У нас с мужем есть такой элемент, как интимная переписка. Мы пишем друг другу сообщения типа "я хочу тебя", "жду, когда ты войдешь", "ты самая великолепная женщина", "мой потрясающий мужчина" и т.д. и …
Мне и одного язычка хватает для кайфа)) Вот скажи честно, как мужчина, если бы появилась вторая женщина в вашей постели, то неужели ты бы удержался и не т*рахнул её?
Скажу честно, конечно бы тра. хнул, но мне кажется я бы хотел чтоб она мою оттра. хала, фалосом, языком, но вряд ли это случилось бы. А лет так 15 назад могло бы и случиться, кажется так. Тогда мы е. боись без брака еще и не как родители, и моя откровенничала во всю. Сейчас уже особо не любит рассказывать и тем более в каких то оргиях учавствовать.
Да уж, загуляли))) а секса действительно было море)) оковы с собой не взяли) пришлось ему просто брючным ремнем руки связывать)) пожестче, чем с оковами получилось))
Было когда ты прикованная, чтоб он тебя всю облизал так, чтоб ты текла сильно, а потом мучал, водил членом по губам, но не давал в рот, ласкал членом клитор, но не вставлял. Чтоб ты реально дурела, что он не входит в тебя, а тебе просто уже нужен х. у. й в пи. зде. Моя когда уже перевозбуждена и течет, то она прям реально просит, чтоб уже тра. хать начинал, иначе ей уже плохо, что она готовая, а я не вставляю.
Ты вот сочувствуешь бывшим мужа, а мне наоборот иногда мысли всякие долбанутые мешают, что мою все таки до меня еб. ли, причем она уверен очень и очень хороша была, как никак молодая еще была. Не могу свыкнуться, что она сосала, причем много своему этому упырю бывшему, раком он ее драл. Понятно, что все это я делаю теперь с ней, но факт ее прошлой бл. ядской жизни не скроешь. А бл. ядской почему, да потому что она никогда не была замужем, и ее имели просто как сожительницу, а еще раньше до бывшего вообще для разового отдыха, как с беременностью пример. Ну и в ее 18 лет тем более.
В вот о том, что ей 9 лет нравился другой член, пора забыть уже) она с тобой вместе гораздо дольше, и сыночек ваш, общий, есть, а в тех отношениях она не родила всё же
Она что то часто стала, так невзначай что ли, где нибудь с подружкой или в вацапе с другой, иногда мне ляпнет за него, правда сама не подозревает скорее всего, что ляпнула. Меня это бесит. Как то подвыпивший ее прямо от очередного такого нечаянного высера спросил, что е. бал хорошо, что вспоминаешь. Она тоже кстати была подвыпившая, ответила со злостью, что да е. бал и сосала у него и что я от тебя это никогда не скрывала. Думаешь понравится такое, теперь иногда ругаемся, аж бесит.
Кстати жаль, что ты так редко стала заходить сюда, общаться, жаль что муж заболел твой, кстати как дела его и твои, не подтвердилась беременность? С тобой классно откровенничать, только ты сама почти ничего не спрашиваешь за наш интим, за ее, за мое что было, не было, хоть ты и знаешь многое. Часто перечитываю нашу с тобой тему с начала, хочется на все ответить и спросить еще и еще. Скучаю, заходи чаще, ты Маришка супер девочка!!! 💋
Странно, наверное, но я даже представляю себе, как ты сейчас моешься в ванной комнате, готовишься к сексу с женой, как вы с радостью отправляете сына мыться))) и как занимаетесь сексом))) в позе 69))
Вот и мне бы хотелось представить тебя голенькой, твои прекрасные 4-го размера сисюли, твою прекрасную пи. сюшку, твой немножечко разработанный канальчик и саму попку естественно. Да и 69 уверен с тобой не менее классный, а может и лучше, чем мы с женой умеем.
Мариш, солнышко, как твои дела, как здоровье мужа, не заходишь, все ли у вас нормально? Тест на беременность делала, если да, что показал? Беременная или все от переживаний?
Мариш, солнышко, как твои дела, как здоровье мужа, не заходишь, все ли у вас нормально? Тест на беременность делала, если да, что показал? Беременная или все от переживаний?
Привет, солнце! Сейчас мы в Сухуме) Были ещё и в Новом Афоне. Беременности нет, к сожалению. Муж более менее нормально. Онкология не подтвердилась, слава богу! Есть опухоль, но доброкачественная. Операцию пока не делают, пытаются консервативно лечить.
Привет, солнце! Сейчас мы в Сухуме) Были ещё и в Новом Афоне. Беременности нет, к сожалению. Муж более менее нормально. Онкология не подтвердилась, слава богу! Есть опухоль, но доброкачественная. Операцию пока не делают, пытаются консервативно лечить.
Привет дорогая! Рад, что все хорошо, но ты вообще перестала сюда заходить, отвечать, спрашивать.
Привет дорогая! Рад, что все хорошо, но ты вообще перестала сюда заходить, отвечать, спрашивать.
Прости, но, правда, было не до сайта)) Привет, дорогой) Расслабляемся, отдыхаем сейчас) Много гуляем, дышим свежим воздухом и наслаждаемся жизнью и свежим воздухом))) Как замечательно, что жизнь продолжается)) И секс тоже))) Всё, всяко и в разных позах)))
Вот и мне бы хотелось представить тебя голенькой, твои прекрасные 4-го размера сисюли, твою прекрасную пи. сюшку, твой немножечко разработанный канальчик и саму попку естественно. Да и 69 уверен с тобой не менее классный, а может и лучше, чем мы с женой умеем.
Спасибо за кучу комплиментов, дорогой)))
Прости, но, правда, было не до сайта)) Привет, дорогой) Расслабляемся, отдыхаем сейчас) Много гуляем, дышим свежим воздухом и наслаждаемся жизнью и свежим воздухом))) Как замечательно, что жизнь продолжается)) И секс тоже))) Всё, всяко и в разных позах)))
А мы реже намного стало любиться. Я перешел во вторую смену, а моя теперь как я раньше, встает в 3-4 утра. Прихожу поздно ночью, когда в 12 ночи, когда в час, когда в два ночи. Она спит, будить же не буду ей вот вот вставать, она уходит я только только уснул. И так 5 дней.Если не поздно прихожу в пятницу, бужу ее, мы тра. хаемся, ну и в субботу в воскресенье. Вообщем раза два всего в неделю стадо у нас. Да и моя вообще обленилась, уже забыл как она классно умеет брать в рот, лениться стала, только в 69 и берет, а отдельно уже редко. Ей кунилингус хочется больше, а потом чтоб вошел. Недавно уже сам как захотел ее, так и озвучил, говорю вставай раком буду драть. Правда без вопросов встала, блин так соскучился по ее попке, что засаживал энергично, что она через пару минут кончила. Вот так у нас стало теперь не часто. Пришлось из за ребенка смены разменять. Я отвожу в сад утром, она забирает его вечером из сада.А вы красавцы, что отдыхаете, гуляете, да и вообще большие молодцы!!!
Мариш, кстати у тебя номер сменился, заметила. Сразу не понял, что это моя любимая подружка мне написала, потом понял по написанному, что это реально ты.
Меня аж возбуждает наше общение, ни сколечки не стесняюсь тебе все рассказывать, хоть и жена, но хочется откровенничать, да и ты делишься интимной своей жизнью до брака в том числе. Хотелось бы чаще и больше интимных и пошлых впечатлений. Надеюсь ты начнешь чаще заходить и писать, спрашивать, отвечать.
Не моё, наверное))) поцелуи и ласки шеи, груди понежнее, чем это делает мужчина)) женщина знает, что хочет женщина))) а вот пи.зда как-то лично меня не возбуждает)) руками, наверное, смогла бы, а вот языком нет))
Я раньше тоже так думал, лизать пи. зду.Как это? Блин, это здорово. Раз ты целовалась с женщиной, у вас могло случится обоюдное слияние. Просто тебя твои мужчины хорошо тра. хали, может еще поэтому тебе ласки с женщиной не возбуждали сильнее чем поцелуй.
Я вижу вы тоже в сексуальные игры проигрываете!))) Чулочки, эротические наряды))) Молодцы! Может быть, поэтому и в постели до сих пор у вас горячо!))
Иной раз я не просто игры хочу со своей, а чтоб она в этот момент стала для меня шлю.. хой, страстной, ненасытной. Мне кажется она догадывается и старается меня завести еще сильнее.Грубо, но откровенно. Разве не хочет такую же оторву в постели твой муж, сама признавалась, что он тебя зовет своей маньячкой, шлю. шкой и как там еще по горячее и вульгарнее можно назвать. Как бы не было пошло, но она ко всему прочему любимая, а в постели хоть кто угодно, лишь бы со мной.
Я не знаю почему не спрашиваю)) просто ты сам много рассказываешь)) мне уже кажется, что я давно, много лет знаю и тебя, и твою жену))
Спрашивай, задавай пусть даже самые интимные вопросы, мне будет приятно тебе рассказать. Сама рассказывай про секс с бывшими, там много чего наверное еще не знаю.
Кстати и моя также быстро кончает. Минуты 2-3 энергично ее потра. хать, она уже извиваться начинает и шептать, что она уже все. Ну а потом я ее просто дотра. хиваю до своего оргазма. Просто если она кончила перед половым актом от кунилингуса, то она быстро от члена еще раз кончит, если же ей не удалось уончить от Куни, то мы дольше можем и одновременно кончить. Когда одновременно моя сума сходит, свой оргазм и сперма в нее, как она говорит это что то с чем то, кайф.
Судя по мастерству, до х...уя))) но хотелось бы, что он оттачивал мастерство любовника только с бывшей женой)))
Обидно или нет, но бывшая его жена хорошо его обучила всему. Хоть и было много женщин помимо, но заслуга жены больше, она с ним каждую ночь спала. Также и у моей. Были ещё у нее, но спала она с ним 9 лет, опыта набралась.
Бывшему нравилось тебе лизать? Минет почему то он не особо любил, а отлизать? А тебе самой нравилось как бывший лизал? Моей нравилось, но говорит что я лучше. Хотя она могла такое и бывшему говорить, ведь он знал, что ее тра. хали до него.
Мой тоже во время минета постоянно говорит комплименты и что я замечательно делаю) мне вообще кажется, что разговоры и комментарии во время секса только больше заводят)) не люблю молчать в постели) кроме стонов и криков ещё и что-то вроде "е*би ещё", "быстрее", "шлепни по попе" и т.д. и т.п.)))
У меня подружка есть, Катя, правда 100 лет не видел ее, как она великолепно сосет, часто ей говорил как она сосет здорово, отвечала всегда спасибо. Хоть моя постоянно мне сосет, но мне кажется Катя аппетитнее это делает и в рот позволяет кончить не вынимая. Изредка только ради этого бы с ней виделся. Моя вообще в рот кончину не хочет.
Маришка, я уже начинаю по тихонечко изменять тебе. Тут в одной темке появилась классненькая девочка, ей 37, муж ее очень редко тра. хает, она хочет каждый день, но обходится только сама себе дро. что пальчиками, раз в две, три недели говорит муж тра. хнет, не чаще. Хочу ее в нашу с тобой темку заманить, она согласна, но назовешь название темы сюда понабегут долбо. ящеры типа Макса, такие попадаются. Ты не против если мы ее сюда позовем и как это сделать, чтоб вместе с ней другие не прибежали в тему?
Маришка, я уже начинаю по тихонечко изменять тебе. Тут в одной темке появилась классненькая девочка, ей 37, муж ее очень редко тра. хает, она хочет каждый день, но обходится только сама себе дро. что пальчиками, раз в две, три недели говорит муж тра. хнет, не чаще. Хочу ее в нашу с тобой темку заманить, она согласна, но назовешь название темы сюда понабегут долбо. ящеры типа Макса, такие попадаются. Ты не против если мы ее сюда позовем и как это сделать, чтоб вместе с ней другие не прибежали в тему?
Привет! Ты где, как дела, как здоровье мужа? Собеседница новая тоже пропала, тему говорит нашу не нашла, короче скучно тут без тебя.
Маришечка, дорогая, ты еще бываешь на форуме, в теме?
17 лет была замужем, никогда не было даже намека на интимную переписку. Было: скучаю, люблю. А про секс никогда и ничего... Но и секса в браке практически не было, 5 раз в год и с самого начала так... У нас оказалась несовместимость, видимо. Двоих детей сделали по договоренности. Мужчину и женшину в друг друге не видели. Хотя внешне оба высокие, спортивные.... Разошлись уже два года как. Так что ведите интимную переписку)))
17 лет была замужем, никогда не было даже намека на интимную переписку. Было: скучаю, люблю. А про секс никогда и ничего... Но и секса в браке практически не было, 5 раз в год и с самого начала так... У нас оказалась несовместимость, видимо. Двоих детей сделали по договоренности. Мужчину и женшину в друг друге не видели. Хотя внешне оба высокие, спортивные.... Разошлись уже два года как. Так что ведите интимную переписку)))
Не хочешь тут пообщаться. Могли бы переписываться.