у мужа «прикол» такой появился пару месяцев назад: ночью, когда я сплю, начать со мной заниматься се*сом. Меня это физически не особо беспокоит, т.к у него размерчик такой, что я особо ничего не чувствую никогда))так, мышиная возня)Мне поэтому всё равно, я даже умудряюсь опять заснуть в процессе. Но смущают его наклонности((
стоит ли беспокоиться? Или это норм «прикол и игра»(как говорит он)?
непонятен смысл бултыхания карандашом в стакане
никогда этого не понимал и бап с шырокими Пысями не трахал больше 1 раза
Ну раз вам не нравится такое и как вы говорите с маленьким)))),вас не беспокоит.То муж найдет ту,которой будет нравится и его маленький,а вы дальше кочевряжитесь.
Он вас насилует.
Однажды проснетесь, а вас толпа негров ахает, а муж снимает на камеру.
А вообще, если вам пофиг, то и пусть кряхтит, пока спите.
Ну он извращенец ..многие не знают,что с таким размером ,они не прочь и мужику в зад дать ..,(что скорее всего)се ля ви
А мне муж как- то утром сказал, что ночью он меня сексовал, у меня, наверное, даже оргазм был, но я так крепко спала, что не проснулась даже. Я так озадачилась и вспомнила студенческие годы, вдруг меня в общежитии какой- нибудь студент прямо во сне ахнул, а я и не знала, так как не проснулась.
А мне муж как- то утром сказал, что ночью он меня сексовал, у меня, наверное, даже оргазм был, но я так крепко спала, что не проснулась даже. Я так озадачилась и вспомнила студенческие годы, вдруг меня в общежитии какой- нибудь студент прямо во сне ахнул, а я и не знала, так как не проснулась.
Склонность к некрофилии это.
Извините, это я автору хотела ответить.
Все некрофилы так начинают
у меня был такой страх, когда жила в общаге, что кто-нибудь ночью прийдет и войдет в меня и что я проснусь в процессе и вот это будет шоком) а если не проснусь, то и ладно) хотя чтобы не проснуться во время секса, это надо быть под веществами.
Да
Мне секс не особо нужен и важен, поэтому выходила замуж осознанно(он ответственный,хорошо зарабатывает)
Ну и правильно. 👍
Поддерживаю.
А то, что он ночью к вам лезет, так это мелочь.
Ну хочется ему, так пусть трётся. У моей знакомой муж вообще потереться об ее ногу, и спит дальше. 😁
Она с юмором такое рассказывала, ее и не парило даже.
Так, что не парьтесь.
Хороший у вас сон. Везёт.
Я вот за ночь по несколько раз просыпаюсь. От любого шороха 😁
Не, это не прикол, а фетиш
Но если вам спать не мешает, то наверно норм
Но печально, если меня таким образом будят, то следующий пару часов я точно уснуть не смогу, а у вас как бы и подремать можно в процессе…
Я бы не смогла спать во время секса!))) Какой бы там ни был член у вашего мужа, вы же за него всё же вышли замуж. Всяко, конечно, бывает)) У меня подруга как-то звонит и ревёт. Спрашиваю, что случилось, а она прям слова вымолвить не может))) оказалось, что она пришла с работы очень усташая и сонная, муж начал к ней клеиться, а в процессе она уснула))) услышав это, я не выдержала и расхохоталась)) а для нее это реально трагедия была)) а ее муж и не знал, что она страдает так из-за того, что уснула во время секса)))
Я бы не смогла спать во время секса!))) Какой бы там ни был член у вашего мужа, вы же за него всё же вышли замуж. Всяко, конечно, бывает)) У меня подруга как-то звонит и ревёт. Спрашиваю, что случилось, а она прям слова вымолвить не может))) оказалось, что она пришла с работы очень усташая и сонная, муж начал к ней клеиться, а в процессе она уснула))) услышав это, я не выдержала и расхохоталась)) а для нее это реально трагедия была)) а ее муж и не знал, что она страдает так из-за того, что уснула во время секса)))
А ещё мужику_похуй, что он_ебал спящее тело...
П'изд𝘦ц
Всё дело в вас.Вы ему не интересны.А пистон требует удовлетворения.Он по быстрому пихнул,и норма.А размер не имеет значения.Был бы он вам люб,то было бы и вам хорошо.Вы сами признались,что живёте из-за зарплаты
Так вас могла бы так и вся общага "ахнуть" по очереди, ты б и не проснулась!🤣
Где-то испробовал, вот и присстрастился! Может, в походе каком-нибудь.
Попытка взять вас спящей - попытка реализовать свою доминантность в ваших отношениях.
Вашему мужчине не хватает вашего восхищения им, поддержки и уважения.
Размер члена вашего мужчины - это не повод его унижать, даже на форуме. Если он вам не нравится - расстаньтесь, а если нравится - то проявите уважение к тому кого сами выбрали своим мужчиной.
Мой тоже так делает. Меня бесит это. Просыпаюсь мокрая с сильным возбуждением а он уже спит. Просила так не делать но все равно иногда происходит такое. Он счастливый спит, а мне рукой приходиться себя доводить...
у меня был такой страх, когда жила в общаге, что кто-нибудь ночью прийдет и войдет в меня и что я проснусь в процессе и вот это будет шоком) а если не проснусь, то и ладно) хотя чтобы не проснуться во время секса, это надо быть под веществами.
2 ребенка 1.5 и 3 года ни каких веществ не надо. Мне кажется даже если рота солдат трахнет не проснусь...