Например, женщина может жить на всём готовом за счёт мужчины. А мужчине чтобы что то иметь, надо пахать. Для женщины не проблема иметь регулярный секс без отношений + ништяки за это. А мужчина, чтобы …
В итоге это уже не холявный секс выходит, ведь надо быть в вечном поиске , тратить на это время и силы. Холявный секс это если есть постоянная женщина, которая даёт без вложений и без отношений, ну типо регулярный секс без обязательств. Но не знаю не одного мужчины, кому было бы такое доступно. Обычно если нет отношений, то разовый секс по пьяни и не более
Бедненький! Ни одна не хочет постоянно ему давать, горе-то какое.
Вот женщина, не дают ей денег, идёт и работает. Так же и вы, не дают - сами справляйтесь.
Автор, вот Ваш текст полностью описывающий халяву для мужчин:
Холява существует только для мужчин.
Например, мужчина может жить на всём готовом за счёт женщины. (Полно случаев когда муж живёт в кв жены и на ее зп пока сам платит кредит или вообще не работает)
А женщине чтобы что то иметь, надо пахать.(на работе надо работать в 3 раза больше мужчин чтобы продвинуться, плюс дома хозяйство и дети плюс спорт для фигуры, болезненные депиляции и тд)
Для мужчины не проблема иметь регулярный секс без отношений + ништяки за это (навешал лапшу и затянул в сожительство или каждый раз разных снимать и нет проблем).
А женщина, чтобы иметь секс всегда вынуждена за него так или иначе платить. Либо на прямую деньгами (поддерживая форму, тратя тысячи в салонах красоты и спортзалах, модно одеваясь чтобы привлечь предложения секса ибо страшных мужчины не хотят или напрямую предоставляя мужчине жилье и питание), либо отношениями/браком (где женщина часто обслуживает мужчину готовя и убирая дом, воспитывая детей и при этом еще и работая), а холявного секса не бывает для женщин (много страшненьких женщин так и старятся никому не нужными девственницами).
Потому что секс это не удовольствие для женщины. Засуньте себе в анус страпон и расскажите ,вы хотели бы это терпеть постоянно и бесплатно.Вам кажется что женщины в сексе удовольствие,потому что ВЫ испытываете оргазм)
А чтобы реально почувствовать что чувствуют женщины в сексе,засуньте резиновый член себе в анус.
А потом,мужики, засуньте тот же член из ануса себе же в рот.
Вам же нравится,как в порнухе,не так ли?
Вот,проведите эксперимент и наконец то поймете женщин,как все мерзко,сексы эти ваши.😩👎
До бл£вотины.
Ну так не рожайте, вас что заставляют?
Ни я, ни один из моих друзей не заставляли своих жён рожать детей.
Дело не в том,что "рожайте/не рожайте".
Дело в том,что ОБЩЕСТВО и в частности,мужики,ЗАСТАВЛЯЕТ жещину £бстись....ПО ПОЛНОЙ заставляет.
А если ТОГО,ебббб£шься...то давай,рожай.
И только УМНЫЕ женщины,умеющие САМИ зарабатывать хорошую денюжку, не ведутся на эту шнягу.
Автор, вы завидуете женщинам?))) хАлява - вещь упрямая, обычно за нее всегда приходится расплачиваться так или иначе - бесплатный сыр бывает только в мышеловке...
Вам тоже хочется халявы, сами развиваться никак не хотите?))
Автор, вот Ваш текст полностью описывающий халяву для мужчин:
Холява существует только для мужчин.
Например, мужчина может жить на всём готовом за счёт женщины. (Полно случаев когда муж живёт в кв жены и на ее зп пока сам платит кредит или вообще не работает)
А женщине чтобы что то иметь, надо пахать.(на работе надо работать в 3 раза больше мужчин чтобы продвинуться, плюс дома хозяйство и дети плюс спорт для фигуры, болезненные депиляции и тд)
Для мужчины не проблема иметь регулярный секс без отношений + ништяки за это (навешал лапшу и затянул в сожительство или каждый раз разных снимать и нет проблем).
А женщина, чтобы иметь секс всегда вынуждена за него так или иначе платить. Либо на прямую деньгами (поддерживая форму, тратя тысячи в салонах красоты и спортзалах, модно одеваясь чтобы привлечь предложения секса ибо страшных мужчины не хотят или напрямую предоставляя мужчине жилье и питание), либо отношениями/браком (где женщина часто обслуживает мужчину готовя и убирая дом, воспитывая детей и при этом еще и работая), а холявного секса не бывает для женщин (много страшненьких женщин так и старятся никому не нужными девственницами).
Так всё правильно, если настоящая женщина по настоящему любит мужчину то она по факту обязана полностью его обеспечивать хвалить и дарить дорогие подарки. Плохо мужчина может и один жить. 🤣
Ппц, я тебе тоже не грубил!
Я просто факт фактический озвучил буквами!
А "баба" - это оскорбление всё таки, да?
А например фраза "на мужиках и бабах страна стоит, держится"
Это что такое? Это типа кто-то унизил, оскорбил всю-всю страну, каждого-каждого вменяемого жителя, да?? 😁
Ппц, я тебе тоже не грубил!
Я просто факт фактический озвучил буквами!
А "баба" - это оскорбление всё таки, да?
А например фраза "на мужиках и бабах страна стоит, держится"
Это что такое? Это типа кто-то унизил, оскорбил всю-всю страну, каждого-каждого вменяемого жителя, да?? 😁
Ты че какой душный)) даже смешно, как будто женской рукой текст написан.
Называй как хочешь, мне вообще по барабану..
Ты че какой душный)) даже смешно, как будто женской рукой текст написан.
Называй как хочешь, мне вообще по барабану..
Ты же начала эту аристократическую тему, а я тебя просто приземлил на жжопку ровно! 🤗
Слушай душка, хватит огрызаться, давай лучше с тобой сближаться и я потом потискаю твои маленькие сиськи - проникновенно!
Аа?! 😚
Ты же начала эту аристократическую тему, а я тебя просто приземлил на жжопку ровно! 🤗
Слушай душка, хватит огрызаться, давай лучше с тобой сближаться и я потом потискаю твои маленькие сиськи - проникновенно!
Аа?! 😚
Пикапер в деле))))) вот ты меня посмешил))) приземлил он меня пффф..
свои приемчики на малолетках отрабатывай.. или на кошках))
В этой жизни нахаляву не бывает ничего и ни для кого, Жизнь-это точная математика, никто её ещё не наипал и не наипёт, т.к. она совсем не то, что вы видите в зеркале и что живёт лет 80. Конечно, на таком отрезке может показаться, что не справедливость есть, но на более длительном-несправедливости не существует. Если вы этого не понимаете,то обучение будет продолжаться нарастающим итогом)
Известные сказочки для оправдания несправедливости. Нам веками внушают, что на этом свете страдаем, зато на том свете в рай попадем, бьют по левой щеке, подставь правую, и прочую психологию жертвы, удобную лишь угнетателям. Идите сами... в рай со своими сказочками.
Дело не в том,что "рожайте/не рожайте".
Дело в том,что ОБЩЕСТВО и в частности,мужики,ЗАСТАВЛЯЕТ жещину £бстись....ПО ПОЛНОЙ заставляет.
А если ТОГО,ебббб£шься...то давай,рожай.
И только УМНЫЕ женщины,умеющие САМИ зарабатывать хорошую денюжку, не ведутся на эту шнягу.
Нет, не заставляет. Провоцирует - и на этом все. Принуждение к сексу наказывается с законом; правда, родить нежеланного ребенка государство уже пытается женщин вынудить, понарасставив бюрократических препонов и начиная давать премии врачам за "отговор от аборта". Врач вправе просто не подписать направление на аборт вовремя, сославшись на какую-то фигню, и не редки стали случаи прямого обмана беременных пациенток, которым вместо беременности "диагностировали" на словах всякие мелкие гинекологические заболевания.
Тем не менее, я к своим 47ми годам ни жила ни с одним мужчиной вместе, не родила ни одного ребенка и не сделала ни одного аборта. Это доказывает, что заставить женщину ввязаться в съезжалки-рожалки против ее воли все-таки сейчас стало нереально :)
Нет, не заставляет. Провоцирует - и на этом все. Принуждение к сексу наказывается с законом; правда, родить нежеланного ребенка государство уже пытается женщин вынудить, понарасставив бюрократических препонов и начиная давать премии врачам за "отговор от аборта". Врач вправе просто не подписать направление на аборт вовремя, сославшись на какую-то фигню, и не редки стали случаи прямого обмана беременных пациенток, которым вместо беременности "диагностировали" на словах всякие мелкие гинекологические заболевания.
Тем не менее, я к своим 47ми годам ни жила ни с одним мужчиной вместе, не родила ни одного ребенка и не сделала ни одного аборта. Это доказывает, что заставить женщину ввязаться в съезжалки-рожалки против ее воли все-таки сейчас стало нереально :)
Ппц ты ошибка природы!
Абсолютно бесполезное тело человека!
Хорошо что у тебя нету детей, всё таки природа умеет исправлять свои ошибки, тебя а жернова естественного отбора природа отфильтровала, ты брак, бракованное изделие природы, видимо сбой случился в механизме вселенной и проскочил бракованный материал!
Баба, жернова естественного отбора тебя истлят без права на возрождение! 😁
Ппц ты ошибка природы!
Абсолютно бесполезное тело человека!
Хорошо что у тебя нету детей, всё таки природа умеет исправлять свои ошибки, тебя а жернова естественного отбора природа отфильтровала, ты брак, бракованное изделие природы, видимо сбой случился в механизме вселенной и проскочил бракованный материал!
Баба, жернова естественного отбора тебя истлят без права на возрождение! 😁
Только не звизди нам, что тебе так мало нужно для счастья. Тем более, что довольна своей жизнью именно я, а ты на г*** от бессильной злобы изводишься. Скоро только уши плавать в вонючей луже от тебя и останутся :))
Только не звизди нам, что тебе так мало нужно для счастья. Тем более, что довольна своей жизнью именно я, а ты на г*** от бессильной злобы изводишься. Скоро только уши плавать в вонючей луже от тебя и останутся :))
😁😁😁
Бабанька, ты там в уме хоть чуть-чуть?!
Ты зачем такую не красивую судьбу мне намечтала?!
Какая ты сама, такие и мечты?!! 😂
Бабонька, ты хоть что мне, про меня, насочиняй, или другим кто тебе ответит, ты ну никак не перестанеш быть ошибкой природы!
Бабонька - ты брак, изделие с изъяном!
Ты как вид перестанеш быть, закончишься, ты снята с производства, ты никогда во вселенной не повторишься - никогда!
Бабонька ты уже забвение - всё, тебя нету! 🤗
Ну это и хорошо, от брака нужно избавляться, что природа и делает! 😁
Согласен с вами.
😁😁😁
Бабанька, ты там в уме хоть чуть-чуть?!
Ты зачем такую не красивую судьбу мне намечтала?!
Какая ты сама, такие и мечты?!! 😂
Бабонька, ты хоть что мне, про меня, насочиняй, или другим кто тебе ответит, ты ну никак не перестанеш быть ошибкой природы!
Бабонька - ты брак, изделие с изъяном!
Ты как вид перестанеш быть, закончишься, ты снята с производства, ты никогда во вселенной не повторишься - никогда!
Бабонька ты уже забвение - всё, тебя нету! 🤗
Ну это и хорошо, от брака нужно избавляться, что природа и делает! 😁
Почему "намечтала"? Ты все сам, сам-сам. Сам обгадился - сам обтекай :)
Бабонька, твой ответ просто криком кричит, что давно тебя не тискали горячие пацанские ладошки, за сиськи, за жжопку и давно пацанский стояк в трусы к тебе не заглядывал - вот и лезет тебе в голову от скуки сумасбродный сумасброд! 😂
Скажи это укропскому мужлу,переодевавшемуся женщинами,мужлу,которые с.иськи себе делали,что бы не идти воевать.
Вот уж они женщинам завидовали,не передать словами!
Ничего не могу сказать тебе, меня забанят тут же!
А мне нужно с Белоснежкой сближаться и заняться её маленькими сиськами проникновенно!🤗
Ну разозляться пацаны, защимят тебя в слепом секторе где видео слепое и пустят по кругу, а потом повторно и завтра также!
Залетиш и не разберёшься кто такой шустрый из этой резвой двадцатки! 😁
Или ты об таком раскладе и мечтаешь?! 😂
кто их ко мне на расстояние ближе километра подпустит? для общения с быдлом пастухи прорабы есть