У нас с мужем есть такой элемент, как интимная переписка. Мы пишем друг другу сообщения типа "я хочу тебя", "жду, когда ты войдешь", "ты самая великолепная женщина", "мой потрясающий мужчина" и т.д. и …
Привет дорогая! Блин, столько хочется спросить у тебя.Вот интересно ты не была до мужа такой опытной минетчицей, а как впервые взяла у мужа в рот, при каких обстоятельствах, и тем более не пробовала сперму в рот, а тут такое полюбила. Как пришли к этому? И то же самое про попку, как впервые он тебя туда взял, предыстория этого всего. Интересно очень.
Привет дорогая! Блин, столько хочется спросить у тебя.Вот интересно ты не была до мужа такой опытной минетчицей, а как впервые взяла у мужа в рот, при каких обстоятельствах, и тем более не пробовала сперму в рот, а тут такое полюбила. Как пришли к этому? И то же самое про попку, как впервые он тебя туда взял, предыстория этого всего. Интересно очень.
Привет, солнце! Обязательно как-нибудь расскажу) только не сегодня)) сам понимаешь, подготовка)))
Привет, солнце! Обязательно как-нибудь расскажу) только не сегодня)) сам понимаешь, подготовка)))
Привет солнце!!! Поздравь мужа не от меня конечно лично, но по своему как нибудь. Желаю чтоб ваш праздник тебе запомнился на долго, чтоб от секса все приятно болелоеще долго.Подари себя всю без остатка!!!
Там большой набор))) есть все основные девайсы)) наручники, наножники, кляп с силиконовой костью, тиклер, шлепалка, плоский флогер, типа ошейника, но с маской для лица и креплением для наручников, анальный крюк, колесо с колючками, девайс на член. Но это не всё))) там целый чемодан))) подарочный вариант из натуральной кожи
Надеюсь муж приковав тебя не пользовал с кем-то, раз заводил разговор про друга, а с этими всякими наручниками и т.д легко можно МЖМ с тобой поэкспериментировать.
ОС? Думаю, что был. Сам же говорил, что в первую же ночь с ней минет был. А она сама что говорит?)
Не в первую же ночь. У нас секс случился на 6-й день знакомства. В воскресенье познакомились, а в субботу уже потра. хались. Особо минета тоже не было, так пару раз облизала, как и я ей. Она пьяненькая была, дала понять что любит ОС, и если я ей сделаю, то и она с удовольствием. Так и пошло у нас. А тра. хнулись сидя на стуле, я сидел она сверху, типа наездницей. Кстати уже во второй раз был качественный отсос и кунилингус, и секс поза раком, это я точно помню. Причем у меня опыт был всего второй раз в Куни, у ней конечно на много лет больше.
Что ему больше всего нравится в тебе, возбуждает? Что то одно назвать надо. Ротик, сиськи, пи. здёнка, ножки, бедра, попка.Мне хотелось бы сказать что конечно же вагина, но все же она мне досталась после нескольких мужчин и ее вагиной пользовались, хотя она реально оху. енная, но все же отвечу что задница. Видел много классных ж. оп, но с кем был секс жо.. пока моей жены самая лучшая и аппетитная и надеюсь девственная. Мой ответ попка. А твой бы что назвал?