Гость
Статьи
Что значит опыт в …

Что значит опыт в сексе?

Всем привет.Исходя из моих наблюдений,это понятие имеет индивидуальный смысл для каждого.Предпочтения в сексе у каждого разные, следовательно,в отношениях с другим партнёром умения нужно опять …

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Тебе с мужем тоже уже лет 40 и больше?

Мне 39, а мужу 59

Гость
Гость

Типа мама папе будет укол делать,сынок ты не стучись в комнату.Так и выкручиваемся.В ванной сотню раз было,но не то это.

Про укол я бы так не придумала))) Хотя мне муж на самом деле ставит уколы иногда) Самый лучший медбрат, всегда не больно, но он переживает каждый раз)))) А почему в ванной не то?

Гость
Гость

Мне 39, а мужу 59

Ох ничего себе разница у вас.Как часто секс?Все таки возраст его немолодой.

Гость
Гость

Про укол я бы так не придумала))) Хотя мне муж на самом деле ставит уколы иногда) Самый лучший медбрат, всегда не больно, но он переживает каждый раз)))) А почему в ванной не то?

В постели больше разнообразия.В ванне немного неудобно,причем жене.

Гость
Гость

Каждый день практически))

Гость
Гость

Если есть возможность, попробуйте гостиницу снять, прикольно получается))) вроде игры в съем)) особенно, если женщина позже приедет)

Спасибо за совет!

Гость
Гость

А разницу я не замечаю))

Гость
Гость

И дома тоже)) только не так громко, как хотелось бы) но у нас спальня на первом этаже, а дети на втором. Но устраиваем себе свидания, когда есть возможность. В гостинице, например. Или можем спонтанно улететь куда-нибудь на пару-тройку дней. На крайний случай можем на его или на моей добрачной квартире время провести.

Стонешь?

Гость
Гость

В постели больше разнообразия.В ванне немного неудобно,причем жене.

Ну, не в постели тоже много разнообразия))) Стол, стул, кресло, подоконник, на полу, в конце концов)))

Гость
Гость

Стонешь?

У нас громко, если не сдерживаться))) кричу)

Гость
Гость

Ну, не в постели тоже много разнообразия))) Стол, стул, кресло, подоконник, на полу, в конце концов)))

Кстати везде это было.А,нет,на подоконнике не было.

Гость
Гость

Моя на этот счет сдержанная.В самый первый секс стонала,ну пару раз может еще,а так больше нет.Кайфует молча,только легкий шепот как ей хорошо.

Гость
Гость

Заводит если женщина стонет еще больше.

Гость
Гость

Моя на этот счет сдержанная.В самый первый секс стонала,ну пару раз может еще,а так больше нет.Кайфует молча,только легкий шепот как ей хорошо.

Все разные) так-то у меня и муж не молчит))

Гость
Гость

Кстати везде это было.А,нет,на подоконнике не было.

Упущение))) надо исправить)

Гость
Гость

Все разные) так-то у меня и муж не молчит))

Есть что то очень любимое в сексе и табу.

Гость
Гость

Есть что то очень любимое в сексе и табу.

Любимое в сексе? Всё!))) Табу есть - групповой секс, я не смогу видеть, как муж е*бет другую, ну правда.

Гость
Гость

Любимое в сексе? Всё!))) Табу есть - групповой секс, я не смогу видеть, как муж е*бет другую, ну правда.

Как у Елизарова "Остановите свингер-пати))

Гость
Гость

Групповуха вообще табу,даже мыслей не было никогда.Анал табу.

Гость
Гость

А анал табу лично у тебя или у жены?

Гость
Гость

А анал табу лично у тебя или у жены?

Она ни в какую.

Гость
Гость

Она ни в какую.

Я тоже была "ни в какую")))

Гость
Гость

Я тоже была "ни в какую")))

А сейчас?

Гость
Гость

А сейчас?

А сейчас ещё "в какую"))))

Гость
Гость

А сейчас?

Сейчас нравится. Опыт неудачный был просто.

Гость
Гость

А любимое в сексе что?)

Гость
Гость

Каждый день практически))

Моей через неделю 48,тоже бывает дней 5 подряд каждый день,потом дня 2 перерыв,потом опять можем дня 3 подряд.Вообщем часто.Вчера,позавчера было.

Гость
Гость

С первым мужем или ещё раньше?

Гость
Гость

А любимое в сексе что?)

69 и раком.Моя от этих поз балдеет.Я тем более,у неё попка аппетитная,самая тема рачком.Ещё стоя на весу раньше было классным,но сейчас так тяжеловато.70 чуть больше кило в ней.

Гость
Гость

С первым мужем или ещё раньше?

Да, с первым мужем. Он, видимо, не знал, что готовить надо женщину к аналу и ей готовится тоже надо. Боль адская была. Как-то так)

Гость
Гость

Я вот тоже иногда думаю,что и моей неудачный был,не признаётся.50/50 что моя не пробовала.

Гость
Гость

Да, с первым мужем. Он, видимо, не знал, что готовить надо женщину к аналу и ей готовится тоже надо. Боль адская была. Как-то так)

А женщиной с ним стала?

Гость
Гость

Как часто анал?

Гость
Гость

69 и раком.Моя от этих поз балдеет.Я тем более,у неё попка аппетитная,самая тема рачком.Ещё стоя на весу раньше было классным,но сейчас так тяжеловато.70 чуть больше кило в ней.

Ого! Стоя на весу, т.е. ты держал её? Классно! А позы мне всякие нравятся) сзади часто бывает) миссионерская поза - редкая гостья, и то с подушками)

Гость
Гость

А женщиной с ним стала?

Нет) до него встречалась с парнем

Гость
Гость

Ого! Стоя на весу, т.е. ты держал её? Классно! А позы мне всякие нравятся) сзади часто бывает) миссионерская поза - редкая гостья, и то с подушками)

Да,на руках,она за шею держалась и двигалась.Мне нравилось,но сейчас уже давно так не было.

Гость
Гость

Под попку подкладываешь?И моя подушки от дивана подкладывает.

Гость
Гость

Да,на руках,она за шею держалась и двигалась.Мне нравилось,но сейчас уже давно так не было.

Тяжёлая поза)) У нас так не получается почему-то)) он на голову меня выше, может поэтому))

Гость
Гость

Моя говорит в 18 лет и не с бывшим.

Гость
Гость

Под попку подкладываешь?И моя подушки от дивана подкладывает.

Да, под попку) угол входа другой, проникновение глубже

Гость
Гость

Тяжёлая поза)) У нас так не получается почему-то)) он на голову меня выше, может поэтому))

Не е.бёшь,а мучаешься,ноги забиваются.

Гость
Гость

Не е.бёшь,а мучаешься,ноги забиваются.

))) наверное поэтому мой сзади любит)

Гость
Гость

Бывший муж,нынешний,тот парень который тебя девственности лишил.Получается трое партнеров у тебя в сексе было за все время,или были еще партнеры в сексе?

Гость
Гость

))) наверное поэтому мой сзади любит)

Уверен у тебя попка аппетитная,поэтому и любит.Я кайфую от попки моей.А грудь у тебя какая?Двойка у моей,хотя мне нравится тройка,четверка.

Гость
Гость

Рост думаю не при чем.Берешь на руки,она садится на член,главное ей держаться и самому удержать.И двигаемся,жена чаще,как бы сама на члене скачет.

Гость
Гость

Бывший муж,нынешний,тот парень который тебя девственности лишил.Получается трое партнеров у тебя в сексе было за все время,или были еще партнеры в сексе?

Правильно посчитал)) больше не было

Гость
Гость

Уверен у тебя попка аппетитная,поэтому и любит.Я кайфую от попки моей.А грудь у тебя какая?Двойка у моей,хотя мне нравится тройка,четверка.

Да, муж любит шлёпать по попе) это заводит обоих))

Гость
Гость

Да, под попку) угол входа другой, проникновение глубже

А я думаю почему моя стала подушки под жопку подкладывать,хотя раньше миссионерсой без них занимались.И кстати так реально здорово и она кончает сильнее.Хотя она у меня всегда кончает,даже от куни.Как змея извивается,вот только не стонет.

Гость
Гость

Дэшка)

Гость
Гость

А я думаю почему моя стала подушки под жопку подкладывать,хотя раньше миссионерсой без них занимались.И кстати так реально здорово и она кончает сильнее.Хотя она у меня всегда кончает,даже от куни.Как змея извивается,вот только не стонет.

То есть ты не знал для чего подушки?) А жена молодец!)