У нас с мужем есть такой элемент, как интимная переписка. Мы пишем друг другу сообщения типа "я хочу тебя", "жду, когда ты войдешь", "ты самая великолепная женщина", "мой потрясающий мужчина" и т.д. и …
Да на месте Начало в 18.15.Занятие длится 45 минут.Сегодня открытая тренировка,первый раз пускают одного родителя от ребенка.Тут такие мамочки все секси,блин слюнки текут,хотя только вчера жену тра.хал.
Прости, я ужин делала) мои не едят одно и то же дважды) только старший сын не привередлив в еде))
Моя тоже с моря кайфует.Если вы на курорте е.бетесь,то моя ради моря поедет.Где плаваешь ты?Какой купальник носишь?Откровенный?Трусики стринги или не такие откровенные.
Плаваю везде, где есть возможность))) но открытые водоемы не очень) один раз ногу располосовала об осколки стекла на дне) плаваю дома, в основном) с детьми только бульканье))) поэтому люблю вообще одна плавать)) либо рано утром, либо поздно вечером. Купальники есть разные)
Плаваю везде, где есть возможность))) но открытые водоемы не очень) один раз ногу располосовала об осколки стекла на дне) плаваю дома, в основном) с детьми только бульканье))) поэтому люблю вообще одна плавать)) либо рано утром, либо поздно вечером. Купальники есть разные)
Прилюдно на пляжах одеваешь стринги или такие очень эротичные?
А совсем голая плавала?
У тебя вацап есть?На аватарке какое фото?Если не личико твое,может там будем.Вечером буду все удалять,тебя запишу каким нибудь мужским именем.Как смотришь на такое?
Ватсапп нет. У тебя во ВКонтакте есть? Завтра могу сделать себе левый аккаунт, если ты не против того мессенджера, конечно. Черкани мне, ладно?) Извини занята))
Ватсапп нет. У тебя во ВКонтакте есть? Завтра могу сделать себе левый аккаунт, если ты не против того мессенджера, конечно. Черкани мне, ладно?) Извини занята))
ВК паливно,даже если мужская фотка будет.Дома с моей странице она в игры играет и историю иногда смотрит.Потом пи.здежа будет кто,что,чего писал.В вацапе проще,удалил и все.А кто это,допустим коллега по работе.
У него в кабинете) успели только кофточку снять и звонок: можно ли зайти и подписать документы. Кофточку напялили, он открыл дверь и вошёл сотрудник. И только тут я увидела швы на рукавах наружу)) сотрудник вышел, а я показала мужу шовчики наружу, мы расохотались оба))) не знаю, что подумали за пределами кабинета, получилось, что мы заржали сразу после того, как человек вышел)
А после сотрудника занялись сексом?Мы со своей лет 8 наза в Нвогднюю ночь прям занимались.Получается под речь президента и бой курантов я был в ней.Начали в один год,закончили в другой.Зато потом подмылись,выпили,закусили и продолжили счастливые отмечать дальше.Давно так мечтали и тогда воплотили.Сейчас вряд ли так сможем еще.То гости,теперь сын подрастает.
Почему-то многие мужчины не считают изменой, если женщина занимается сексом с женщиной) насчёт отлизать не знаю даже, а мне - пожалуйста))) если честно, то мне больше член нравится)
Вот прикинь какой кайф,уверен каждой женщине такое практикующей это понравится.Муж тебя долбит раком,а снизу под тобой лежит девица и играется своим язычком твоей мандю.шкой.Правда твоему захочется ей в рот дать между делом.Но думаю тебе будет уже все равно.
Постеснясалась взть за щеку у мужа только потому что это все видели ваши друзья свингеры?Вообще как часто сосешь ему?У нас любой секс это минет и куни,будь то поочереди,будь то в позе 69.Мы вообще уже буквально через месяц отношений,если не раньше стали плотно заниматься 69,как будто не месяц знакомы,а лет 20.Ни капельки стеснения не было у обоих.
У мужа такая же политика))) только он выражается по-другому: в обществе - королева, в постели - ***))
Как же я с ним согласен на все 500 процентов.Знает толк в жизни.Я лично считаю,что каждая,абсолютно каждая женщина хоть немного да шлю.ха.Каждая по своему,но это так.Но опять же это моя точка зрения.Вот к примеру у тебя есть подруги которые за всю жизнь спали только с одним мужчиной?Думаю нет.И таких миллионы женщин.
Вот только откровенно,если бы тот мужик вставил бы тебе свой член наприме в ротик или допустим в свободную дырочку,тем более ты говоришь ято муж был только за,приняла бы двоих мужяин или чтала орать.Честно?И еще мое мнение,мне кажетс что они потом в другой обстановке все же оттра.хали жену вашего друга свингера.Муж же не всегда дома,могли встретится втроем позже чтоб ты не знала.
А после сотрудника занялись сексом?Мы со своей лет 8 наза в Нвогднюю ночь прям занимались.Получается под речь президента и бой курантов я был в ней.Начали в один год,закончили в другой.Зато потом подмылись,выпили,закусили и продолжили счастливые отмечать дальше.Давно так мечтали и тогда воплотили.Сейчас вряд ли так сможем еще.То гости,теперь сын подрастает.
Уже нет) В Новый год у нас так тоже не получается))
Вот прикинь какой кайф,уверен каждой женщине такое практикующей это понравится.Муж тебя долбит раком,а снизу под тобой лежит девица и играется своим язычком твоей мандю.шкой.Правда твоему захочется ей в рот дать между делом.Но думаю тебе будет уже все равно.
Предпочла бы ласки груди от другой женщины и поцелуи)) и не думаю, что остановиться можно лишь на минете)) в таком случае вторая останется неудовлетворенной)))
Постеснясалась взть за щеку у мужа только потому что это все видели ваши друзья свингеры?Вообще как часто сосешь ему?У нас любой секс это минет и куни,будь то поочереди,будь то в позе 69.Мы вообще уже буквально через месяц отношений,если не раньше стали плотно заниматься 69,как будто не месяц знакомы,а лет 20.Ни капельки стеснения не было у обоих.
Ты путаешь моих двух мужей)) Со свингерами - это первый муж, у нас не было с ним орального секса. Со вторым мужем оральный секс каждый раз. Без минета и куни ни один раз сейчас не бывает, пожалуй) наверное, за исключением "впопыхах", это когда на секс есть менее часа)) Поза 69 нравится, конечно же))