У нас с мужем есть такой элемент, как интимная переписка. Мы пишем друг другу сообщения типа "я хочу тебя", "жду, когда ты войдешь", "ты самая великолепная женщина", "мой потрясающий мужчина" и т.д. и т.п. Даже если мы не за тысячи км друг от друга. Просто в какой-то теме я написала, что мы обменивается такими сообщениями, меня прокомментировали примерно так: " фантазии мужла")))
А вы ведёте с любимым человеком подобную переписку?
Если бы мой муж предложил подобную переписку, я бы взяла для него талон к психиатру.
нет. В рабочее время некогда. Свободное время проводим вместе. Тут уж предпочтение отдается делу, а не словам)). Но ваш случай тоже неплох.
Ну прям текст из любовных романов). Мы фотки шлем, бывает о сексе пишем, но как то погрубее.
Это неотъемлемая часть жизни
Если вы только поженилось, то норм. Но ели живете более 3-5 лет уже, то это уже бред какой-то
Нет, не ведем, а зачем? Что бы что?
Еще фотки интимные когда скидывают, вообще аут. Все предать могут, и мужик предаст и сольет кому-нибудь.
Нет, не ведем, а зачем? Что бы что?
Еще фотки интимные когда скидывают, вообще аут. Все предать могут, и мужик предаст и сольет кому-нибудь.
Ну если даже вдруг сольют, мне например почти 40 лет. Кому нафик кроме мужа интересны мои сиськи в интернете, когда полно сисек 18-20 летних девиц?)). А если вдруг (!) будут интересны- значит я еще огого! Прям как комплимент можно воспринять.
Это классно, и не важно в каком возрасте
Да товарищ майор одобряет!
Увы. Нет оппонента, обладающего таким даром.
Нет,в парадной не было,но было как-то у нас желание в лифте,но дальше желания не воплотили.яВ основном в квартире своей,да и в чужой если там остались с ночевкой.Так было немало где у знакомых ночевали.Раз в лесочке со своей шашлыки жарили,люди маячили туда сюда,она предложила заняться,но я тормознул.Все-таки таи только раком бы получилось.Побоялся что увидят и подумают шлю.ху имею.Сейчас думаю надо было ее там рачком поставить.
Ну, у нас тоже по-разному))) и фотки, и виртуальный секс в переписке)) и погрубее тоже бывает)) не только "текст из любовных романов"))
Свои прелести по смс,в вацапе пересылаешь?Мне моя так слала на расстоянии и в начале отношений.Кадры супер.Давно уже все удалил.Хотя я ее голую каждый день вижу.Дома еле-еле прикрывающий попу халатик и под ним ничего.Стоит ей чуть нагнуться,уже все прелести наружу.
Ты спрашивал сколько раз. По-разному. Может и пару раз, может и 5-6. Зависит от наличия времени и желания обоих, от обстоятельств тоже.
Мы с первых дней,особенно первый год все 365 дней чпокались.Когда один,когда два раза,рекорд 4 раза,но третий уже так себе,а четвертого акта лучше бы не было.Маленькие перерывы между каждым заходом.Моя частила и получилось хорошо первых два.Наверное с голодухи,что она почти год без мужика была.
Мы прошлый новый год встречали дома с еще одной знакомой парой.Так вот моя была в обтягивающих светлых брючках,я даже не знал,случайно догадался,что она без трусиков.Вот интересно,а догадался ли муж ее подруги.Прям уж заметно не было,но понять можно было,что снизу ничего нет.А спит вообще всегда полностью голая,до сих пор,говорит так стала лет с 14-15 спать.
Ну если даже вдруг сольют, мне например почти 40 лет. Кому нафик кроме мужа интересны мои сиськи в интернете, когда полно сисек 18-20 летних девиц?)). А если вдруг (!) будут интересны- значит я еще огого! Прям как комплимент можно воспринять.
Ну у меня жене 47 и она еще очень ого-го.Сиськи двоечка,попка как орех.Уверен что многие на нее на улице засматриваются,особенно когда в джинсах,попка аппетитная.А вам еще и 40 нкт.Наверняка еще секси.