д20
здравствуйте,отец мне должен 700.000₽ алиментов.на алименты подавала мама 19 лет назад(мама живет в другой стране сейчас и не может приехать),так же был суд 12 лет назад,за все это время он платил только в 2020-22годах(ито после моих многочисленных походов и разборок).Сейчас 2 месяца нет выплат,позвонила приставам,они мне нахамили,сказали со мной разговаривать не будут и чтобы я следила за тем как разговариваю(я просто спросила задолженность и когда следующая выплата),ну кароче послали грубо говоря.Хотела спросить когда можно подойти в отделение,на что пристав просто положил трубку.Если вы скажете зачем тебе деньги забей,я это сделать не могу(да понимаю морока)но так как я учусь,работаю плюс у меня квартира в ипотеке и эти деньги лишними не будут #алименты
странно, что вообще до приставов дозвонилась. у нас это в принципе невозможно. так что только ногами топать. рассписание своего пристава можно на сайте посмотреть. там же вроде как и записаться можно было.
странно, что вообще до приставов дозвонилась. у нас это в принципе невозможно. так что только ногами топать. рассписание своего пристава можно на сайте посмотреть. там же вроде как и записаться можно было.
дело в том что мне дали номер и сказали позвонить,я ходила на прошлой неделе,но у них там чуть ли не каждый день исполнительный пристав меняется.
дело в том что мне дали номер и сказали позвонить,я ходила на прошлой неделе,но у них там чуть ли не каждый день исполнительный пристав меняется.
не, так не бывает. каждое производство ведет конкретный пристав. поэтому все вопросы или к нему, или к его начальнику.
так что надо взять бумаги, на всякий случай доверенность от мамы, и топать к конкретному товарищу подавать на розыск папаниного бабла (карточег, счетов, кредиток и пр)
а если уже есть исполнительный лист по взысканию задолженности (не алиментов ,а именно задолженности по алиментам), то можно и самосоятельно по банкам пройтись, у нас их не так много и осталось.
не, так не бывает. каждое производство ведет конкретный пристав. поэтому все вопросы или к нему, или к его начальнику.
так что надо взять бумаги, на всякий случай доверенность от мамы, и топать к конкретному товарищу подавать на розыск папаниного бабла (карточег, счетов, кредиток и пр)
правда?за пару месяцев пока я с этим разбираюсь они поменяли 3 пристава,один из них был отличный,сделал все как нужно,но остальные вообще ничего не делают
а доверенность можно в электронном виде?
спасибо что объясняете)
правда?за пару месяцев пока я с этим разбираюсь они поменяли 3 пристава,один из них был отличный,сделал все как нужно,но остальные вообще ничего не делают
а доверенность можно в электронном виде?
спасибо что объясняете)
по идее можно и в электронном. они ее вообще могут не запросить.
но могут и пойти на принцип, ибо по идее деньги папаня должен таки маме (недавно были разъяснения коституционного суда, но приставы про него могут и не знать). вот тут и пригодится доверенность.