Вам от этого плохо? И как боретесь с желанием секса?
Когда гормоны бушуют это день, два, три пик - едешь на работу - привлекают даже шнурки мужские, спины, рюкзаки, куртки, капюшоны, но это бывает редко, потом проходит и все нормально 😉 просто понимаешь, если найти кого на одну ночь без любви , на следующий день от себя тошнить будет неделю. Вот и получается, нет любимого, секс не нужен
Тошнить --это не то слово.
Бл£££вать будет охота.😱😭
Сообщение было удалено
А тебе то что с этого?
Не надо так сильно ЗАВИДОВАТЬ женщинам.😂
За мастурбацию в ад не попадают.😜
Хня,полнейшая.
У меня был период,я ГОД жила без секса и без мастурбации.
Организм так мудро устроен,что напряжение снимается автоматически,во сне.
Кстати,именно во сне, оргазмы просто НЕРЕАЛЬНО....НЕПЕРЕНОСИМО классные.😳
Больше года не было, вообще пофигу
Последний раз был в декабре 2021, сейчас заканчивается апрель 2022) все прекрасно) хочется только один раз в месяц перед месячными, все остальное время не думаю об этом. В голове только как заработать еще больше денег, денег, денег) когда проезжаю на своей машине мимо своей строящейся квартиры в новом доме - вот от чего получаю истинное удовольствие. Все остальное - хе#ня
Эх. Да не нужен женщине секс. Женщине нужно заниматься любовью. С мужчиной которому она доверяет, с надежным партнером, а не просто так...Только от этого она получит удовольствие. А для физики хватает и мастурбации сполна.
У меня секса не было год или полгода, отлично живу, никаких молочниц, циститв и страхов залета. Оргазмы во сне и во время мастурбации.
Эх. Да не нужен женщине секс. Женщине нужно заниматься любовью. С мужчиной которому она доверяет, с надежным партнером, а не просто так...Только от этого она получит удовольствие. А для физики хватает и мастурбации сполна.
Полностью согласна. Когда нет влюбленности в конкретного мужчину, притяжения, откуда возьмется желание секса?
Последний раз был в декабре 2021, сейчас заканчивается апрель 2022) все прекрасно) хочется только один раз в месяц перед месячными, все остальное время не думаю об этом. В голове только как заработать еще больше денег, денег, денег) когда проезжаю на своей машине мимо своей строящейся квартиры в новом доме - вот от чего получаю истинное удовольствие. Все остальное - хе#ня
Дааа) я тоже занялась вплотную материальным вопросом, когда заработала за день крупную сумму, получила такое удовольствие, что оргазм там рядом не стоял))
Дааа) я тоже занялась вплотную материальным вопросом, когда заработала за день крупную сумму, получила такое удовольствие, что оргазм там рядом не стоял))
Умка, так держать 💪 что приносит истинное удовольствие? Когда денежки капают на счет) еще прогулки по лесу, вкусная еда, любимая музыка, семья и домашние животные)
Насосала?
Я хочу дать контакт настоящего проверенного мною лично экстрасенса о ней пишут везде и судя по всему не зря я тому пример что Светлана Владимировна обладает уникальным даром ясновидящей экстрасенс с большой буквой. Но благодаря Светлане и этому сайту я нашла ее. могу сказать что это всё так и есть. Она честная сильная восторг похвала и огромная ей благодарность! Спасибо звоните 8962 932 88 47
плохо
но есть разные игрушки
А чего так редко у вас
Когда гормоны бушуют это день, два, три пик - едешь на работу - привлекают даже шнурки мужские, спины, рюкзаки, куртки, капюшоны, но это бывает редко, потом проходит и все нормально 😉 просто понимаешь, если найти кого на одну ночь без любви , на следующий день от себя тошнить будет неделю. Вот и получается, нет любимого, секс не нужен
А если к ситуации по другому подойти? Дать понять, что не он вас использовал, а вы его.
О да,я иногда матерюсь,как сапожник.
По поводу,или когда злая.😂
А как иначе?
Все прекрасно все это воспринимают,тоже не прочь воспользоваться ненормативной лексикой.
Иначе "чердак" сорвет,бывают такие стуации.😒
Мне очень интересно почему интеллигентная высокообразованная женщина которая весьма эмоционально ругается и матерится как сапожник, в обычной обстановке, а тем более при посторонних всегда уравновешенная и никогда дурного слова не скажет.
Не было секса 6 лет : с 19 до 25, мастурбировала и ок. Недавно появился парень: молочница, тесты на беременность, страх залета, тщательный осмотр презервативов, новоявленная боль внизу живота, походы к гинекологу...
В гробу я ваш секс видала !
А зачем бороться? На вб заходите и заказываете хорошего резинового другп-они и недорогие и на любой дкже самый изощренный вкус..
Мне очень интересно почему интеллигентная высокообразованная женщина которая весьма эмоционально ругается и матерится как сапожник, в обычной обстановке, а тем более при посторонних всегда уравновешенная и никогда дурного слова не скажет.
Потому что иногда бывают такие ситуации,что если ты "эмоционально" не выскажешься,то тебя просто разорвет изнутри.
Мат,он же именно для этого и придуман,спускать пар.
А иначе все б уже с ума посходили.
А зачем "в обычной обстановке" выражаться?
В обычной обстановке надо иронизировать и смеяться,насколько это возможно,людям это нравится.😉
Когда уже мужики начнут понимать,что если он не вкатывает,то и поцелуи с ними будут бл£вотны?
А еще один мне говорил ту же тупую муть,типа,"игрушка" СПИНКУ НЕ ПОЧЕШЕТ,МАССАЖИК(НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ,А ТОПОРНЫЙ) НЕ СДЕЛАЕТ.
Зачем его противные поцелуи со слюнями,если мне мужик неприятен???
Тем более тыканье его.
У меня шикарное воображение,с ЛЮБЫМ мужиком всегда все однотипно и одинаково,с воображением и вибратором ты можешь представить себе то,чего в жизни никогда не случится и это очень сильно заводит.
Мужчина тут только лишний,просто мешается и наххх не нужен.
Когда уже мужики начнут понимать,что если он не вкатывает,то и поцелуи с ними будут бл£вотны?
А еще один мне говорил ту же тупую муть,типа,"игрушка" СПИНКУ НЕ ПОЧЕШЕТ,МАССАЖИК(НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ,А ТОПОРНЫЙ) НЕ СДЕЛАЕТ.
Зачем его противные поцелуи со слюнями,если мне мужик неприятен???
Тем более тыканье его.
У меня шикарное воображение,с ЛЮБЫМ мужиком всегда все однотипно и одинаково,с воображением и вибратором ты можешь представить себе то,чего в жизни никогда не случится и это очень сильно заводит.
Мужчина тут только лишний,просто мешается и наххх не нужен.
Что же ты там себе воображаешь-то такое?
Много чего.
Говорю ж,воображение БОГАТЕЙШЕЕ,это врожденное свойство.
А с любым мужчиной,пусть у него будет хоть х...й с километр и мега стояк,все шаблонно,однотипно,одинаково,до оскомины.
Неинтересно,в общем.
Поэтому женщины и не испытывают с мушшщщинами оргазмы,поэтому мужики в пролете,а "магазины для взрослых" рулят.
😂
Много чего.
А с любым мужчиной,пусть у него будет хоть х...й с километр и мега стояк,все шаблонно,однотипно,одинаково,до оскомины.
Неинтересно,в общем.
Поэтому женщины и не испытывают с мушшщщинами оргазмы,поэтому мужики в пролете,а "магазины для взрослых" рулят.
😂
У вас была несчастная любовь?
Много чего.
Неинтересно,в общем.
😂
Пример фантазий можно?