Гость
Статьи
Есть ли в ваших …

Есть ли в ваших отношениях интимная переписка?

У нас с мужем есть такой элемент, как интимная переписка. Мы пишем друг другу сообщения типа "я хочу тебя", "жду, когда ты войдешь", "ты самая великолепная женщина", "мой потрясающий мужчина" и т.д. и …

Автор
2 506 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Мой тоже во время минета постоянно говорит комплименты и что я замечательно делаю) мне вообще кажется, что разговоры и комментарии во время секса только больше заводят)) не люблю молчать в постели) кроме стонов и криков ещё и что-то вроде "е*би ещё", "быстрее", "шлепни по попе" и т.д. и т.п.)))

Ты стонешь,моя молчит.Кончает,но только извивается.Правда инеогда шепчет как ей хорошо,не более.В самый первый раз стонала,но как выясняется за год без секса просто соскучилась.Эмоции выплеснула что ли.Она не раз признавалась,что начала рвди постели.Потом пошли отношения,и секс стал в радость.

Гость
Гость

Ты опять сегодня на работе?) Я в душ) муж скоро приедет) соскучилась по его жарким поцелуям и крепким объятиям))

Моя все более открыто говорит что хочет сегодня.Все же ей уже хочется через день,каждый день уже тяжеловато.

Гость
Гость

Минет регулярно делала, когда дома была, конечно) и ручкой тоже)) я же говорила, что по больницам валялась))

Хочешь признаюсь честно,моя совсем не умеет дро.чить рукой.Получается плохо.Ротиком в миллион раз лучше.Почему незнаю.Даже подкалываю ее как так.

Гость
Гость

Мне куни не в кайф был раньше. Пробовали с первым мужем, мне было неудобно, стыдно что ли) соответственно и кайфа ноль, когда комплексуешь. А со вторым мужем как-то в кайф стало))) по началу сопротивлялась, типа "не надо, ты что?"))) Но когда мужчина делает это с удовольствием, заявляет, что "ты вкусная", "моя сладкая", "ты хороша" и т.д. и т.п., то как-то ушло смущение и пришло настоящее наслаждение данным процессом))) я думаю, что не первая женщина, кому он делал кунилингус, но меня это не смущает. Единственное, что он сказал, что куни нелюбимым женщинам не делают, только тогда, когда обожаешь женщину, тогда хочется доставить ей наслаждение любыми способами.

Я бы шлю.хе не сделал куни, но своей любимой жене,для меня немножко шлю.шке с удовольствием.Уверен и ты своему мужу немножуо шлю.шка,ео любииииимая.

Гость
Гость

Да, я думаю, что нам с вами тоже повезло) ни один раз говорила своему, что "сочувствую твоим бывшим женщинам")) Такого любовника сложно найти, у них это в прошлом уже, остаётся только вспоминать)) Муж рассмеялся только) и сказал, что сочувствует и моим бывшим))

Но ты же говорила,что оба твоих бывших,парень и бывший муж,тебя хорошо тра.халм.А это уже намаловажно.Значит тебе с ними не было плохо в постели.Хоть мне и неприятно говорить,но со слов жены,ее бывший тоже хорошо владел своим членом,ей нравилось быть с ним в постели.

Гость
Гость

Но ты же говорила,что оба твоих бывших,парень и бывший муж,тебя хорошо тра.халм.А это уже намаловажно.Значит тебе с ними не было плохо в постели.Хоть мне и неприятно говорить,но со слов жены,ее бывший тоже хорошо владел своим членом,ей нравилось быть с ним в постели.

Да, оба бывших были хорошими любовниками. В постели никогда не было проблем. Но мужу я никогда о них ничего не рассказывала, просто считаю, что мужчине неприятно слышать, что его женщину е*бал другой, пусть и до него. Пусть он и понимает, что были другие мужчины, но я ему это не буду рассказывать)) Впрочем, как и мне муж никогда ничего не рассказывал ни об одной своей женщине. Если честно, то мне это импонирует)

Гость
Гость

Я бы шлю.хе не сделал куни, но своей любимой жене,для меня немножко шлю.шке с удовольствием.Уверен и ты своему мужу немножуо шлю.шка,ео любииииимая.

))) думаю, да)) называет нежной сучкой, маньячкой или извращенкой)))

Гость
Гость

Хочешь признаюсь честно,моя совсем не умеет дро.чить рукой.Получается плохо.Ротиком в миллион раз лучше.Почему незнаю.Даже подкалываю ее как так.

Хочешь я тоже признаюсь?)) *** рукой тяжеловато!) И чисто физически, ведь женские ручки послабее мужских) да и нужна определенная степень сжатия и частота) чтобы *** мужчине так, как ему будет действительно хорошо, надо несколько раз посмотреть, как он сам дрочит, чтобы понять темп хотя бы) ну и внимательно наблюдать за его реакцией на твои действия ручками))

Гость
Гость

Хочешь я тоже признаюсь?)) *** рукой тяжеловато!) И чисто физически, ведь женские ручки послабее мужских) да и нужна определенная степень сжатия и частота) чтобы *** мужчине так, как ему будет действительно хорошо, надо несколько раз посмотреть, как он сам дрочит, чтобы понять темп хотя бы) ну и внимательно наблюдать за его реакцией на твои действия ручками))

Не думала, что зазвездят слово "д*рочить")))

Гость
Гость

Да,ты хоть и сосала бывшему мужу,но такой страсти ты не испытывала как сейчас.Уверен и после куни не получала удовольствия как сейчас.

Да, ты прав, такой страсти и такого огня не было. Было ощущение, что я только и узнала, что такое страсть именно со вторым мужем, когда спокойно дышать не можешь, если обнимет, а уж тем более, когда поцелует)

Гость
Гость

Единственное что я бы хотел сделать с ее бывшим,это дать по еб.алу,потому что он ее мог ударить.Такуб бл.ять потерять в жизни и в постели это надо быть долбо.ебом.Мне повезло.И не хотел бы чтоб она досталась еще кому то.

***, хе*новая жизнь была у твоей жены, если честно. А ведь многие так живут и регулярно пи*здюлей получают от своих мужчин! Хорошо, что он её потерял, а то, может быть, вы и не встретились с женой.

Гость
Гость

***, хе*новая жизнь была у твоей жены, если честно. А ведь многие так живут и регулярно пи*здюлей получают от своих мужчин! Хорошо, что он её потерял, а то, может быть, вы и не встретились с женой.

Почаще неж и балуй свою жену) почаще восхищался ее способностями и умениями в постели) Кстати, вы хоть раз друг другу говорили спасибо за секс?)) Просто есть у меня такое желание периодически)) частенько говорю мужу спасибо за потрясающий вечер/ночь и т.п.)))

Гость
Гость

Почаще неж и балуй свою жену) почаще восхищался ее способностями и умениями в постели) Кстати, вы хоть раз друг другу говорили спасибо за секс?)) Просто есть у меня такое желание периодически)) частенько говорю мужу спасибо за потрясающий вечер/ночь и т.п.)))

Моя прикинь уснула,мы выпили хорошо и перед этим потра.хались.Сейчас спит,а я на кухне пишу тебе.Был секс и даже фалос.Сказала что хочет как ей нравится.Куни и фалосом ее тра.хать.Даже была попытка фалоса и моего члена в вагину одновременно.Чуть вошло,но дальше не далась двоим.И даже фалрс в вагине и анилингус немного было,но опять же не далась,хотя не сильно сопротивлялась.Но была пьяненькая,сейчас спит.Сомневаюсь что не вспомнит как было.

Гость
Гость

Хе.ровая или нет это уже ей судить,а то что с ее слов было по 3 раза на дню,к слову у нас с ней такого давно нет,то да.Не любить и давать так часто?

Гость
Гость

))) думаю, да)) называет нежной сучкой, маньячкой или извращенкой)))

Но мысленно все раано ты его шлю.шка?Законная жена, но шлю.шка.

Гость
Гость

Да, оба бывших были хорошими любовниками. В постели никогда не было проблем. Но мужу я никогда о них ничего не рассказывала, просто считаю, что мужчине неприятно слышать, что его женщину е*бал другой, пусть и до него. Пусть он и понимает, что были другие мужчины, но я ему это не буду рассказывать)) Впрочем, как и мне муж никогда ничего не рассказывал ни об одной своей женщине. Если честно, то мне это импонирует)

А у нас обоюдная рассказанность,от жены больше.И такой расклад заводит еще сильнее.Было,в прошлых связях,теперь это все мое.

ЗавучВалентинаПетровна школа 155

Смотри не перепутай. Не отправь дочкиному физруку это

Гость
Гость

Хе.ровая или нет это уже ей судить,а то что с ее слов было по 3 раза на дню,к слову у нас с ней такого давно нет,то да.Не любить и давать так часто?

Доброе утро, солнце! Не хотела тебя обидеть. Извини, если чем-то задела тебя. Я про то, что мужик у неё дурак был.

Гость
Гость

Всё это было лет 15 назад минимум, к тому же у вас сейчас стабильная и спокойная жизнь и долгожданный любимый сыночек. Может быть и любила она этого мужчину, но сейчас у неё другая любовь, сейчас у неё два любимых мужчины: муж и сын)

Гость
Гость

Но мысленно все раано ты его шлю.шка?Законная жена, но шлю.шка.

Конечно же, я его шлю*шка) плохой секс перечеркнет даже самые хорошие отношения)) в постели жена и должна быть раскованной и развратной, но только для своего мужчины. Я удивляюсь как на сайте столько асексуалов, которым не нужен и противен секс)) видимо, просто не было хорошего любовника/любовницы)))

Гость
Гость

Конечно же, я его шлю*шка) плохой секс перечеркнет даже самые хорошие отношения)) в постели жена и должна быть раскованной и развратной, но только для своего мужчины. Я удивляюсь как на сайте столько асексуалов, которым не нужен и противен секс)) видимо, просто не было хорошего любовника/любовницы)))

👍👍👍💋

Гость
Гость

Солнце привет!Как жизнь молодая?Моя вчера поспала часика 1,5 и мы опять отлюбили друг друга.Так хорошо нам было,за вечер 2 раза.

Гость
Гость

Доброе утро, солнце! Не хотела тебя обидеть. Извини, если чем-то задела тебя. Я про то, что мужик у неё дурак был.

Ничем не задела милая,все нормуль.

Гость
Гость

Это только на сайте они такие противники сеса,типа секс им не нужен,а оральный так вообще зашквар.Хотя в жизни и сосут и лижут поголовно все.Я со слов жены знаю что некоторые ее подруги практиковали ОС.Думаю и твои подружки любят пососаться.А на сайте пишут как это плохо.Но ведь это здорово,а не плохо?Согласна со мной?

Гость
Гость

Это только на сайте они такие противники сеса,типа секс им не нужен,а оральный так вообще зашквар.Хотя в жизни и сосут и лижут поголовно все.Я со слов жены знаю что некоторые ее подруги практиковали ОС.Думаю и твои подружки любят пососаться.А на сайте пишут как это плохо.Но ведь это здорово,а не плохо?Согласна со мной?

Тут не везде телефон ловит) горы! Два перевала переехали, Семинский и Чикетаман, 1800 и 1400 примерно. Чикетаман ниже, но эффектнее) Оооочень красивая природа!

Гость
Гость

Конечно, согласна, что это здорово)

Гость
Гость

Да, подружки тоже любят ос, ты прав))

Гость
Гость

Тут не везде телефон ловит) горы! Два перевала переехали, Семинский и Чикетаман, 1800 и 1400 примерно. Чикетаман ниже, но эффектнее) Оооочень красивая природа!

Удачи кайфануть!

Гость
Гость

Да, подружки тоже любят ос, ты прав))

Есть среди них незамужние,которые практикуют постоянно и с разными мужчинами?

Гость
Гость

Удачи кайфануть!

Спасибо!) Кайфуем))

Гость
Гость

Есть среди них незамужние,которые практикуют постоянно и с разными мужчинами?

Нет, таких нет) Незамужняя лишь одна, и та живёт с одним и тем же мужчиной уже года четыре)

Гость
Гость

Спасибо!) Кайфуем))

Нравится?

Гость
Гость

Нет, таких нет) Незамужняя лишь одна, и та живёт с одним и тем же мужчиной уже года четыре)

Привет солнце!Ты можешь вот так запросто с подругами за секс,за ОС пооткровенничать?Интерксно а из их числа есть кто только с одним партнером,мужем тра.хались и тра.хаются до сих пор,или как например у тебя были половые связи до замужества.А что незамужняя подружка не хочет более серьезных отношений,тоже как и моя живет вместе,а отношения не узаконивают.

Гость
Гость

Спасибо!) Кайфуем))

Как на счет потра.хушек у вас там?Мы со своей как дважды за вечер дня 2 уже получается назад пое.бались с удовольствием,и больше не было.Моя говорит что уже не в том возрасте,чтоб ежедневно ноги раздвигать,а мне хочется.Попробую ее сегодня все же раскрутить,хотя ее особо не нужно упрашивать,в принципе она легко дается.Тем более за 2 дня отдохнула.

Гость
Гость

Надолго там,с кем детей оставили?

Гость
Гость

Думаю и твой прежний муж такой же дурак,как и быаший моей жены.Как такую развратную даму потерять можно было.Сомнкеваюсь чпо последующие если они вобще были,такие развратные и аппетитные в постели,голодные до хорошего пениса и секса.

Гость
Гость

Способностями и умениями в постели я восзхщаюсь почти с первых дней.Она опытная и умелая девочка,все таки годы практики сказались.Вообще считаю мужьям повезло если его будущая жена не целка и было несколько парннеров до него.Это мое личное мнение.Не стояла на панели конечно,но был секс до замужества.

Гость
Гость

Нравится?

Привет, солнце! Конечно, нравится) Очень люблю путешествовать, видеть новые города и страны. Да и вдвоем с мужем побыть круглосуточно)))

Гость
Гость

Привет солнце!Ты можешь вот так запросто с подругами за секс,за ОС пооткровенничать?Интерксно а из их числа есть кто только с одним партнером,мужем тра.хались и тра.хаются до сих пор,или как например у тебя были половые связи до замужества.А что незамужняя подружка не хочет более серьезных отношений,тоже как и моя живет вместе,а отношения не узаконивают.

Не со всему подружками, лишь с четырмя) с одной вообще очень и очень откровенно) о сексе вообще могу поговорить спокойно и с мужчинами, и с женщинами, не считаю это чем-то непристойным. Но могу и о Бальзаке, о Гаршине, о Маковском, о Мане и о Моне)) всё зависит от компании.

Гость
Гость

Ты знаешь, ни одна из подружек не была только с одним партнёром)) А про ту, которая 4 года живёт с мужчиной, так у неё, если честно, корыстные цели не оформлять брак, делиться потом своим ничем не хочет)

Гость
Гость

Как на счет потра.хушек у вас там?Мы со своей как дважды за вечер дня 2 уже получается назад пое.бались с удовольствием,и больше не было.Моя говорит что уже не в том возрасте,чтоб ежедневно ноги раздвигать,а мне хочется.Попробую ее сегодня все же раскрутить,хотя ее особо не нужно упрашивать,в принципе она легко дается.Тем более за 2 дня отдохнула.

Секс в любое время сейчас у нас)) но мы не сидим в отеле, ездим, гуляем, любуемся великолепным Алтаем. Но и в плотских удовольствиях себе не отказываем)))

Гость
Гость

Надолго там,с кем детей оставили?

До 10 мая. Майские каникулы) Хотим много что посмотреть. Дети с мамками-няньками) да и старший сын тоже приглядывает) вопрос только за кем приглядывает)))

Гость
Гость

Думаю и твой прежний муж такой же дурак,как и быаший моей жены.Как такую развратную даму потерять можно было.Сомнкеваюсь чпо последующие если они вобще были,такие развратные и аппетитные в постели,голодные до хорошего пениса и секса.

Да, тоже хорош, конечно)) кстати, так и не женился второй раз. С сыном постоянно общается, сына любит, на выходные и праздники забирает к себе. И на 1-3 мая забирал.

Гость
Гость

Способностями и умениями в постели я восзхщаюсь почти с первых дней.Она опытная и умелая девочка,все таки годы практики сказались.Вообще считаю мужьям повезло если его будущая жена не целка и было несколько парннеров до него.Это мое личное мнение.Не стояла на панели конечно,но был секс до замужества.

А вот с этим абсолютно с тобой согласна. Женщина должна уметь ублажить мужчину в постели, а если он у неё первый, то вряд ли получится хороший секс. Хотя... вдруг, она просто талант в постели))) можно, конечно, и с одним партнёром научиться много чему, но это всё, скорее, исключение из правил)

Гость
Гость

А вот с этим абсолютно с тобой согласна. Женщина должна уметь ублажить мужчину в постели, а если он у неё первый, то вряд ли получится хороший секс. Хотя... вдруг, она просто талант в постели))) можно, конечно, и с одним партнёром научиться много чему, но это всё, скорее, исключение из правил)

Но я же писал,что у моей было 4 партнера так сказать.Самый первый принудительный,а один с кем она решилась на минет,сама причем,но уверен там не только минет был.Думаю были и на раз кто то.Так что опыта у нее по бодьше твоего в этом плане,да и моя постарше тебя будет.Вот у тебч до мужа двое.А есть где пуж у тебя первый?Наверное нет.ОС и АС уже было до него.

Гость
Гость

До 10 мая. Майские каникулы) Хотим много что посмотреть. Дети с мамками-няньками) да и старший сын тоже приглядывает) вопрос только за кем приглядывает)))

Привет!Как это за кем приглядывает?Столько сладусек вокруг,да и дом свободный,приводи и отдыхай называется.

Гость
Гость

Ты знаешь, ни одна из подружек не была только с одним партнёром)) А про ту, которая 4 года живёт с мужчиной, так у неё, если честно, корыстные цели не оформлять брак, делиться потом своим ничем не хочет)

Сейчас вообще вряд ли такое встретишь,чтоб чья-то жена была для будущего мужа невинной девочкой.Конечно не 100 человек по ней пройтись должны,но 5-7 думаю нормально и у многих так и было.

Гость
Гость

Да, тоже хорош, конечно)) кстати, так и не женился второй раз. С сыном постоянно общается, сына любит, на выходные и праздники забирает к себе. И на 1-3 мая забирал.

Не пытается встреч с тобой искать,так сказать как бывшую жену потра.хать,вспомнить былое.

Гость
Гость

Не со всему подружками, лишь с четырмя) с одной вообще очень и очень откровенно) о сексе вообще могу поговорить спокойно и с мужчинами, и с женщинами, не считаю это чем-то непристойным. Но могу и о Бальзаке, о Гаршине, о Маковском, о Мане и о Моне)) всё зависит от компании.

Неужели вот так откровенно можешь с подругами обсудить секс,какой он,любишь ли делать минет и чтоб тебе отлизали?Есть ли практика анала?А с мужиками о чем в сексе разговоры?Помню много лет назад были со своей в гостях,так там бывший муж ее подруги ей порево сеюжет показывал на видео,до сих пор ей пиз.дюлей за тот просмотр вставляю.Мало ли,может он таким образом хотел на палку развести да еще и при мне,а она зенки раскрыла.Порнуху никогда не видела.

Гость
Гость

У меня много знакомых и как выясняется все их женщины уже далеко не целки.И с детьми в том числе.У одного только целка,она с Кавказа,только поэтому.У них кстати как у тебя возраст 17 лет разницы,он старше,ей 26 сейчас уже,ему 43.У тебя правда еще больше разница,20 вообще.И почти все с не целками живут оху.енно.Уверен всех все устраивает,хоть ее и тра.хал(и) другой мужчина.