Мне предлагала семейная пара, но я не согласился.
вы бы лучше приобрели опыт зарабатывания больших денег. опыт изучения языков.
а опыт спаривания это обычная случка как у собак. ты по сути спрашиваешь, вот если две собаки жж0пами слипнуться, надо ли третью звать? тфу, да вы примитивнее собак
а опыт спаривания это обычная случка как у собак. ты по сути спрашиваешь, вот если две собаки жж0пами слипнуться, надо ли третью звать? тфу, да вы примитивнее собак
ну может хотят разнообразить свою половую жизнь, что же вы так сразу
Был один раз ,мне очень понравился, даже сейчас вспоминаю ,хочется)
а вы считаете это нормальным? для прона ок. а для реальной жизни это грязь и тупость. разнообразить лексикон и кругозор они не хотят, зато поебстись с кем то левым это прям дооо, смысл жизни. великое разнообразие
А как вообще связано изучение языков и кругозор и сексуальная жизнь? Вы в своем праведном гневе всё в одну гребенку, теплое с мягким путаете. Настолько глупо отвечать надо уметь и ещё что-то про развитие говорите, хотя показываете собственную ограниченность прям тут.
Почитайте о философах, лингвистах, мыслителях, людях культурных и образованных чьи мысли и труд передается веками через поколения - там каждый второй извращенец такой, что вы видимо его бы сразу на костер отправили. (думаю аналогия ясна).
А как вообще связано изучение языков и кругозор и сексуальная жизнь? Вы в своем праведном гневе всё в одну гребенку, теплое с мягким путаете. Настолько глупо отвечать надо уметь и ещё что-то про развитие говорите, хотя показываете собственную ограниченность прям тут.
Почитайте о философах, лингвистах, мыслителях, людях культурных и образованных чьи мысли и труд передается веками через поколения - там каждый второй извращенец такой, что вы видимо его бы сразу на костер отправили. (думаю аналогия ясна).
завиноватили так завиноватили. а что за философы? почему имен не назвали?
не поверите, но у меня есть своё мнение, которое я могу свободно высказывать. а вы меня меня называете за это глупой.
"что вы видимо его бы сразу на костер отправили. (думаю аналогия ясна)."
без меня меня женили. уже и решили за меня, что бы я сделала. и этот человек говорит о глупости. нет, не ясна аналогия
Мне лично нравится мжм и часто практикую
Сообщение было удалено
Я уже была замужем. Больше не хочу.
Сообщение было удалено
Его трудности. А мне нравится
Сообщение было удалено
Ты скорее бы в зад дал!!
Глупости пишем:глупое сравнение собак и людей.МЖМ-это одна из форм сексуального разнообразия и не всем дано это понимать,особенно импотентам.
Очень даже связано. Чем примитивнее особь, тем сильнее тяга к извращениям. ... ...И поведайте нам, пожалуйста, кто же среди мыслителей и ученых, да еще и лингвистов извращенец ? ..Они вам лично докладывали об этом?
Сообщение было удалено
А причём тут МЖМ? Да и Ваше какое дело сколько любовников было у неё? Вам не досталось-Вот Вы здесь на форуме и скулите?
МЖМ не было, но было ЖМЖ с двумя приглашенными девушками (в разные встречи - возраста 38+ и 40+ ). Т.е. была я, муж, и приглашенная особа. Искали около двух лет, осознанно выбирая среди аудитории групп подобного содержания, не так то просто найти кандидатуру (по чистоплотности, по внешности, по взглядам) ибо прежде всего этого человека вы запускаете в семью. На МЖМ до сих пор ищем мужчину, ибо тоже не так то просто (лизунов с куни, дрочеров и прочих хватает) но чтобы зацепил по духу, внешности, манере общения , без вредных привычек крайне мало. Так что ищите и будет вам счастье. Для разнообразия пойдет!
Да ну ,разводятся! Из-за чего? Если муж закомплексован,то там да,а если открыт для нового в семейных оношениях,то можно попробовать.Если не понравится ,то просто игнорировать это событие, не делать из этого неразрешимую проблему.
Автор, конечно стоит! Групповой секс вообще намного сильнее возбуждает, чем секс вдвоём! Это азы науки о человеческой сексуальности, так мы устроены. Тут только важно, чтобы отношения были дружескими или хотя бы приятельскими - потому что если например между двумя мужчинами в таком трио будет неприязнь (ну вот бывает же такое, согласитесь, пришёл например к вам на работу на собеседование незнакомый кандидат, и вот сразу же он вам почему то неприятен и всё тут, после первой же минуты общения), то это не позволит им нормально расслабиться и уделить всё своё внимание и мастерство их сексуальной партнёрше.
Всегда отзывы интересно почитать, а в коментах грязь разводят… ну да ладно