Девочки, с женой живём уже почти пять лет. Всё было хорошо, пока однажды пьяненький не признался что я ***(пассив) и сказал что давно мечтаю стать куколдом и не против того, что бы она изменяла мне. Как бы вы поступили на её месте?
Я бы, например, очень обрадовалась этому. Потому что мне нравятся ребята-куколды. И сама уже не раз делала куколдов из своих бывших.
Ты идеальный муж😍
Отвела бы к психиатру
Перестал бы писать дрочерские разводки на форуме
Сообщение было удалено
Продавала бы его мужикам за деньги.
Сообщение было удалено
За феминизмом будущее. Он вне моды.
Сначала фото своей жены выложи, а потом поговорим
Сообщение было удалено
В том числе и из-за размера
Очень обрадовалась и словила бы момент!
Мне уже так давно новых ощущений хочется.
Сообщение было удалено
12
Моня, залогинься.
Зачем?
Очень интересная тема. Я когда то такую тему здесь начинал. Но тогда публика была серьёзная, и подавляющее большинство женщин были противницами такого формата отношений. К слову, тогда же я также написал, что тоже размер являлся одной из причин. Но, это, скорее, производная. Ключевая - это моральная унижение в сексуальной сфере. При этом - исключительно сексуальное унижение. В прочих сферах жизни - напротив, склонен к независимости.
Очень интересная тема. Я когда то такую тему здесь начинал. Но тогда публика была серьёзная, и подавляющее большинство женщин были противницами такого формата отношений. К слову, тогда же я также написал, что тоже размер являлся одной из причин. Но, это, скорее, производная. Ключевая - это моральная унижение в сексуальной сфере. При этом - исключительно сексуальное унижение. В прочих сферах жизни - напротив, склонен к независимости.
Да, мы очень схожи.