Гость
Статьи
Общество говорит

Общество говорит

Я девушка мне 25 лет ( девственница), у меня есть мч, хоть я и не вижу его в роли своего мужа, но я решила , что свою невинность потеряю именно с ним. Все мои подруги предупреждают меня не делать этого и сохранить себя для мужа. Какое они имеют право давать подобные советы? На дворе 21й век и я сама знаю как мне жить. Как вы относитесь к этому? #секс #общество

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

А ты сама не обсуждай свои половые проблемы с ними

Гость

Да в 25 лет уже без разницы,делайте что хотите

Гость

Господи, у вас что каменный век?
Сначала нагуляйтесь, а потом замуж выходить. А то потом все поголовно друг другу изменяют.

Гость

Невинность надо терять только с обеспеченным и щедрым мужчиной. А не нищебродам ни в коем случае нельзя давать

***, тьху.((

Гость

Зачем ты собственно обо всем все рассказываешь подругам и потом же удивляешься их мнению, которое с твоим не согласны

Гость

Автор, важнее как Вы к этому относитесь. Или Вы считаете себя куклой, которая нужна только, чтобы с ней играли другие. Если мужчина любит, то ему не важно - девственница Вы или нет. Этот заскок, как правило, у проблемных мужчин. С любимым мужчиной секс лучше. Но Вы же сейчас хотите попробовать. Делайте то, что хотите)

Гость

Да на дворе 21 век! Был бы 19-ый ты уже давно была бы замужем и пятерых детей нарожала бы)) А если серьезно, то нефиг с подругами обсуждать спать ли тебе с мужчиной или нет. С моей точки зрения, ты в свои 25 лет уже не маленькая девочка и сама можешь принимать решения. И не слушай своих заклятых подружек!))

Гость
Гость

Да на дворе 21 век! Был бы 19-ый ты уже давно была бы замужем и пятерых детей нарожала бы)) А если серьезно, то нефиг с подругами обсуждать спать ли тебе с мужчиной или нет. С моей точки зрения, ты в свои 25 лет уже не маленькая девочка и сама можешь принимать решения. И не слушай своих заклятых подружек!))

В 25 лет для девушек конечно быть девочкой это как бы помягче выразиться уже в наше время неприемлемо.Большинство с 18 лет уже женщины.

Гость

25 лет и пленочница это жесть

Гость

Подружки пусть за своими сокровищами смотрят.

Алсу

Ваша личная жизнь касается только вас,подруги лесом,какими близкими они не были бы.Хотите быть очередной подстилкой,ваше право.Стоящий и уважающий мужчина вам такого не простит.Да,с блудницами-мужчины блудят,но замуж блудниц,даже самые отмороженные не зовут.

Гость

Как ты так долго терпела то?

Гость
Гость

В 25 лет для девушек конечно быть девочкой это как бы помягче выразиться уже в наше время неприемлемо.Большинство с 18 лет уже женщины.

Ну почему мне 22 сразу говорю проблем никаких нет размер религия и т.д тут дело не в том какой век просто морально неприятно что девушку ахали до, вот и все, если девушка в 25 дев возможно принципиально к этому относится, непонимаю почему люди путают принципы и проблемы

Гость

Причем тут век? Мне 22 я атеист за равноправие проблем нет с размером брезгливостью и т.д просто морально неприятно что девушку кто то ахал и все она имеет на это право но просто морально неприятно и все, особенно если ее в рот имели, причем тут бл век, религия нация размер бл брезгливость, просто есть такие люди которым это морально невозможно принять и все, хватит путать бесит

Гость

На каждый роток не накинешь платок. Поэтому делайте, что считаете правильным для себя. А лучше - не делитесь ничем интимным с подругами, а то сегодня они подруги, а завтра враги, и все, что Вы им доверили, станет достоянием общественности.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: