Гость
Статьи
Нету секса

Нету секса

Встречаюсь с парнем уже больше 3 лет. Столкнулась с такой проблемой как недостаток секса. Секс бывает раз в месяц, для меня это дикость. Пыталась много раз заговорить на эту тему, увиливает или уходит …

Аноним
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Анна

Всем привет, не знала, что в это мире столько негатива и злости и что это когда нибудь коснется и меня. Муж охладел, и начал задерживаться на работе под разными предлогами. Подруга посоветовала обратиться к Флоре. И в последствии узнала, что на муже приворот. Капец! Провели определенный обряд и через неделю все стало на свои места. WhatsApp +7 906 733-33-49, если столкнулись с такой же проблемой как у меня, без сомнения проконсультируйтесь с ней. Поражена настолько тем, что она все увидела четко без воды и размусоливания и события сбываются по сей день!! Чесно говоря я не верила до последнего и думала что это все фигня по другому тут и не скажешь.

Эмилия

Гадалка Ирина помогла мне обрести и заполучить любовь всей жизни. Она сделала приворот мужчины по фотографии. Буквально через пару дней, он был у меня на пороге. Мы очень счастливы. Спасибо. Сохранила ее номер WatsApp +7 984 888 9013

Александра

Долго с мужем не могли иметь детей.Обходили всех врачей,бабушек и тд.И все беспллезно.Ануши уже никакой не было.Подруга посоветовала нам.Целительницу и ясновидящую Ануш.Слава богу что мы попали именно к ней.Помогла нам очень,нам удалось это сделать,ждем ребенка.Спасибо большое!Кому действительно нужна помощь,номер телефона оставлю здесь:+7 (909) 58-20-022

Александра

Долго с мужем не могли иметь детей.Обходили всех врачей,бабушек и тд.И все беспллезно.Ануши уже никакой не было.Подруга посоветовала нам.Целительницу и ясновидящую Ануш.Слава богу что мы попали именно к ней.Помогла нам очень,нам удалось это сделать,ждем ребенка.Спасибо большое!Кому действительно нужна помощь,номер телефона оставлю здесь:+7 (909) 58-20-022

Диана

Около года тому назад я писала здесь коментарий о ясновидящей Аллы по номеру 7(923) 888-44-95,Потом всетаки решила к нейеще раз сходить на прием таким как ее работу по приворотам очень нахваливали знамые.Решила записаться на приём,так как были проблемы с мужем Позвонила я и через пару дней попала а прием. Меня встретила Алла .Она стала консультацию оказывать, когда я положила фото мужчины она начала говорить про него то что было известно только мне и ему!я на столько растерялась и слезы лились сами по себе,я до сех пор помню этот день как сейчас.И не могла понять как человек просто смотря на фото может говорить все будто кто-то его биографию читает на ушко.Я заказала у Аллы приворот,жила в ожидании 2 мес,и думала что меня обманули,но нет,муж спустя 2мес и 1 неделю мне написал что “хочет встречи“я не растерялась и написала что я не хочу,он больше не писал,и спустя два дня приехал.Скажу интим подробности он взял меня силой и я не знала такого счастья до этого,он стал мягкий и добрый тот Саша который был перед расставанием злой и нелюдим исчез.Я так благодарна что здесь нашла номер Наташеньки дай бог ей больше сил и терпения.И вам женщины дам совет.БОРИТЕСЬ ЗА СВОЁ СЧАСТЬЕ оно стоит того.Удачи.С,У к вам.

Инна

Была така штука как приворот. Не самая приятная вещь. У меня была сложная ситуация, когда муж начал поздно приходить. Тогда то я и обращалась к Закиры. Она сказала что это сильный приворот. Хорошо что она делала отворот. Вы знаете, действительно помогло. Не жалею в общем, что послушала ее . Оставлю её номер может пригодиться Востап 8 906 25-29-966

Снежана

Выражаю огромною признательность Анаите за ее помощь в моей жизни. Хочу сказать ей спасибо от всей души, если бы не Анаита я бы даже не знаю что со мной было. Было все хорошо, но в один момент как будто все в нашей семье перевернули с ног на голову. Отчаянью не было предела тогда, но все таки решилась обратиться к Анаите за помощью и хорошо! После ее обряда, почти сразу все наладилось и вот уже год мы живем не разлей вода, все у нас хорошо. Если бы не она, я думаю этого не получилось бы, не стесняйтесь обратиться к ней. Если кому то понадобиться вот так же ее номер +7(906)753-22-99 там есть ватсап.

Ксения

Здравствуйте, я не верила в гадалках целительниц но я уже не знала что делать мы рассталась с мужем у нас были скандалы не до понимание но я очень его любила и люблю и я обратилась к Закире и знаете я об этом не пожалела она мне помогла она мне его вернулся и стал со всем другим человеком любящий заботливый я стала самой счастливой женщинойИ теперь я верю что есть такие люди сверх силой как Закира Вот ее номер может быть кому то понадобится +7906-252-99-66

Алия

Наконец -то нашла очень хорошую и сильную гадалку Нины. Обращалась к ней неоднократно. И после того как она мне часто помогала я с уверенностью могу ее советовать. Вот ее номер 8 905 777-28-50

Лилия

Гадала онлайн по звонку у Мэри из Питера. Очень понравилось точность предсказания. Все совпало. Молодец и без обмана. Теперь записалась на обряд. Её WhatsApp 8 966 432 19 96

Алия

Ура! Ура! Ура! Меня наконец то повысили, а все благодаря Флоре! Несколько лет Я работала, не покладая рук, но начальник то ли не замечал, то ли не хотел замечать все мои заслуги. И вот я уже не выдержала, обратилась к Флоре, чтобы как то решить эту ситуацию. Случилось невообразимое: на неделе начальник дал мне ответственное задание, а после этого повысил. Я и подумать не могла, что все может так быстро произойти! Всем очень рекомендую обращаться к Флоре, 8 (906) 733 33 49

Виталина

Мне очень понравилось работать с Анушью,она впечатляюще проводит ритуал,и как это было у меня, роблемы решаются сами по себе.Всем рекомендую +7 909 582-0022 watsapp

Александра

Приветик, девочки! Сегодня гадала по телефону у Мэри и она рассказала мне такое, что я до сих пор под впечатлением! Всё это она узнала по фото! Если честно, я даже не ожидала, что можно столько всего сказать, просто глядя на снимок. Очень рекомендую, вот её контакты: 8 995 936 78 03.

Амина

Я хорошо знакома с одной очень неординарной женщиной, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут Надин. Пару лет назад я столкнулась с большими жизненными проблемами, Надин смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотсап. Кому действительно необходимо, вот номер телефона и Востап гадалки Надина 7_963_444_2216

Нания

Добрый день! У меня тоже была неразделённая любовь и я не знала как быть. Подруга порекомендовала мне обратиться к Ноне и это было решение, которое изменило мою жизнь. Она не только помогла с личной жизнью но и с работой. Всем советую, не пожалеете! Телефон для связи: 8_(928)_256_14_71

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: