Она все время просят минет или 69. Получается, что насильно. Получается это насилие. Получается парни, кто любят минет - насильники. А, и еще, кто тогда девушки которые любят минет?
Бот сломался. Несите нового.
А, и еще, кто тогда девушки которые любят минет?
Нормальная девушка, которая приносит своему парню удовольствие
А, и еще, кто тогда девушки которые любят минет?
Нормальная девушка, которая приносит своему парню удовольствие
Это х*уесоска, аон тогда должен подарками ее заваливать и полностью обеспечивать. В наше время можно жить и без парня. Меня парень бросил изза отсутствия минета. Это не нормальная девушка. Это х*уесоска. И я так буду считать! Вы же сами так считаете в глубине души. Просто, вам выгодно поддерживать патриархат. А х соски этого не понимают.
Это х*уесоска, аон тогда должен подарками ее заваливать и полностью обеспечивать. В наше время можно жить и без парня. Меня парень бросил изза отсутствия минета. Это не нормальная девушка. Это х*уесоска. И я так буду считать! Вы же сами так считаете в глубине души. Просто, вам выгодно поддерживать патриархат. А х соски этого не понимают.
Он тебя не из-за минетов бросил, а из-за того, что ты e6aнyтaя.
Если без минетов можно выстроить нормальные отношения, то с такими отклонениями, как у тебя - нет. Поэтому, либо ты меняешь своё мировоззрение, либо не пытайся строить отношения. Стань феминисткой, например. Ненависть, индуцируемая этим течением, затмит все твои остальные проблемы.
Эээ, ну, ваше дело, как к этому относится. Оральный секс сейчас считается обычной частью секса. Если я люблю доставлять орально удовольствие своей девушку, по вашим словам, она меня должна обеспечивать? А что вы описали, это бытовая проституция: я тебе минет, ты мне подарочки и обеспечение
Если без минетов можно выстроить нормальные отношения, то с такими отклонениями, как у тебя - нет. Поэтому, либо ты меняешь своё мировоззрение, либо не пытайся строить отношения. Стань феминисткой, например. Ненависть, индуцируемая этим течением, затмит все твои остальные проблемы.
Я феминистка
Вот разбираюсь со своими проблемами
Эээ, ну, ваше дело, как к этому относится. Оральный секс сейчас считается обычной частью секса. Если я люблю доставлять орально удовольствие своей девушку, по вашим словам, она меня должна обеспечивать? А что вы описали, это бытовая проституция: я тебе минет, ты мне подарочки и обеспечение
То есть мы должны сосать, независимо от положения. Это же унижение. Кунилингус не унижение. А вот минет да. Есть парни которые его хотят но скрывают это. Но многие хотят. Это не часть секса. Это часть унижения девушек
А что минет обязателен в отношениях?
То есть мы должны сосать, независимо от положения. Это же унижение. Кунилингус не унижение. А вот минет да. Есть парни которые его хотят но скрывают это. Но многие хотят. Это не часть секса. Это часть унижения девушек
Минет – никакое не унижение. Это вы так считаете. Хотя толку вас переубеждать, если вы феминистка
Парень был бракованный, радуйся, ищи нового
Как разгребешь свои проблемы, встретишь того кому сама захочешь сделать амлет, да и без амлета можно жить
Попахивает эгоизмом и лицемерием... 😏 Почему минет вдруг унижение, если кунилингус Вы унижением не считаете?
Минет – никакое не унижение. Это вы так считаете. Хотя толку вас переубеждать, если вы феминистка
Да ла ла,вы"бу а рот щас тебя,раз не урижение.Представь как твоего любимого человека долбят с рот,насаживают.Сам опробуй.И сперму на лицо намажь и сожри потом.Аху ели уде.Нашли *** вагины на лице.***.ок,жопо лизок на кол.
Тогда и кунилингус тоже не нужен. Перепихнулись по-быстренькому в темноте под одеялом, через дырку в ночной рубашке, и спатеньки... 😏
Чумаходам как ты только дрючить.Пошел вон.На лице женском нет вагин.А ва лизать положено по умолчанию,по природе даже.Мужчина ласкает женщину,и рад доставить ей кайф,а не потыкать в вагину,где ей ни холодно,ни жарко и кайфанвть самому,рискуя еще ее здоровьем.Аборт тоже не тебе делать,хуЯстый
Вчера же вроде все выяснили
Минет от женщины - норма
Лизуны - зашквар
Чё ещё выяснять
Наоборот! В природе самец самку лижет, а самка самцу не сосет. Почитайте про летучих лисиц и про императрицу У Ху династии Тан, а точнее про введённый ею обычай.
Я ни разу не сосала, я не валфёрша. Пусть сосут петухи в тюрьмах, обиженные в армиях и *** на воле. Согласно опросам мужчины делают минет лучше. Неженскон дело.
Наоборот! В природе самец самку лижет, а самка самцу не сосет. Почитайте про летучих лисиц и про императрицу У Ху династии Тан, а точнее про введённый ею обычай.
Я ни разу не сосала, я не валфёрша. Пусть сосут петухи в тюрьмах, обиженные в армиях и *** на воле. Согласно опросам мужчины делают минет лучше. Неженскон дело.
И не говори.