеришь как недолеченное?