Гость
Статьи
Секс с мужчиной с …

Секс с мужчиной с большой разницей в возрасте

Разница в возрасте 15 лет с мужчиной. Стала замечать, что у него падает сексуальное желание и совсем не хочет секса. А я в самом расцвете так скзаать. Мне хочется постоянно и по разному. Все таки наверное секс тоже играет важную роль в отношениях и сейчас я понимаю что с разницей в возрасте это сложно. Мне 21, ему 36. Бывало ли у вас такое? Да, он меня возбуждает, да он мне нравится. Но секс короткий, быстрый и редкий. Как быть?

Рииии
8 ответов
Последний — Перейти

Мне 23, мужу 36. 9 год вместе, скорее мне иногда не хочется, чем ему. Пробуй поговорить с ним, может как то завести его)

Зи

Вам было 14 а ему 27😶😶😶😶

Ненавижу женщин. Недорого.

Очень странно. Форумное бабьё говорит, что если мужчина старше более чем на 2 года - он вонючий старик с седыми яйцами, хером_на полшестого и от него пахнет кладбищем, землей и кислятиной. Как вы умудрились себе найти пожилого мужчину и с ним еще встречаться?

Гость

Очень странно. Форумное бабьё говорит, что если мужчина старше более чем на 2 года - он вонючий старик с седыми яйцами, хером_на полшестого и от него пахнет кладбищем, землей и кислятиной. Как вы умудрились себе найти пожилого мужчину и с ним еще встречаться?

Прямо твой портрет.

Гость

Деточка, это логичный итог, к которому приходят дедушатницы,;смирись.

Гость🍩

Тема разводка.

Гость🍩

А чего ты хотела геронтофилка дедушатница? Дальше будет хуже. Вали от него сейчас не теряй время.

Гость

О божи, ты бросай этого немощного задохлика, нельзя же так себя не уважать!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: