Почему если девушка поцеловалась с первым встречным, никто её не осудит? А если минет сделала незнакомцу, начнут ханжи осуждать? А ведь при минете ничем не заразишься и не забеременеешь, как и при поцелуе.
Это ты скажи вирусу ВПЧ, минетчицы подвержены раку гортани во много раз больше, чем заядлые курильщики, и надо быть больной на всю башку, чтобы сравнивать поцелуй с сосанием членов
Когда у баб, сосущих хepы, начнутся массовые заболевания раком гортани, тогда будете благодарить пропаганду изврата и сексологов, которые пудрили мозги и развращали баб
Это ты скажи вирусу ВПЧ, минетчицы подвержены раку гортани во много раз больше, чем заядлые курильщики, и надо быть больной на всю башку, чтобы сравнивать поцелуй с сосанием членов
Про вирус ВПЧ не знала. Есть и ещё один аспект. После такого контакта девушка останется невинной, как ребенок. Если до этого в вагину не давала, конечно.
Яху.ею... Между губами и ху.ем разницы не видите что ли? Че ж сразу ж.опу не подставляете первому встречному, какая разница, тоже ведь не забеременеешь
Да уж, ничем не заразишься, конечно).
Лоооол. При минете как раз можно заразиться всем чем хочешь. Просвещайся!
Про вирус ВПЧ не знала. Есть и ещё один аспект. После такого контакта девушка останется невинной, как ребенок. Если до этого в вагину не давала, конечно.
Невинность - в душе, а не в целке, и лучше у женщины будет двадцать партнёров, но она не у кого не будет сосать, чем один партнёр, у которого она только отсосала, брезгую сосущих баб
Хех, через ОС можно даже ВИЧ подхватить. С первого раза. Редко, но бывает.
А кроме как заразиться, вы препятствий не видите? И ни какой разницы не находите? Для вас что поцеловаться, что пососать, равнозначно?
Ну при поцелуях в редких случаях тоже болезни подхватывают. Но единственный по-настоящему опасный вид секса в плане болезней это классика.
автор, сколько вам лет? Поколение ЕГЭ? Перечитайте учебник биологии. Все ЗППП, вич, гепатиты и всякая еще гадость передаются в том числе через слизистые. Во рту у вас - сюрприз! - слизистые! И если на *** сидит бяка, а писька попадает в рот, бяка передается. Не только при контакте писька-писька. С прямой кишкой такая же фигня, поэтому среди гомосексуалов много вич-инфицированных. Сходите к гинекологу, возможно, вас уже ждет много новой информации о своем здоровье 😝
автор, сколько вам лет? Поколение ЕГЭ? Перечитайте учебник биологии. Все ЗППП, вич, гепатиты и всякая еще гадость передаются в том числе через слизистые. Во рту у вас - сюрприз! - слизистые! И если на *** сидит бяка, а писька попадает в рот, бяка передается. Не только при контакте писька-писька. С прямой кишкой такая же фигня, поэтому среди гомосексуалов много вич-инфицированных. Сходите к гинекологу, возможно, вас уже ждет много новой информации о своем здоровье 😝
Я у гинеколога раз в полгода бываю. Она меня спрашивает: "Половой жизнью живёшь?". Я говорю: "Нет, только оральный", так она меня даже не смотрит. Говорит, что я ещё девочка.
И при минете, и при поцелуе велик риск передачи многочисленных инфекций