Всем привет! Буду очень признательна тем, кто поделится своими историями и посоветует как поступить. В общем, встречаюсь с парнем почти год, нам только по 18 стукнуло недавно. У него трагичная история жизни, он остался без родителей, сильно любим друг друга, ухаживает, дарит дорогие подарки, в социуме очень уверен и общителен,но…
Всё бы ничего, но уже раза 4-5 при попытке заняться сексом у нас ничего не выходило. Он уже говорит, что мне нужно найти того, кто меня достоин, говорит, что он импотент, но я его люблю и, мне кажется, что это всё из-за неопытности и нераскрепощенности. Что мне делать, как его поддержать? Просто камень на душе от того, что он очень расстраивается по этому поводу, а это способствует ещё большему напряжению и провалу в следующий раз. Мы очень близки, постоянно целуемся, но не получается зайти дальше… очень больно от того, что всё рушится #секс
Купи Виагру ему. Я как-то попробовал, потом член стоял часа полтора, даже после секса.
Импотенция это психологическая проблема обычно, может какие-то заморочки.
18 только стукнуло, а уже не стоит. Печалька(
Пусть он попробует пальцами в вас войти, вам при это можно постонать, чтобы он возбудился, или пусть ртом пробует сначала
а ты ему пробовала делать приятно и вообще тебе самой хотелось ощутить его в себе?
Если у него при мастурбации получается дойти до счастливого конца, то не импотент, и с сексом тоже потихоньку наладится. Попробуйте в четыре руки добиться успеха. Тогда психологический барьер начнет ломаться.
Больше прелюдий, расслабь молодого человека, целуй его, минет сделай. Вагиной о член его попробуй потереться. Он тебя тоже любит и хочет, как и ты его, просто он не может расслабиться, возможно, переживает, чтобы всё сделать правильно. У нас с моим мужем первый секс был тоже в 18, и он из-за своей неуверенности не мог. Я "взяла процесс в свои руки", так он после этого просил меня о втором разе)
Больше прелюдий, расслабь молодого человека, целуй его, минет сделай. Вагиной о член его попробуй потереться. Он тебя тоже любит и хочет, как и ты его, просто он не может расслабиться, возможно, переживает, чтобы всё сделать правильно. У нас с моим мужем первый секс был тоже в 18, и он из-за своей неуверенности не мог. Я "взяла процесс в свои руки", так он после этого просил меня о втором разе)
любой нормальный парень после первого раза будет просить второй раз, в первый раз и первые месяцы это обычно секс ночи на пролёт