Привет, форум. Часто тут читаю в комментариях от одиноких мужчин примерно следующее: "Все девушки лишаются невинности с неким альфачом, причем буйным. Потом они, возможно, беременеют от него и после уже в 30 лет ищут отца своим детям. Потому что альфач или бросил, или что-то такое. Но они обязательно хотят замуж за тех мужчин, которые были ботаниками и ни одна девушка им с 18 лет не давала. Так вот, эти ботаники в 35+ лет добились состояния, чуть ли не мультимиллионеры, живут в шоколаде. Единственная их проблема - никогда не было секса с женщиной. И теперь все женщины накинулись на этих мужчин, якобы хотят с ними семью и пр". Но те миллионеры, какими они себя считают, подкатывают к девочкам 18-25 лет примерно, чтобы получить заветную девственность. Хотя итог ясен: ничего они не получают, потому что старые мужики молодым девочкам не нужны. Ведь есть буйный альфач :D Вопрос, это так реально в жизни или нет? Потому что я ни разу никаких буйных альфачей не встречала, до мужа были обычные парни. И уж тем более 35+ миллионеров не видела. Откуда этот миф? Или у других вот так все? Объясните..
хз
Мудшный *** очередного мужла, феминисткам нужно раскзать, чтобы боролись за права женщин
Правда. Интернет все стерпит.
В какой-то степени так и есть.
Есть одноклассник, дружили, у него к 16 было уже 20 сорванных целок.
Ещё один был в классе ботан. Женился как раз в 35 примерно на самой конченной давалке шк, училась на класс старше.
Хвасталась, что у неё к окончанию шк уже за 100 мужиков перевалило.
че?
В жизни полным-полно разных мифов. Есть мифы про принцев на белых конях, про ботаников-миллионеров, про альфачей с большим пенисом, про девственниц с огромными чудо-вибраторами, и так далее, и тому подобное.
Но если разобраться, то всё это - всего лишь мифы, сказки, предания, легенды, басни. Хотя, нужно заметить, что "сказка - ложь, но в ней намёк". То есть, имеет место некоторое подобие истины, но также имеет место и много вымысла.
Кто такие "альфачи"? Это - ни много ни мало, а всего лишь такие ребята, которые чуть более активно занимаются сексом, у которых чуть больше девушек, которые чуть более уверенно себя чувствуют в личном плане.
А кто такие ботаники-миллионеры? Это те персонажи, которые в школе получили пятёрку по ботанике, и которые потом смогли устроиться на работу по специальности. Как раз из-за своей работы они не могут заниматься личной жизнью. В то время как альфачи не могут работать, потому что занимаются исключительно личной жизнью.
Так что тут каждому - своё. Кто какую жизнь себе хочет, тот такую себе и выбирает. Кому-то лучше лишиться девственности с альфачом, чтобы потом выйти замуж за ботаника. А кому-то лучше дождаться своей ботанической любви, чтобы потом понять, что всё-таки с альфачом было бы интереснее заниматься сексом.
То есть, всё сводится к тому, чтобы уметь разделять личную жизнь и брак. Потому что очень редко эти две вещи случаются в оптимальном режиме в пределах одной и той же супружеской пары.
Ботаники-миллионеры вот точно миф. Ну если ботаник не родился в семье миллионера. Гейтса с его conом в пример не приводить.
Я не был альфачом,но,несколько девстенниц посчастливилось поиметь,четверых из них,включая жену,лишил девственности,остальных не стал лишать по разным причинам.
Это с¢аные выдумки какого-то девственника
Ну а как ещё оправдать собственные неудачи и невостребованность, конечно проще свалить все на какого-то невидимого альфача, портящего всех девок. Я была замужем за ботаном, но это не спасло от развода, для меня эти рассказы всего лишь миф.
Психически здоровым девушкам не могут нравиться "альфачи". Этот образ придуман невостребованными мужиками, чтобы оправдаться перед самим собой.
Психически здоровым девушкам не могут нравиться "альфачи". Этот образ придуман невостребованными мужиками, чтобы оправдаться перед самим собой.
Уверен,что,у многих неверное представление об альфаче. Скорее всего за альфача принимают какого-нибудь зэка,буйного психопата,уличного драчуна,алкаша ,отморозка и т.п.
Ботаники-миллионеры вот точно миф. Ну если ботаник не родился в семье миллионера. Гейтса с его conом в пример не приводить.
Тоже так считаю) Мужчины думают, что если зарабатывают 100 тыр рублей в месяц, то они уже миллионеры)) Хотя, миллионерами себя считают и те, кто 40 еле получает
Ну а как ещё оправдать собственные неудачи и невостребованность, конечно проще свалить все на какого-то невидимого альфача, портящего всех девок. Я была замужем за ботаном, но это не спасло от развода, для меня эти рассказы всего лишь миф.
Ага, или у них во всем виноваты девушки, которые им не дают.
поправка: молодые девчонки не только от буйных альф текут, но и от успешных 35+ мужчин
Очевидно же почему
Сама пишешь "до мужа были парни"
И до этого "альфачи лишают девственности"
Не находишь несоответствия?
Нафиг ты порченная альфачам уже ? Вот и не встречала 🤷
объясните сначала кто такой альфач, какие у него характеристики?
Это додиковы фантазии, им же надо как-то оправдать свою невостребованность. Посмотреть в зеркало, сбрить редкие усишки, сделать нормальную стрижку, выщипать волосы в носу и сходить в спортзал для них невыполнимая задача.
Их пара - кто угодно. У меня столько случаев подруг, который встретили свою любовь в 30+.
А вот кому действительно ничего не светит - пленочники 30+
конечно, мечтать тетки могут о ком угодно, но эти фантазии разбиваются о реальность. разве что юноша для секса или мужчина 45+ и то, как праздник будет🤭😄
у меня есть пара знакомых парней
там каждый лишил почти по 2 десятка девушек невинности
"буйный альфач" это довольно нелепое определение, но вот то что одни мужчины привлекательней других, это факт
конкретно тот, что был у меня, просто бог секса
вообще было вес равно как он зарабатывает и тп, просто секс с ним как наркотик, я захотела за него замуж
но там таких как я много
он реально утром ахает одну, вечером другую, а в перерыве может знакомить с третьей
и все визжат что это лучший секс
у меня есть пара знакомых парней
там каждый лишил почти по 2 десятка девушек невинности
"буйный альфач" это довольно нелепое определение, но вот то что одни мужчины привлекательней других, это факт
конкретно тот, что был у меня, просто бог секса
вообще было вес равно как он зарабатывает и тп, просто секс с ним как наркотик, я захотела за него замуж
но там таких как я много
он реально утром ахает одну, вечером другую, а в перерыве может знакомить с третьей
и все визжат что это лучший секс
То, что ахают по 10 женщин в день - верю.
Но вот девственники 30+, которые в молодости никому не нужны были, все мечтают встретить женщину, которая им даст и отнюдь не по прыщавому фейсу. Но годы идут, женщины на них не смотрят. В результате: нытье на форуме..
Инцельные Сказки
Полностью согласен с постом № 11. Автор, в фильмах тоже много чего показывают. Вы тоже это всё воспринимаете как руководство к действию. Сколько вам лет? Живите в реальности, а не "говорят"...
Если возник спор, истина гдето рядом
Когда мне было 16, за мной пытались ухаживать взрослые дяди, которые для малолеток, наверное, выглядят круто. Именно с сексуальным интересом. Но лишаться с ними девственности, а именно к этому они и клонили, было как-то... Аргумент был один: "Чего ты как маленькая, давай всему научу". Может это и есть те, про которых рассказывают? Некоторые действительно вели себя буйно и неадекватно при отказе.
Из всего написанного правда только то что многие альфачи как правило рано начинают половую жизнь. Всё. Остальное чушь.
В жизни полным-полно разных мифов. Есть мифы про принцев на белых конях, про ботаников-миллионеров, про альфачей с большим пенисом, про девственниц с огромными чудо-вибраторами, и так далее, и тому подобное.
Но если разобраться, то всё это - всего лишь мифы, сказки, предания, легенды, басни. Хотя, нужно заметить, что "сказка - ложь, но в ней намёк". То есть, имеет место некоторое подобие истины, но также имеет место и много вымысла.
Кто такие "альфачи"? Это - ни много ни мало, а всего лишь такие ребята, которые чуть более активно занимаются сексом, у которых чуть больше девушек, которые чуть более уверенно себя чувствуют в личном плане.
А кто такие ботаники-миллионеры? Это те персонажи, которые в школе получили пятёрку по ботанике, и которые потом смогли устроиться на работу по специальности. Как раз из-за своей работы они не могут заниматься личной жизнью. В то время как альфачи не могут работать, потому что занимаются исключительно личной жизнью.
Так что тут каждому - своё. Кто какую жизнь себе хочет, тот такую себе и выбирает. Кому-то лучше лишиться девственности с альфачом, чтобы потом выйти замуж за ботаника. А кому-то лучше дождаться своей ботанической любви, чтобы потом понять, что всё-таки с альфачом было бы интереснее заниматься сексом.
То есть, всё сводится к тому, чтобы уметь разделять личную жизнь и брак. Потому что очень редко эти две вещи случаются в оптимальном режиме в пределах одной и той же супружеской пары.
>кто такие альфачи
Как правило много уголовников и почти все кавказские мужчины - вот кто такие альфачи а не красавчик-миллионер из женских фантазий
Хм есть ранговая теория согласно которой всех мужчин можно разделить на омеги беты и альфы. И то деление не строгое. То есть кто-то может быть так сказать больше альфа а кто-то больше омега.
Ботан не обязательно омега - может быть средним беткой.
Уверен,что,у многих неверное представление об альфаче. Скорее всего за альфача принимают какого-нибудь зэка,буйного психопата,уличного драчуна,алкаша ,отморозка и т.п.
Одним из основных качеств альфача является высокая самооценка, непоколебимость, уверенность в себе, уверенность в своих действиях.
Все авторитеты, воров в законе - они все альфы. Не представляю себе также кавказского мужчину-омегу. Альфа не обязательно отморозок. Смотрел интервью бывшего авторитета - речь спокойная, без понтов.
Кстати альфа не обязательно в одной автобиографичной книге бывший авторитет писал что учился хорошо, способности были , но связался с плохой кампанией. Даже за примером далеко ходить не надо - у меня одногруппник был типичный альфа - уже к первому курсу перетра*ал кучу девок.