Гость
Статьи
Нет секса с парнем

Нет секса с парнем

Встречаемся с парнем 4 месяца, мне 21, ему 22. Все хорошо, но секса у нас ни разу так и не было. Видимся мы не так часто, как хотелось бы , но возможность заняться сексом была и не раз. Он даже не пристает ко мне , мы просто обнимаемся, целуемся и на этом всё.

К
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего страшного, нет и нет

"...как рукам я волю дам,
вдруг получишь по рогам
Эх, попалась тёлка, черт её побрал..."

Обоим слушать "Сектор Газа" до полного просветления! 😀

Трезвый грузчик

Женщинам секс не нужен. Он их унижает. Здесь на форуме все об этом знают.

Возможно у него никогда небыло секса, и он не знает с чего начать. Ну не импотент же он в 22 года. Попробуйте намекнуть очень прозрачно...У меня был такой, он потом признался, что он просто боялся...чего не понятно.

Автор, где делают таких парней, которые секса не хотят? Заверните два. Завидую Вам белой завистью.

Гость
Трезвый грузчик

Женщинам секс не нужен. Он их унижает. Здесь на форуме все об этом знают.

+

Гость
Бешеная Газель

Автор, где делают таких парней, которые секса не хотят? Заверните два. Завидую Вам белой завистью.

да ты ведь парней на расстрел отведешь. Тебе только баб можно давать

Гость
Vika - Vika

Возможно у него никогда небыло секса, и он не знает с чего начать. Ну не импотент же он в 22 года. Попробуйте намекнуть очень прозрачно...У меня был такой, он потом признался, что он просто боялся...чего не понятно.

Ну ни хрена себе год встречаться и он боялся да он просто ленивец или вы недотрога.

Трезвый грузчик
Гость

да ты ведь парней на расстрел отведешь. Тебе только баб можно давать

И то короткими очередями :)

К

Почему то остальная часть моего текста обрезалась. Допишу:
Он не девственник, секс до меня с девушками был. Когда в последний раз мы были вместе, он просто обнял меня и стал засыпать, хотя по моему поведению было понятно, чего я хочу. Я не выдержала и спросила, почему мы не занялись сексом. Он ответил что устал ( он правда был работе, занят несложным физическим трудом) Но мне как то не верится. Неужели за 4 месяца у него не возникло ко мне сексуального влечения. Раньше он не уставал, но секса все равно не было. Если что я не толстая и на лицо симпатичная. Я ничего не понимаю...

Трезвый грузчик
К

Он не девственник, секс до меня с девушками был. Когда в последний раз мы были вместе, он просто обнял меня и стал засыпать, хотя по моему поведению было понятно, чего я хочу. Я не выдержала и спросила, почему мы не занялись сексом. Он ответил что устал ( он правда был работе, занят несложным физическим трудом) Но мне как то не верится. Неужели за 4 месяца у него не возникло ко мне сексуального влечения. Раньше он не уставал, но секса все равно не было. Если что я не толстая и на лицо симпатичная. Я ничего не понимаю...

Я повторюсь. Он просто не хочет тебя унижать, вот и всё.

К
Трезвый грузчик

Я повторюсь. Он просто не хочет тебя унижать, вот и всё.

Это какой то бред... Меня унижает как раз таки то, что у нас нет секса, я чувствую себя неполноценной и непривлекательной из-за этого.

Гость
К

Фото в студию!!! Ща заценим

Не воспринимайте все на свой счёт. Возможно причина совершенно в другом. Нет смысла гадать. Не угадаете, а голову себе сломаете, да ещё и комплексов нахватаетесь. Единственный выход из данной ситуации это разговор. Поговорите с ним напрямую и выясните причину😜

Гость
Ksenya

Не воспринимайте все на свой счёт. Возможно причина совершенно в другом. Нет смысла гадать. Не угадаете, а голову себе сломаете, да ещё и комплексов нахватаетесь. Единственный выход из данной ситуации это разговор. Поговорите с ним напрямую и выясните причину😜

Как вариант, у него уже есть девушка и с вами для разнообразия видится

Гость
К

Это какой то бред... Меня унижает как раз таки то, что у нас нет секса, я чувствую себя неполноценной и непривлекательной из-за этого.

Может он занимается онанизмом?
Был парень один боялся с девушкой этим заниматься потому что очень сильно любил ,боялся что после этого пропадут чувства

Гость

Тут все просто: твой парень ждёт когда ты задашь этот вопрос в интернете, потом прочитаешь советы, и спросишь его самого))))))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: