У нас с мужем есть такой элемент, как интимная переписка. Мы пишем друг другу сообщения типа "я хочу тебя", "жду, когда ты войдешь", "ты самая великолепная женщина", "мой потрясающий мужчина" и т.д. и …
Как то соской назвал,не понравилось.Теперь просто е.бемся.Бывает правда говорю когда очень хорошо какая у тебя дырочка классная,или как же ты классно сосешь.Как то так.Без матов .
Мне тоже не нравился мат и откровенное называние вещей и процесса) сразу сказала, что мне это не по душе. Он перестал. Но как-то это опять вползло в постельные сцены) теперь не коробит, а заводит даже) Ты свою нахваливаешь в процессе?) А после говоришь, что она хороша была или что она потрясающая женщина?)
Да, первый. Нет, не только) попытка свинга) а в остальном все стандартно. Секса ему было со мной слишком много)) говорил, что ему столько не нужно)
Что значит попытка,подробнее можно.А аппараты у всех твоих,у кого больше?Свою спрашивал,говорит с кем был секс и я в том числе,почти все одного размера.
Мне тоже не нравился мат и откровенное называние вещей и процесса) сразу сказала, что мне это не по душе. Он перестал. Но как-то это опять вползло в постельные сцены) теперь не коробит, а заводит даже) Ты свою нахваливаешь в процессе?) А после говоришь, что она хороша была или что она потрясающая женщина?)
Конечно нахваливаю.Если она правда хороша и опытна в постели.Как никак до нашей вчтречи 15 лет уже в сексе,9 лкт с одним и тем же.Многому научилась и хорошо научилась.Есть осадочек что я не в тройке ее первых мужчин.
Если был отпадный секс,офигенный минет,как не сказать что она великолепна.Вот не поверю что твой муж не говорит какая ты классная минетчица,что лучше тебя никто его не делал ему.Кстати как у вас с сексом вчера?У нас было,правда ждали,ждали пока мелуиц уснет,но его фиг уложишь,быстрее я отрублюсь.Пришлось пугать уколами,закрылись и толко потом классно расслабились.Но он все равно уснул когда я уже дрых.
Неприятно, что обсуждают тебя? Второй муж был в шоке, что мы с подругой об этом тоже говорим) спросил, не боишься, что проболтается) просто сказала, что не боюсь, претендентов не было) сейчас он не считает членом семьи, как и мою сестру)
Была с ни такой развратной в постели?Все же ты не ответила как с бывшим практиковали анал,но обходилась без отсоса его члена.Он лизал тебе?
Кстати вчера после обоюдных ласк,спрашиваю ее как ты хочешь,сама встала раком без лишних слов.Вставил и начал двигаться и тут она сказала хватит.Почему то ей стало больно.Сменила позу на миссионерскую,я стоя на полу,у ней подушка под задницей.У нас диван аысокий,так что так в миссионерской супер.Поимел и кончил в нее.
А почему удалил?)) Фото может быть и не очень откровенным, но с намёком)) хотя, откровенные тоже есть, но они не для отправки через мессенджер)) что муж сольет фото в соцсетях, я не переживаю, нет у него в характере мстительности, да и как человек он порядочный. Один раз я чуть сама рассылку интимных фото не сделала))) случайно, конечно)))
Кому ты там чуть не отправила свои интимные откровенные фото?Интересно с членом во рту или в твоей вагине есть кадры такие,где и лицо хорошо видно?
Что значит попытка,подробнее можно.А аппараты у всех твоих,у кого больше?Свою спрашивал,говорит с кем был секс и я в том числе,почти все одного размера.
Аппараты у первого и второго мужа одинаковые, наверное) мужу по презервативам) обоим презервативы ни стандартные, ни увеличенные не подходят) у первого парня явно был меньше, потому что с презервативами проблем не было, но честно не знаю какие он брал)
Аппараты у первого и второго мужа одинаковые, наверное) мужу по презервативам) обоим презервативы ни стандартные, ни увеличенные не подходят) у первого парня явно был меньше, потому что с презервативами проблем не было, но честно не знаю какие он брал)
Я со своей практически не пользовался резинкой.Если после месячных только.В самый первый раз тоже без гандона.Если и бывает с гандоном,,то она сама мне одевает.А вообще не люблю с резиной.Даже до жены других редко с резиной порол.
Про попытку) Мы были в гостях у знакомой пары. Мы не знали тогда, что они свингеры. Точнее, это я не в курсе была)) Уж и не знаю, как мужья договорились, но начались приставания со стороны знакомого, в присутствии всех, а мой муж начал клеиться к знакомой)) на этапе ее раздевания моим мужем, я поняла, что меняться не готова, что не хочу с другим мужчиной, и не хочу видеть, как мой е*бет другую. Я его забрала от этой дамы))) просто так бы я его не увела оттуда)) и при них мы с мужем занялись сексом))) это был единственный вариант из той ситуации)) но обмена не было) да, мы общались потом, но каких-либо других попыток уже не было)
Про попытку) Мы были в гостях у знакомой пары. Мы не знали тогда, что они свингеры. Точнее, это я не в курсе была)) Уж и не знаю, как мужья договорились, но начались приставания со стороны знакомого, в присутствии всех, а мой муж начал клеиться к знакомой)) на этапе ее раздевания моим мужем, я поняла, что меняться не готова, что не хочу с другим мужчиной, и не хочу видеть, как мой е*бет другую. Я его забрала от этой дамы))) просто так бы я его не увела оттуда)) и при них мы с мужем занялись сексом))) это был единственный вариант из той ситуации)) но обмена не было) да, мы общались потом, но каких-либо других попыток уже не было)
Ты сосала в тот момент?
Вот бы все позавидовали какая у тебя насыщенная жизнь.Подруги бы точно.Ты за отсосы делишься с подругой?
Поначалу я у подруги и спрашивала про глубокий минет)) вообще тренировалась на фаллоимитаторе)) чтобы рвотный рефлекс побороть) сейчас смешно вспоминать))) а муж принимал "практику" или "зачёты"))) это я в шутку так называла эксперименты на живом члене))
Получается муж был совсем непротив вые.бать тебя в два члена?
Поначалу я у подруги и спрашивала про глубокий минет)) вообще тренировалась на фаллоимитаторе)) чтобы рвотный рефлекс побороть) сейчас смешно вспоминать))) а муж принимал "практику" или "зачёты"))) это я в шутку так называла эксперименты на живом члене))
Так и моя рассказывала,что слышала про рвотные рефлексы и ей хотелось испытать,так ли это.И на каком то моменте сама предложила какому то партнеру отсосать.Вообще все прошло нладко и ей двже понраыилось.С этого и начала любить минет.
Так и моя рассказывала,что слышала про рвотные рефлексы и ей хотелось испытать,так ли это.И на каком то моменте сама предложила какому то партнеру отсосать.Вообще все прошло нладко и ей двже понраыилось.С этого и начала любить минет.
Ну, минет минету рознь)) и член члену тоже)) все проф фото глубокой глотки делаются с не полностью эрегированный членом или вообще с нестоячим
Ну, минет минету рознь)) и член члену тоже)) все проф фото глубокой глотки делаются с не полностью эрегированный членом или вообще с нестоячим
Вот как бы ты не любила быть хорошо оттра.ханной во все свои хорошо разработанные дырочки мужем и не только им,ты сосала только одному,а моя троим,вместе со мной,надеюсь не больше
Вот как бы ты не любила быть хорошо оттра.ханной во все свои хорошо разработанные дырочки мужем и не только им,ты сосала только одному,а моя троим,вместе со мной,надеюсь не больше
А она у тебя какая по счёту?) Хотя бы примерно?)) Мне повезло с партнёрами, они все были очень внимательны, нежны и хороши в постели. Но, по сути, чувствовать и воспринимать секс, как я сейчас его воспринимаю, меня научил второй муж) реально, читала книги, интернет-ресурсы) мне хотелось узнать что -то новое и интересное, а потом применить это в постели))
В разных позах точно) вначале в позе наездницы, потом сзади, потом миссионерская. Я могла тогда развернуться и уйти, но... Он остался бы там)) и было бы просто МЖМ)) мне это не нужно было, да и чувство собственности проснулось) эта девушка сказала мне потом, что я их удивила) психи и побег жён они видели, но вот так показать, что это её мужчина...
А она у тебя какая по счёту?) Хотя бы примерно?)) Мне повезло с партнёрами, они все были очень внимательны, нежны и хороши в постели. Но, по сути, чувствовать и воспринимать секс, как я сейчас его воспринимаю, меня научил второй муж) реально, читала книги, интернет-ресурсы) мне хотелось узнать что -то новое и интересное, а потом применить это в постели))
Не считал,но думаю в среднем 10, но все были не серьезные,так перепихнуться.С какой то раз,с какой то было много раз,но замуж никого не хотелось из них.А моя хоть и была не с одним,но запала в душу.Правда поженились только через 2 года,10 месяцев.
Если честно я по молодости хотел женщину лет на 20 старше,чтоб была опытной соской.Опытную я нашел в лице жены,но правда только на 3 года старше меня.А сильно старше у меня не было.Максимум лет на 10.Причем было все в тот момент когда ее дочь была в квартире.А дочери я тебе скажу тоже лет 18 было.
Если честно я по молодости хотел женщину лет на 20 старше,чтоб была опытной соской.Опытную я нашел в лице жены,но правда только на 3 года старше меня.А сильно старше у меня не было.Максимум лет на 10.Причем было все в тот момент когда ее дочь была в квартире.А дочери я тебе скажу тоже лет 18 было.
В соседней комнате? Ты с этой дамой один раз переспал?
Конечно любопытства ради.Просто интересно за что она там 9 лкт держалась.С ее слов жили плохо,ругались,часто дралиськак сожители вообщем,но при этом всеи часто,чуть ли не ежедневно тра.хались и занимались оралом.Плюс сильно бухал.Что за чудо у нее было.Правда не скрывает,что аппаратом умел пользоваться.
В юности я была влюблена в моего нынешнего мужа) а он женился на другой, хоть и поздно, потом ребенок родился. Говорит, женился по залету) ребенка очень хотел, вот и женился)