Гость
Статьи
Не получаю оргазм

Не получаю оргазм

Я не могу получить оргазм , вообще никакой. За 4 года у меня один половой партнёр. Секса хочу , но в процессе понимаю , что уже нет. Никакой «Фиерии» не происходит. У парня все хорошо с размером, с продолжительностью. Клитор трогает, но ощущений (приятных) ноль. В детстве никаких проблем не было, парня люблю у нас все хорошо. Много читала и парень делает все , что бы я кончила , но этого не происходит.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Дарья

Попробуйте для начала сами изучить свое тело, понять, какие виды стимуляции вам нравятся, а какие нет, где у вас находятся эрогенные зоны. Парень - не вы, он не чувствует вас и соответственно не может понять, как сделать вам приятно.

Дарья

Попробуйте для начала сами изучить свое тело, понять, какие виды стимуляции вам нравятся, а какие нет, где у вас находятся эрогенные зоны. Парень - не вы, он не чувствует вас и соответственно не может понять, как сделать вам приятно.

Полностью согласна с вами

Гость
Кулема

Полностью согласна с вами

И я согласна. Надо искать точку джи.

Оракул.

Все это сказки про фонтан эмоций. Ничего такого и не должно быть. Женский оргазм - в голове.

Грешница

Пхапха, ты и не получишь его с парнем. С собой надо получать).
Скручиваешь насадку для душа с душевого шланга, включаешь воду (не очень мощную струю для начала) и направляешь на клитор (водишь туда-сюда, где приятно - там и клитор, на нем останавливаешься и ждёшь оргазма).
Это самый лёгкий способ.

Гость
Дарья

парень не причём, другой или пятый..
секс у бабы случаетя прежде всего в голове, те голову лечить надо

Гость

На клык ему дай, пусть работает.

Натали

Если вы даже сама с собой его нге получаете, как вы собрались его с мужчиной-то получить??
Для начала сами освойте "искусство релакса")) Можно вручную, можно с гаджетом попробовать. А уже потом партнеру донесете все тонкости вашей личной( индивидуальной) стимуляции.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: