Может ли мужчина, с которым отношения, или даже муж, принуждать к интиму? Сталкивались ли вы с таким в жизни?
ещё одна дура, блин
По принуждению... Это как? Типа "быстро раздевайся!бегом в кровать"? Или "ну плиииииз давай займёмся сексом"?
Может, если хочет потом в петушином углу срок отбывать.
По принуждению? Этож как бы незаконно
Все должно быть по обоюдному согласию
Гет
Может
Не может.
Статья это
Нет не может.Это статья.За изнасилование дают 8 лет.В тюрьме все будут знать, что он сидел за изнасилование-а это нижняя каста,каста обиженных.Расскажите мужчине что он будет в касте обиженных стирать чужие носки,мыть туалеты и ублажать мужчин.Если его это не остановит-снимите на видео ваше изнасилование и обеспечьте ему "карьерный рост".
Если баба-безвольная дура,то с ней все можно.Вопрос как сломать бабу,что бы сделать из нее безвольную дуру.
"Может ли мужчина, с которым отношения, или даже муж, принуждать к интиму?"
Даже если это БДСМ игры(сада-маза),то тоже не может,так как там стоп-слови и принцип добровольности не должны нарушаться,есть анкета с табу.
Из википедии:
БДСМ — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.
Отличия БДСМ от социально агрессивных и/или преступных действий определяются, прежде всего, жёстким соблюдением участниками БДСМ-отношений рамок SSC (аббревиатура от английских слов safe, sane, consensual) — принципов безопасности, разумности и добровольности.
Даааа.... Помню как накинется, не убежать не скрыться.... Ээээхх))) Хорошие были времена)))
нет, это очень странно..вы должны обсудить просто эту тему и прийти к какому-то решению. у меня была период когда не хотела интима, а муж хотел, но мы все обговорили, он дал мне время, я приобрела себя Тонис, это миостимулятор, с которым занималась и мое либидо снова вернулось
Какая там статья?
Тут не то что секс по принуждению, а жизнь по принуждению, никто рассматривать не будет. Если это официальная семья, полиция будет уворачиваться до последнего.
Лично знал пару семей, там жены постоянно с синяками ходили.
А когда ментов вызывали, сами же " пострадавшие" и отказывались от заявлений.
Так это реальные побои. А тему - трахнул жену без её согласия.... Ну я уж не знаю какие аргументы должны быть что бы дело открыли.
Только я никак не могу понять тех женщин, которые так живут всю жизнь. Битая, униженная, но как потом оказывается, - счастливая!!!!!
Мужчина с которым отношения нет .
А вот муж могут быть варианты, если нет причин для отказа болезнь и месячные , беременность, то социальное положение жены обязывает" принуждаться ", побои и прочее это понятное дело статья , а вот если просто в качестве супружеского долга имеет место быть !