Всем привет.Исходя из моих наблюдений,это понятие имеет индивидуальный смысл для каждого.Предпочтения в сексе у каждого разные, следовательно,в отношениях с другим партнёром умения нужно опять …
Типа мама папе будет укол делать,сынок ты не стучись в комнату.Так и выкручиваемся.В ванной сотню раз было,но не то это.
Про укол я бы так не придумала))) Хотя мне муж на самом деле ставит уколы иногда) Самый лучший медбрат, всегда не больно, но он переживает каждый раз)))) А почему в ванной не то?
И дома тоже)) только не так громко, как хотелось бы) но у нас спальня на первом этаже, а дети на втором. Но устраиваем себе свидания, когда есть возможность. В гостинице, например. Или можем спонтанно улететь куда-нибудь на пару-тройку дней. На крайний случай можем на его или на моей добрачной квартире время провести.
Стонешь?
69 и раком.Моя от этих поз балдеет.Я тем более,у неё попка аппетитная,самая тема рачком.Ещё стоя на весу раньше было классным,но сейчас так тяжеловато.70 чуть больше кило в ней.
Ого! Стоя на весу, т.е. ты держал её? Классно! А позы мне всякие нравятся) сзади часто бывает) миссионерская поза - редкая гостья, и то с подушками)