Гость
Статьи
Почему ханжи осуждают …

Почему ханжи осуждают одно не осуждают другое?

Почему если девушка поцеловалась с первым встречным, никто её не осудит? А если минет сделала незнакомцу, начнут ханжи осуждать? А ведь при минете ничем не заразишься и не забеременеешь, как и при поцелуе.

Кошечка
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это ты скажи вирусу ВПЧ, минетчицы подвержены раку гортани во много раз больше, чем заядлые курильщики, и надо быть больной на всю башку, чтобы сравнивать поцелуй с сосанием членов

Гость

Когда у баб, сосущих хepы, начнутся массовые заболевания раком гортани, тогда будете благодарить пропаганду изврата и сексологов, которые пудрили мозги и развращали баб

Кошечка
Гость

Это ты скажи вирусу ВПЧ, минетчицы подвержены раку гортани во много раз больше, чем заядлые курильщики, и надо быть больной на всю башку, чтобы сравнивать поцелуй с сосанием членов

Про вирус ВПЧ не знала. Есть и ещё один аспект. После такого контакта девушка останется невинной, как ребенок. Если до этого в вагину не давала, конечно.

Гость

Яху.ею... Между губами и ху.ем разницы не видите что ли? Че ж сразу ж.опу не подставляете первому встречному, какая разница, тоже ведь не забеременеешь

Гость

Да уж, ничем не заразишься, конечно).

Оракул.

Лоооол. При минете как раз можно заразиться всем чем хочешь. Просвещайся!

Оракул.
Кошечка

Про вирус ВПЧ не знала. Есть и ещё один аспект. После такого контакта девушка останется невинной, как ребенок. Если до этого в вагину не давала, конечно.

Ага а потом такие невинные сосалки замуж хотят. И берут же.

Гость
Кошечка

Невинность - в душе, а не в целке, и лучше у женщины будет двадцать партнёров, но она не у кого не будет сосать, чем один партнёр, у которого она только отсосала, брезгую сосущих баб

Гость
Гость

Яху.ею... Между губами и ху.ем разницы не видите что ли? Че ж сразу ж.опу не подставляете первому встречному, какая разница, тоже ведь не забеременеешь

Здесь есть бабы, которые не только сосут, но и очко лижут мужикам, так-что автор ещё не окончательно деградировала:)

Гость
Оракул.

Ага а потом такие невинные сосалки замуж хотят. И берут же.

Поэтому и браки сейчас постоянно распадаются, потому-что бабы развратились и сосут у всех своих трахарей

Гость

Хех, через ОС можно даже ВИЧ подхватить. С первого раза. Редко, но бывает.

Гость
Кошечка

Зачем быть вафлёршей? Лучше куни делать позволять, а не сосать.

Гость
Кошечка

А вам куни делают те незнакомцы, которым вы делаете минет?

Николай.

А кроме как заразиться, вы препятствий не видите? И ни какой разницы не находите? Для вас что поцеловаться, что пососать, равнозначно?

Кошечка
Николай.

А кроме как заразиться, вы препятствий не видите? И ни какой разницы не находите? Для вас что поцеловаться, что пососать, равнозначно?

Для меня ещё важно невинность сохранить.

Кошечка
Гость

А вам куни делают те незнакомцы, которым вы делаете минет?

В машине, туалете ночного клуба, в лифте или в подъезде это проблематично.

Кошечка
Гость

Хех, через ОС можно даже ВИЧ подхватить. С первого раза. Редко, но бывает.

Ну при поцелуях в редких случаях тоже болезни подхватывают. Но единственный по-настоящему опасный вид секса в плане болезней это классика.

Гость
Кошечка

Для меня ещё важно невинность сохранить.

невинность в плане пленочки между ног? Девка, которая сексится всякими способами, но чтобы не порвали, НЕ невинная, вас обманули 😁

Гость
Кошечка

не проблематичнее минета

Гость
Кошечка

Ну при поцелуях в редких случаях тоже болезни подхватывают. Но единственный по-настоящему опасный вид секса в плане болезней это классика.

автор, сколько вам лет? Поколение ЕГЭ? Перечитайте учебник биологии. Все ЗППП, вич, гепатиты и всякая еще гадость передаются в том числе через слизистые. Во рту у вас - сюрприз! - слизистые! И если на *** сидит бяка, а писька попадает в рот, бяка передается. Не только при контакте писька-писька. С прямой кишкой такая же фигня, поэтому среди гомосексуалов много вич-инфицированных. Сходите к гинекологу, возможно, вас уже ждет много новой информации о своем здоровье 😝

Кошечка
Гость

автор, сколько вам лет? Поколение ЕГЭ? Перечитайте учебник биологии. Все ЗППП, вич, гепатиты и всякая еще гадость передаются в том числе через слизистые. Во рту у вас - сюрприз! - слизистые! И если на *** сидит бяка, а писька попадает в рот, бяка передается. Не только при контакте писька-писька. С прямой кишкой такая же фигня, поэтому среди гомосексуалов много вич-инфицированных. Сходите к гинекологу, возможно, вас уже ждет много новой информации о своем здоровье 😝

Я у гинеколога раз в полгода бываю. Она меня спрашивает: "Половой жизнью живёшь?". Я говорю: "Нет, только оральный", так она меня даже не смотрит. Говорит, что я ещё девочка.

Кошечка
Гость

невинность в плане пленочки между ног? Девка, которая сексится всякими способами, но чтобы не порвали, НЕ невинная, вас обманули 😁

Так гинекологи считают, что это не секс

Гость
Кошечка

Так минет там делать не менее проблематично. И у меня был куни в выше описанных местах, просто надо платье надеть для удобства, а в машине позу подобрать.

Гость
Кошечка

Лизать куда проще, нежели пихать себе что-то в рот. Куни чисто технически проще сделать, но чаще делают минет...

И при минете, и при поцелуе велик риск передачи многочисленных инфекций

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема