Вчера произошел первый секс с мужчиной, с которым я встречаюсь 4 месяца уже. Он ждал, не требовал, сказал одну фразу, правда давно, что женщина должна уметь заниматься сексом, а я например знаю себя, что я не очень активна в сексе и некоторые позы не люблю, поэтому переживала что могу ему не понравится и мы разойдемся. В любви он мне уже давно признался, через месяц отношений, море комплиментов, ухаживал хорошо. И вот произошел секс. После он сказал мне что ему все понравилось, правда, честно и т.д. Но мне все равно думается, что он так говорит чтобы не обидеть меня, может ему что то не понравилось и он об этом умолчит...что мне теперь смотреть как он будет себя вести в дальнейшем?
🤬
Такое ощущение что ты в ноги готова этому мужику кланяться, "о я так боюсь что ему не понравится", да какая разница? Зачем так стелиться под мужика, тем более он с большим пробегом судя по его словам, т.е плядун
Какой ужас((
все понравилось... гм....
а вы составили сами то список всего заранее? потом галки ставили, проверяя, не забыли ли что?
Можно подумать вы не паритесь над этим)))сразу выходите такая уверенная из постели с гордо поднятой головой))
ну как вам сказать..
Вспоминаю вот "первые разы"....
Хотелось очень обоим, вот и первый раз получался...
Была ли неловкость при " выходе из постели"..
Ну может какая то, не вспомню..
Но парится конкретно о том, понравилось ли ему и что???
Я ж вижу какой он после и чего хочет)) т чего хочу я))
Вам то хоть понравилось, прилежная ?
Сообщение было удалено
4 месяца быстро? ? Я более чем уверена, что за это время у него кто-то был
Конечно доволен, если сидел 4 месяца с синими яйцами. Ему бы и об дверной косяк потереться бы понравилось.
а дальнейшего не будет.. он свалит скоро, своё получил, интерес пропал..
Автор, почему вы так хотите ему угодить?
Почему не он пытается угодить, а вы?
Пытаетесь понравиться, переживаете....
Знае е, если мужчина влюблен до безумия, опьянён этой женщиной, дышит ей- то он будет испытывать невероятный кайф просто от сближения с ней, даже если она бревно!!!
А если мужчина в женщину не влюблен, просто есть симпатия, нет особенных чувств к женщине - то как бы она не старалась, даже если она огонь в постели- он сильного кайфа не испытает, все будет для него посредственно....
Автор, почему вы так хотите ему угодить?
Почему не он пытается угодить, а вы?
Пытаетесь понравиться, переживаете....
Знае е, если мужчина влюблен до безумия, опьянён этой женщиной, дышит ей- то он будет испытывать невероятный кайф просто от сближения с ней, даже если она бревно!!!
А если мужчина в женщину не влюблен, просто есть симпатия, нет особенных чувств к женщине - то как бы она не старалась, даже если она огонь в постели- он сильного кайфа не испытает, все будет для него посредственно....
Спасибо за поддержку.не сказать что я прям очень переживаю но несомненно меня это волнует.он тоже старался мне сделать приятное.просто он этого долго ждал и в любви мне признавался постоянно.
Капец, самооценка у автора ниже пола. Автор, а вам то понравилось или вам на это пофиг?
ну как вам сказать..
Вспоминаю вот "первые разы"....
Хотелось очень обоим, вот и первый раз получался...
Была ли неловкость при " выходе из постели"..
Ну может какая то, не вспомню..
Но парится конкретно о том, понравилось ли ему и что???
Я ж вижу какой он после и чего хочет)) т чего хочу я))
Вам то хоть понравилось, прилежная ?
Ужас это у вас, а автор хочет построить долгосрочные отношения а не скакать по уям как вы!